PDA

Просмотр полной версии : разбил 540

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

no_surrender
30.04.2015, 15:25
Ну если есть возможность сразу поднять и на этот же день вызвать независимого, то у тебя норм ситуация сложилась))

Point
05.05.2015, 10:18
Артур39, Не твою ли я видел?

Dicorp
05.05.2015, 11:01
Артур39, Не твою ли я видел?

угу, тоже хотел спросить. в Районе павеляги стоит у сервиса

mafia540
05.05.2015, 11:31
да она

Артур39
05.05.2015, 11:53
Она) сегодня иду к экспертам от страховой, подавать документы

Dicorp
05.05.2015, 12:01
да она

Она) сегодня иду к экспертам от страховой, подавать документы

не стремно на улице оставлять?

говнорайнончик еще тот...

Point
05.05.2015, 12:04
не стремно на улице оставлять?

говнорайнончик еще тот...

Я когда увидел,сразу об этом подумал.

Артур39
05.05.2015, 15:18
Свой сервис, стоит под камерой.
Но уже спиндили зеркальный элемент правый... Черти

Вариантов не было куда ставить, осталось пару дней и в боксе будет стоять

Dicorp
05.05.2015, 16:23
там кстати зона платной парковки. парконов море ездиет.

ничего что на тротуаре стоит? или номера свинтил?

Point
05.05.2015, 20:37
Номеров там точно нет:D

Артур39
06.05.2015, 01:15
Без номеров конечно
Все завтра эксперт будет смотреть ее... Оценим масштаб пиндеца

Думаю дать ему на лапу пару рублей как посоветовали в конторе Ф1 Ассистанс от которой приедет эксперт (напомню что это аля независимая экспертиза от Ингосстрах)

И вообще мне человек который собирал документы сказал нет смысла бодаться и тратить денег на еще одного эксперта независимого, мол и так считают нормально и разницы особой не выиграешь...
В общем посоветуйте, как поступить?
У меня в планах перебрать мотор и сделать все от души, ездить буду на машине долго, поэтому денег нужно по максимуму с них

Gilgo
06.05.2015, 01:18
Без номеров конечно
Все завтра эксперт будет смотреть ее... Оценим масштаб пиндеца

Думаю дать ему на лапу пару рублей как посоветовали в конторе ф1 асисстанс от которой приедет эксперт (напомню что это аля независимая экспертиза от Ингосстрах)

И вообще мне человек который собирал документы сказал нет смысла бодаться и тратить денег на еще одного эксперта независимого, мол и так считают нормально и разницы особой не выиграешь...
В общем посоветуйте, как поступить?
У меня в планах перебрать мотор и сделать все от души, ездить буду на машине долго, поэтому денег нужно по максимуму с них
Смысла и правда нет, страховые не держат своих экспертов сейчас. Они срежут как почитают нужным и дальше либо суд либо забить
Если собираешься остальное через суд с виновника снимать, то попроси эксперта чтобы заключение сделал в двойном экземпляре, в суд потом пригодится.

Point
06.05.2015, 08:08
Делать ли вторую независимую или нет. Дело сугубо личное. Если от страховой насчитает на твой взгляд нормально и ты согласен,то оставляешь все как есть. Если же на твой взгляд мало,то делать вторую независимую и в суд. Я только не пойму,какие при этом человек теряет деньги? Все что он платит это : независимая,составление иска в суд юристом,госпошлина,все это возвращается через суд. Единственное что идет,так это время,не более того. Подал иск,ждем первое слушание по делу,вероятнее оно и последние. Вынесли решение,через 10 дней получаем исполнительный лист с решением. Едем в банк страховой,подаем заявление и в течении 5 дней получаем деньги. Все. :)

cromer
06.05.2015, 08:08
считай месяца три машина простоит... А налог идет. Хотя по дорогам не ездишь, экологию не загрязняешь. Несправедливо))

Point
06.05.2015, 08:19
В мире много несправедливости,а жить то надо.:)
А машину можно делать,если есть финансы конечно.

mitrafan
06.05.2015, 21:33
в планах перебрать мотор
купи б.у

Добавлено через 37 секунд
считай месяца три машина простоит... А налог идет. Хотя по дорогам не ездишь, экологию не загрязняешь. Несправедливо))
на трамвае тогда надо ездить:biggrin:

cromer
06.05.2015, 22:45
купи б.у

Добавлено через 37 секунд

на трамвае тогда надо ездить:biggrin:

Дороха):biggrin:

no_surrender
06.05.2015, 22:53
Делать ли вторую независимую или нет. Дело сугубо личное. Если от страховой насчитает на твой взгляд нормально и ты согласен,то оставляешь все как есть. Если же на твой взгляд мало,то делать вторую независимую и в суд. Я только не пойму,какие при этом человек теряет деньги? Все что он платит это : независимая,составление иска в суд юристом,госпошлина,все это возвращается через суд. Единственное что идет,так это время,не более того. Подал иск,ждем первое слушание по делу,вероятнее оно и последние. Вынесли решение,через 10 дней получаем исполнительный лист с решением. Едем в банк страховой,подаем заявление и в течении 5 дней получаем деньги. Все. :)
В моей ситуации похуже: росгострах заранее (до выплаты) не говорит сумму. Так что делал независимую, скоро в суд подавать пойду))

mitrafan
06.05.2015, 22:59
Дороха):biggrin:
это перебрать его дороха,есть печальный опыт:angry2:

Артур39
07.05.2015, 04:40
это перебрать его дороха,есть печальный опыт:angry2:

С этого момента поподробней пожалуйста, я ночь не сплю думаю о моторе, финансы пока не особо... Надеюсь хоть на тыщ 70-80 от страховой

Сегодня эксперт приезжал на пол часа сука и описал только внешние повреждения, не смогли загнать на подъемник по быстрому!! В ИТОГЕ НА ЭТО УШЛО 6 часов!!! 8 человек, 2 троса, лебедка ручная, 2 домкрата, лексус лх570:biggrin: и даже еще одна 540 на палке (Илюха от души))

Надо звонить в офис договориться по доп осмотру поднятой тачки, эксперт заикнулся чтобы я начал разбирать машину, нужно ли?
Там хана кулаку, стойке, стойке стабилизатора, все 4 диска лопнули, поддон пробит, топливный фильтр пробит, лонжероны целы но мальца поцарапаны, болты от защиты встряли в подрамнике, придется высверливать, как это оценки страховая я хз, защиту кстати куда то потеряли... Опять же как оценит страховая
Ну по внешним я уже говорил, там замяло порог, крыло заднее, бампер передний и задний, весь пластик по низу аля воздуховоды тормозов, М локеры, подкрылки и тд

Из того что увидел на бумаге

Порог ремонт-покраска
Бампер передний заменить покрасить
Бампер задний покрасить
Крыло заднее ремонт покраска
1 диск +1 шина (эксперт олень упертый, завтра допишем все 4)
Птф передняя правая заменить
Пока все

Кто нибудь ориентировочно представляет сумму от страховой с учетом того что завтра на доп осмотре эксперт зафиксирует по низу повреждения

И повторю интересующий вопрос, как быть с амортами например, разбирать это все или оставить как есть, поддон снимать или пусть так фоткает?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16