Просмотр полной версии : разбил 540
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
no_surrender
30.04.2015, 15:25
Ну если есть возможность сразу поднять и на этот же день вызвать независимого, то у тебя норм ситуация сложилась))
Артур39, Не твою ли я видел?
Артур39, Не твою ли я видел?
угу, тоже хотел спросить. в Районе павеляги стоит у сервиса
mafia540
05.05.2015, 11:31
да она
Она) сегодня иду к экспертам от страховой, подавать документы
да она
Она) сегодня иду к экспертам от страховой, подавать документы
не стремно на улице оставлять?
говнорайнончик еще тот...
не стремно на улице оставлять?
говнорайнончик еще тот...
Я когда увидел,сразу об этом подумал.
Свой сервис, стоит под камерой.
Но уже спиндили зеркальный элемент правый... Черти
Вариантов не было куда ставить, осталось пару дней и в боксе будет стоять
там кстати зона платной парковки. парконов море ездиет.
ничего что на тротуаре стоит? или номера свинтил?
Без номеров конечно
Все завтра эксперт будет смотреть ее... Оценим масштаб пиндеца
Думаю дать ему на лапу пару рублей как посоветовали в конторе Ф1 Ассистанс от которой приедет эксперт (напомню что это аля независимая экспертиза от Ингосстрах)
И вообще мне человек который собирал документы сказал нет смысла бодаться и тратить денег на еще одного эксперта независимого, мол и так считают нормально и разницы особой не выиграешь...
В общем посоветуйте, как поступить?
У меня в планах перебрать мотор и сделать все от души, ездить буду на машине долго, поэтому денег нужно по максимуму с них
Без номеров конечно
Все завтра эксперт будет смотреть ее... Оценим масштаб пиндеца
Думаю дать ему на лапу пару рублей как посоветовали в конторе ф1 асисстанс от которой приедет эксперт (напомню что это аля независимая экспертиза от Ингосстрах)
И вообще мне человек который собирал документы сказал нет смысла бодаться и тратить денег на еще одного эксперта независимого, мол и так считают нормально и разницы особой не выиграешь...
В общем посоветуйте, как поступить?
У меня в планах перебрать мотор и сделать все от души, ездить буду на машине долго, поэтому денег нужно по максимуму с них
Смысла и правда нет, страховые не держат своих экспертов сейчас. Они срежут как почитают нужным и дальше либо суд либо забить
Если собираешься остальное через суд с виновника снимать, то попроси эксперта чтобы заключение сделал в двойном экземпляре, в суд потом пригодится.
Делать ли вторую независимую или нет. Дело сугубо личное. Если от страховой насчитает на твой взгляд нормально и ты согласен,то оставляешь все как есть. Если же на твой взгляд мало,то делать вторую независимую и в суд. Я только не пойму,какие при этом человек теряет деньги? Все что он платит это : независимая,составление иска в суд юристом,госпошлина,все это возвращается через суд. Единственное что идет,так это время,не более того. Подал иск,ждем первое слушание по делу,вероятнее оно и последние. Вынесли решение,через 10 дней получаем исполнительный лист с решением. Едем в банк страховой,подаем заявление и в течении 5 дней получаем деньги. Все. :)
считай месяца три машина простоит... А налог идет. Хотя по дорогам не ездишь, экологию не загрязняешь. Несправедливо))
В мире много несправедливости,а жить то надо.:)
А машину можно делать,если есть финансы конечно.
mitrafan
06.05.2015, 21:33
в планах перебрать мотор
купи б.у
Добавлено через 37 секунд
считай месяца три машина простоит... А налог идет. Хотя по дорогам не ездишь, экологию не загрязняешь. Несправедливо))
на трамвае тогда надо ездить:biggrin:
купи б.у
Добавлено через 37 секунд
на трамвае тогда надо ездить:biggrin:
Дороха):biggrin:
no_surrender
06.05.2015, 22:53
Делать ли вторую независимую или нет. Дело сугубо личное. Если от страховой насчитает на твой взгляд нормально и ты согласен,то оставляешь все как есть. Если же на твой взгляд мало,то делать вторую независимую и в суд. Я только не пойму,какие при этом человек теряет деньги? Все что он платит это : независимая,составление иска в суд юристом,госпошлина,все это возвращается через суд. Единственное что идет,так это время,не более того. Подал иск,ждем первое слушание по делу,вероятнее оно и последние. Вынесли решение,через 10 дней получаем исполнительный лист с решением. Едем в банк страховой,подаем заявление и в течении 5 дней получаем деньги. Все. :)
В моей ситуации похуже: росгострах заранее (до выплаты) не говорит сумму. Так что делал независимую, скоро в суд подавать пойду))
mitrafan
06.05.2015, 22:59
Дороха):biggrin:
это перебрать его дороха,есть печальный опыт:angry2:
это перебрать его дороха,есть печальный опыт:angry2:
С этого момента поподробней пожалуйста, я ночь не сплю думаю о моторе, финансы пока не особо... Надеюсь хоть на тыщ 70-80 от страховой
Сегодня эксперт приезжал на пол часа сука и описал только внешние повреждения, не смогли загнать на подъемник по быстрому!! В ИТОГЕ НА ЭТО УШЛО 6 часов!!! 8 человек, 2 троса, лебедка ручная, 2 домкрата, лексус лх570:biggrin: и даже еще одна 540 на палке (Илюха от души))
Надо звонить в офис договориться по доп осмотру поднятой тачки, эксперт заикнулся чтобы я начал разбирать машину, нужно ли?
Там хана кулаку, стойке, стойке стабилизатора, все 4 диска лопнули, поддон пробит, топливный фильтр пробит, лонжероны целы но мальца поцарапаны, болты от защиты встряли в подрамнике, придется высверливать, как это оценки страховая я хз, защиту кстати куда то потеряли... Опять же как оценит страховая
Ну по внешним я уже говорил, там замяло порог, крыло заднее, бампер передний и задний, весь пластик по низу аля воздуховоды тормозов, М локеры, подкрылки и тд
Из того что увидел на бумаге
Порог ремонт-покраска
Бампер передний заменить покрасить
Бампер задний покрасить
Крыло заднее ремонт покраска
1 диск +1 шина (эксперт олень упертый, завтра допишем все 4)
Птф передняя правая заменить
Пока все
Кто нибудь ориентировочно представляет сумму от страховой с учетом того что завтра на доп осмотре эксперт зафиксирует по низу повреждения
И повторю интересующий вопрос, как быть с амортами например, разбирать это все или оставить как есть, поддон снимать или пусть так фоткает?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot