Просмотр полной версии : BMW 520I AT 2000, Министр в кроссовках
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
region15
14.07.2015, 14:07
region15, да, я видел в новостях сюжет про пожар на ЗИЛе. Найди на D2 Пашу Korotky, у него там 28-я стояла. Думаю, что по его комментариям все будет ясно. Но, даже при самом плохом раскладе ребята найдут новое помещение и продолжат работу. Реставрировал у них 187-й стиль, результатом очень доволен, лучше, чем в РЛД и в два раза дешевле.
Никогда с ними не сталкивался, но практически все мое окружение делали диски в колорике) По мне - круто) В любом случае, мне пока с финансовой точки зрение до центров очень далеко) пока нужно сделать кузов, снять тонировку и еще куча мелких, но затратных мелочей:)
marinero
14.07.2015, 14:13
Зачем ты её тонировал-то вообще ((
region15
14.07.2015, 14:23
Зачем ты её тонировал-то вообще ((
на 66 стиле тонированной по кругу и чистой она смотрелась очень круто))
Да и вообще всю жизнь езжу с тонировкой, поэтому для меня это больше с психологической точки зрения сложно как-то. Хотя с тем же успехом я в метро должен на свою голову одеть тонированную коробку стеклянную)) но не знаю, для меня это реально очень большой и сложный шаг) ты 19 вернешься? Я заеду к тебе за пластиком, думаю) Хотя боюсь Дмитрий тогда точно не усомнится в схожести моего авто и шахи, которую он скинул:biggrin::biggrin:
mafia540
14.07.2015, 15:17
я абсолютно не понимаю смысла фапать на 39 на стоковых колесах и кучей опций, которые стоят на разборах по 5-10 тысяч
поставь-ка их
Добавлено через 3 минуты
сделать кузов, снять тонировку
вот да
region15
14.07.2015, 15:25
поставь-ка их
Добавлено через 3 минуты
вот да
А зачем мне их ставить?) они мне не нужны) единственное - шторки. Вот их да, их я с удовольствием поставлю) А вот обшивки дверей индивидуал, порожки от эмки, планки в салон из карбона...Красиво, да. Но по мне это для ценителей. А я им не являюсь :)
mafia540
14.07.2015, 15:30
надо было покупать ланцырь...)
marinero
14.07.2015, 15:39
вообще всю жизнь езжу с тонировкой
Двойной фэйспалм )))))))
region15
14.07.2015, 15:40
Двойной фэйспалм )))))))
что не так?)
Tamerlan77
14.07.2015, 15:41
А вот обшивки дверей индивидуал, порожки от эмки, планки в салон из карбона...Красиво, да. Но по мне это для ценителей. А я им не являюсь
+1000, не понимаю этого дро...ства с "м" накладками на порог и прочих не нужных опций)))
region15
14.07.2015, 15:45
+1000, не понимаю этого дро...ства с "м" накладками на порог и прочих не нужных опций)))
Единственное, что мне реально нравится - телефон и задние шторки) вот это реально смотрится круто и винтажно)
Считаю, что автор темы прав, это его автомобиль, если он его видит таким, то пускай и получает удовольствие от езды на нем. Не стоит пытаться навязать ему свое мнение относительно " Е39 это классика 90-х и руки прочь от нее!":biggrin:
Хотя сам я являюсь поклонником именно оригинального стиля старых БМВ, в заводском М-пакете, как максимум, и то, если он включает в себя все атрибуты полного Эм-кулька. И мне достаточно осознавать, что моя беха близка к заводскому состоянию, вылизана и в отражении ее кузова можно побриться не поранившись ;)
region15
14.07.2015, 15:53
Считаю, что автор темы прав, это его автомобиль, если он его видит таким, то пускай и получает удовольствие от езды на нем. Не стоит пытаться навязать ему свое мнение относительно " Е39 это классика 90-х и руки прочь от нее!":biggrin:
Хотя сам я являюсь поклонником именно оригинального стиля старых БМВ, в заводском М-пакете, как максимум, и то, если он включает в себя все атрибуты полного Эм-кулька. И мне достаточно осознавать, что моя беха близка к заводскому состоянию, вылизана и в отражении ее кузова можно побриться не поранившись ;)
вот, спасибо) Я уже даже прямым текстом написал, что у людей разные вкусы, и навязывать свой как-то неправильно. А мне всё-равно пытаются доказать мою неправоту(
marinero
14.07.2015, 15:53
что не так?)
Лет тебе сколько? Всю жизнь он ездит ))
Я 17-го до обеда буду в Мск, далее - фест, потом никуда не собираюсь.
region15
14.07.2015, 15:56
Лет тебе сколько? Всю жизнь он ездит ))
Я 17-го до обеда буду в Мск, далее - фест, потом никуда не собираюсь.
24 года, езжу с 18 лет. Итого 6 лет. Ну не всю жизнь, а четверть, ладно там))
Окей, на фесте, думаю, смысла нет их брать - я их тупо не смогу увезти, у меня задний диван не складывается:) Спишемся, в общем;)
marinero
14.07.2015, 15:59
region15, )))))
вот, спасибо) Я уже даже прямым текстом написал, что у людей разные вкусы, и навязывать свой как-то неправильно. А мне всё-равно пытаются доказать мою неправоту(
Единственное, при продаже машины весь этот стенс подействует далеко не в положительную сторону. Т.к куда больше людей предпочтут взять Е39 в девственном виде, машине, которую пытались сделать похожей на моделей из Stance Works
Так что имея на руках всю такую нетронутую оригинальную Е39 я бы тоже приложил все усилия ее такой сохранить, ну а дальше как знаешь )
region15
14.07.2015, 16:33
Единственное, при продаже машины весь этот стенс подействует далеко не в положительную сторону. Т.к куда больше людей предпочтут взять Е39 в девственном виде, машине, которую пытались сделать похожей на моделей из Stance Works
Так что имея на руках всю такую нетронутую оригинальную Е39 я бы тоже приложил все усилия ее такой сохранить, ну а дальше как знаешь )
Да продавать ее на всем этом смысла нет - элементарно это не окупится. Ну и плюс если человеку интересен тюнинг, он лучше поставит то, что ему нужно, чем купит готовый проект:) Попробую в максимальный сток привести+подвеска и колеса, ну а там уж как получится)
Да продавать ее на всем этом смысла нет - элементарно это не окупится. Ну и плюс если человеку интересен тюнинг, он лучше поставит то, что ему нужно, чем купит готовый проект:) Попробую в максимальный сток привести+подвеска и колеса, ну а там уж как получится)
Раскатанные арки на 16 дюймовых колесах будут смотреться, мягко говоря "не оч"
Tamerlan77
14.07.2015, 16:41
Единственное, что мне реально нравится - телефон и задние шторки) вот это реально смотрится круто и винтажно)
По мне телефон в машине не нужен нафиг, был в 203, пару раз Симку воткнул, проверил, и все))
По мне телефон в машине не нужен нафиг, был в 203, пару раз Симку воткнул, проверил, и все))
А иногда пользуюсь, особенно по трассе. Есть такие участки, где обычный МТС не ловит, зато штатная трубка Е39, мало того, что ловит почти везде, через нее еще и слышно в разы лучше. Катаюсь иногда в удмуртию, там и заметил.
Во вторых, первый вопрос, который задают люди, когда впервые садятся в машину : "О! Родная трубка БМВ? Работает? Да ладно, заливаешь, дай проверю!?! :)"
Поэтому содержу штатный тел в исправном, рабочем состоянии, как и весь автомобиль, вобщем-то..
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot