Просмотр полной версии : BMW 520I AT 2000, Министр в кроссовках
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
region15
12.01.2016, 13:13
Ездил домой, заменил бороду, низ торпеды и пол на черные. Вернулся к истокам - поставил мид и магнитофон от х5 2005 года, теперь у меня есть неколхозный аукс.
Не нашёл только черную подставку под левую ногу и крышку мида, если вдруг у кого есть в заначке, приобрел бы. Ну и черный кожух ручника. И аптечка)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Также подключил мультируль, теперь работает подсветка, кнопки и круиз контроль(на ту моторах просто нужно кинуть провод на 27 пин сорокопинового штекера в ЭБУ, и он включится, даже если его никогда не было).
Ну и о плохом. Спал в Новочеркасске в машине, внаглую прям внутри с пассажирами выбили стекло, пробили переднее колесо, чтобы не погнался и украли сумку с доками. Хрен с ними со всеми документами, там лежал оригинал ПТСа, в котором я был вторым хозяином...Думал, вдруг продавать надумаю дома и взял с собой, блин...
поставил мид и магнитофон от х5 2005 года, теперь у меня есть неколхозный аукс.
круто! тоже хочу, какие нюансы в установке? у меня рест 2001 год
внаглую прям внутри с пассажирами выбили стекло, пробили переднее колесо, чтобы не погнался и украли сумку с доками
сочувствую
region15
12.01.2016, 13:49
круто! тоже хочу, какие нюансы в установке? у меня рест 2001 год
сочувствую
БК вставляется в родной штекер(ничего сложного)
Если у тебя рест, то по идее и штекер будет от реста, мне ещё пришлось найти штекер и переподключать провода в него, тебе, думаю, достаточно просто найти магнитофон старше 2002 или 2003 года, лучше узнать. В идеале от х5, ибо они практически все с ауксом шли.
Провод можешь докупить, либо спаять сам, я с паяльником не дружу, мне друг его паял,так как в наличии не было, а ждать посылку без музыки как-то не очень хочется)
бо они практически все с ауксом шли.
Провод можешь докупить, либо спаять сам
нужно покупать и мид и сам мафон?
а провод aux паять? в чем смысл имеенно этой магнитолы получается? вроди и кассеты паяют под аукс
Добавлено через 30 секунд
сколько стоил мид+магнитола?
region15
12.01.2016, 14:55
нужно покупать и мид и сам мафон?
а провод aux паять? в чем смысл имеенно этой магнитолы получается? вроди и кассеты паяют под аукс
Добавлено через 30 секунд
сколько стоил мид+магнитола?
У БМВ аукс идет с другим разъемом, он продается отдельно)
Но можно и спаять. Разница в том, что там ты впаиваешься в сам магнитофон, а тут ты грубо говоря подключаешься к разъему)
Если у тебя есть бк, то его покупать не нужно, а если нет, то я брал за 1000 бк и за 1000 мафон(верхнюю часть)
yastrebov_ev
12.01.2016, 17:01
region15, 32 градуса, не жарко?
region15
12.01.2016, 17:18
region15, 32 градуса, не жарко?
в -20 ничуть не жарко) тем более, я если честно не чувствую разницы, что 23 градуса, что 32, дует, по-моему, одинаково)
yastrebov_ev
12.01.2016, 17:39
в -20 ничуть не жарко) тем более, я если честно не чувствую разницы, что 23 градуса, что 32, дует, по-моему, одинаково)
Ну не совсем одинаково)
У меня летом 22, зимой тоже 22 и редко 24. Эта температура влияет на скорость вентилятора печки. По идее чем больше выставлена температура, тем быстрее должен прогреваться салон на прогретой машине. Если на холодной, то будет в холостую работать вентилятор на высокой скорости
region15
12.01.2016, 17:55
Ну не совсем одинаково)
У меня летом 22, зимой тоже 22 и редко 24. Эта температура влияет на скорость вентилятора печки. По идее чем больше выставлена температура, тем быстрее должен прогреваться салон на прогретой машине. Если на холодной, то будет в холостую работать вентилятор на высокой скорости
Сейчас фотку пересмотрел - у меня ещё и авторежим включен. Друг опять решил, что у меня пианино, и на все клавиши тыкал))
yastrebov_ev
12.01.2016, 18:29
Сейчас фотку пересмотрел - у меня ещё и авторежим включен. Друг опять решил, что у меня пианино, и на все клавиши тыкал))
У меня всегда авто стоит) При нем поток теплого воздуха идет на ноги и на лобовое стекло, а центральный дефлектор уже сам регулируешь холодный или теплый воздух) У меня так
Poroshok
13.01.2016, 10:55
не могу в авто режиме ездить, ноги гореть начинают)
yastrebov_ev
13.01.2016, 11:21
не могу в авто режиме ездить, ноги гореть начинают)
Ну ты 32 градуса в авто режиме не ставь и будет норм)
Poroshok
13.01.2016, 20:11
Ну ты 32 градуса в авто режиме не ставь и будет норм)
Да даже 24, все равно ноги потеть начинают в зимней обуви))))
yastrebov_ev
13.01.2016, 20:28
Да даже 24, все равно ноги потеть начинают в зимней обуви))))
У меня вообще такой проблемы нет)
region15, насчет документов сочувствую(( смотрю в Новочеркасске люди со стальными яйками, грабить тачку на 15 регионе))
Poroshok
13.01.2016, 23:21
У меня вообще такой проблемы нет)
Везет))) а то када потеют, фонить могут начать :z_6::laugh:
region15
14.01.2016, 00:42
region15, насчет документов сочувствую(( смотрю в Новочеркасске люди со стальными яйками, грабить тачку на 15 регионе))
Да я сам охренел, спал в спортивках ещё, небритый.
Подумали, раз нетонированный, значит лох какой-то)) Сейчас осознаю, что хорошо что не догнал, сомневаюсь, что передо мной бы извинились и отдали сумку, если бы догнал. Так то пустая трасса, 5 утра, ну нафиг короче, хрен с ними
region15, ну был бы с пацанами, догнать бы можно было, а с девушкой да, не лучшая идея.
region15
09.02.2016, 22:05
Все еще решается вопрос с работой, если все получится, выставлю на продажу и буду искать е38, начальство блин в подвешенном состоянии держит...
Сегодня ездил в ГАИ, друзья на ДР решили мне подарить номера, которые я давненько хотел, а тут ещё и старая Москва и серия зеркалка. Пробыл в ГАИ 7 часов, но оно того стоило. Так что теперь машина у меня с московскими номерами, хотя раньше минусов от региона не замечал, гайцы на удивление к ним вообще никакого интереса не испытывали, на дороге с левого ряда гоняли только бабы на матизах, а гелики и крузаки предпочитали обгонять справа))
region15
16.03.2016, 17:12
Ну шо могу сказать. Машина выставлена на продажу.
Планировал свап, но психанул - буду искать е38.
На данный момент есть 2 клиента на авто " как есть".
Разве что сделаю дверь и крыло.
До конца той недели думают, если нет - буду разбирать и продавать в полном стоке, ибо алькантаровый салон и перешитый руль от эмпака вместе потянут тыщ на тридцать, а вот при продаже вместе с авто к цене вряд ли что-то добавят. Винты на машине оставлю, ибо менять их не на что.
В общем, как-то так :(
Добавлено через 10 минут
блин, как название темы поменять.
Стыдно мне перед ним..ага. Этот овощ больше года зарплату пополам со мной делил, лучше б женился))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot