Просмотр полной версии : BMW 520I AT 2000, Министр в кроссовках
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
mafia540
14.07.2015, 11:35
да, у нее еще и м бампер передний. Все машины давно заколхожены, даже фотку стока на 32 стиле в интернете фиг найдешь.
Надо же, мля обяззательно что-то приделать, "добавить стиля" :facepalm:
39 воспринимается просто как старая иномарка.
Ну да, старая. Но может быть старая ухоженная иномарка, а может быть старая заколхоженная иномарка. Именно колхоженная, называть тюнингом попытку сделать из старого седана Е-класса подобие ланцера эволюшина выглядят точно так же, как брызговики спарко на жигулях.
mafia540
14.07.2015, 11:37
попытку сделать из старого седана Е-класса подобие ланцера эволюшина выглядят точно так же, как брызговики спарко на жигулях.
Вот, лучше и не скажешь
marinero
14.07.2015, 11:52
да какой нафиг стэнс на эти авто, Макс?
ну когда тебе еще нет 20ти, и тебе нравятся фильмы про доминика торрето
"Мне 35, а я всё ещё мучу революшен" (с) Василенко
называть тюнингом попытку сделать из старого седана Е-класса подобие ланцера эволюшина
Это всё отнюдь не ради управляемости. Чем ниже, тем менее ездабельно. Здесь смысл-то совсем в другом: стать как можно ниже и впихнуть невпихуемое )) С другой стороны, конечно, всё хорошо в меру и важно не переступить ту грань, за которой начинается кич, JDM и те самые ядовитые диски. У меня всё (с)
Это всё отнюдь не ради управляемости.
Ну в этом по моему никто и не сомневается)))) Я про внешний вид. Все эти отваливающиеся колеса от КАМАЗа более-менее вписываются в облик японской жоповозки, типо того же Ланцера. На е39 смотрятся крайне не в тему.
marinero
14.07.2015, 12:22
Dmitry, а что именно в данном случае смущает кроме МАЕ как таковых? Фитмент (положение колеса в арке)? Или стрейч? Ведь, на самом деле, у многих стоят 19".
region15
14.07.2015, 12:30
Dmitry, а что именно в данном случае смущает кроме МАЕ как таковых? Фитмент (положение колеса в арке)? Или стрейч? Ведь, на самом деле, у многих стоят 19".
Я так полагаю, смущает общий стиль - широкие диски, узкая резина и заваленный зад с занижением.
Кстати, по мне - самые крутые проекты как раз на немецких автомобилях получаются. из классики БМВ - Е28 и е38, на мой взгляд, самые шикарные под стенс кузова. Тут просто небольшое несоответствие вкусов, как я понял) Старшее поколение не понимает этого направление, ровно как не поймет мой отец, если увидит мою машину))
Кто-то выбирает вылизанный сток, кто-то вообще выбирает бюджетную иномарку вместо 39) Нужно проще ко всему относиться и понимать, что твой вкус - это твой вкус, а не общепринятое) Я например абсолютно не понимаю людей, которые льют оригинальное масло в мотор, который прошел 400 тысяч) и меня этот человек так же не поймет, узнав, что на этот сетап я потратил суммарно 100 тысяч, но при этом у меня есть косяки по кузову) Просто не понимаю людей, которые с пеной у рта пытаются мне объяснить, что надо делать)
а что именно в данном случае смущает кроме МАЕ как таковых? Фитмент (положение колеса в арке)? Или стрейч?
Всё перечисленное. Не идет этому кузову, вообще никак. Может если целиком весь облик перекроить, то что-то дельное и выйдет, хотя по мне так все равно это будет попытка заштукатурить классический немецкий дизайн середины 90-х под японский корч. Но по крайней мере это может выглядеть законченно. В данном же случае, на самом обычном дорестовом кузове с помутневшей краской, это выглядит как будто какие колеса нашли на помойке, такие и поставили на отваливающуюся подвеску. Нет, я понимаю, что они стоят денег, и что подвеска не отваливается, и т.д. Но выглядит именно так.
Вот типо такого наверное. Интересно, хозяину тоже небось нравится:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
region15
14.07.2015, 12:49
Всё перечисленное. Не идет этому кузову, вообще никак. Может если целиком весь облик перекроить, то что-то дельное и выйдет, хотя по мне так все равно это будет попытка заштукатурить классический немецкий дизайн середины 90-х под японский корч. Но по крайней мере это может выглядеть законченно. В данном же случае, на самом обычном дорестовом кузове с помутневшей краской, это выглядит как будто какие колеса нашли на помойке, такие и поставили на отваливающуюся подвеску. Нет, я понимаю, что они стоят денег, и что подвеска не отваливается, и т.д. Но выглядит именно так.
Вот типо такого наверное. Интересно, хозяину тоже небось нравится:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ха-ха-ха.
Спешу Вас огорчить, краска на моем кузове отнюдь не помутневшая, машина просто немытая.
И если вы понимаете, что колеса стоят денег и подвеска не отваливается, к чему это писать? Я ведь и обидеться могу))))))
marinero
14.07.2015, 12:51
Dmitry, на картинке ВАЗовский корч, стэнс тут ни при чём. По теме: т.е., если мы увеличим вылет дисков по модулю, сделаем более положительным развал задних колес и оденем резину пошире - всё норм?
region15
14.07.2015, 12:54
Dmitry, на картинке ВАЗовский корч, стэнс тут ни при чём. По теме: т.е., если мы увеличим вылет дисков по модулю, сделаем более положительным развал задних колес и оденем резину пошире - всё норм?
С вылетом, кстати, ничего не сделаешь. +17 вылет на дисках, переходные адаптеры самые тонкие из возможных - 15мм :(
marinero
14.07.2015, 13:00
Я не конкретный случай имел в виду. Просто задаю вопрос на твоём примере, интересно мнение человека.
И если вы понимаете, что колеса стоят денег и подвеска не отваливается, к чему это писать?
Я пишу как выглядит, а не сколько стоит.
на картинке ВАЗовский корч, стэнс тут ни при чём.
На картинки пример неудачного тюнинга, который хозяин наверное тоже считает каким-то стилем. У меня всё (с)
marinero
14.07.2015, 13:06
Dmitry, никакого троллинга и прочих задних мыслей. Правда любопытно, где та грань, после которой занижение перестаёт восприниматься окружающими?
Правда любопытно, где та грань, после которой занижение перестаёт восприниматься окружающими?
Лично для меня вот образец идеальной е39. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колеса утопленные в арку немецкого седана выглядят как просто в багажнике этого седана лежит 10 мешков картошки. Ну или сколько туда влезет, не знаю.
На некоторых япономобилях утопленные в арку колеса с нарушенным развалом смотрятся нормально. Не то чтобы мне этот стиль нравился, но тут уже вопрос вкуса. Я так же допускаю, можно доработать весь внешний облик е39 и получить приличную стенс машину. А просто опустить и развалить колеса - это... ну как брызговики спарко. И вкус тут не причем. Просто есть вещи, которые не сочетаются. Это как одеть пляжные шорты и заправить в них рубашку с запонками. И не важно сколько стоят те шорты, вид все равно будет, как будто что нашел на помойки, в то и оделся. Не думаю что есть смысл продолжать, я все сказал в общем-то.
region15
14.07.2015, 13:20
По мне, очень даже круто. Автомобиль будет дорабатываться и по кузову и по фитменту. Арки еще не раскатывал, резину нужна еще поуже. Зад нужно тоже чуть сильнее развалить. Я выложил фотографии сразу после подъемника, грубо говоря) Судя по комментам, грузить результаты проделанных работ сюда смысла нет - я абсолютно не понимаю смысла фапать на 39 на стоковых колесах и кучей опций, которые стоят на разборах по 5-10 тысяч. Я попробовал что-то новое - мне понравилось, и, по моей информации, на подобных дисках в РФ нет ни одной 39) В любом случае, если кто-то будет искать информацию по тому, влезут подобные размеры в наш кузов или нет, данная тема будет интересна) Всем удачи)
marinero
14.07.2015, 13:43
Dmitry, услышал, спасибо.
region15, не трогай арки, не насилуй кузов. После регулировки углов всё влезет и подвеска начнёт нормально работать. Не затягивай с этим. И кузовом займись, а то действительно не опрятно выглядит машина. А центры покрась порошком в самое светлое серебро в Полимеркрасе, будет норм.
region15
14.07.2015, 13:53
Dmitry, услышал, спасибо.
region15, не трогай арки, не насилуй кузов. После регулировки углов всё влезет и подвеска начнёт нормально работать. Не затягивай с этим. И кузовом займись, а то действительно не опрятно выглядит машина. А центры покрась порошком в самое светлое серебро в Полимеркрасе, будет норм.
По неподтвержденной инфе какого-то парня, который представился организатором БМВ фестиваля(приезжал на е60 жены) Полимеркрас сгорел. Думаешь тупо сделать развал и резину поуже и все будет нормально?Арки не трогать? сейчас справа на малейшем ходу подвески резина трёт.
Tamerlan77
14.07.2015, 13:54
тоже плюсанусь что бы арки не трогать, а так кузов полирнуть и будет все красиво:)
marinero
14.07.2015, 14:02
region15, да, я видел в новостях сюжет про пожар на ЗИЛе. Найди на D2 Пашу Korotky, у него там 28-я стояла. Думаю, что по его комментариям все будет ясно. Но, даже при самом плохом раскладе ребята найдут новое помещение и продолжат работу. Реставрировал у них 187-й стиль, результатом очень доволен, лучше, чем в РЛД и в два раза дешевле.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot