Просмотр полной версии : разбил 540
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
как же противно с этими людьми вступать в контакт в рамках юридического поляпротивно с ними вне рамок юридического поля, когда они себя вершителями судеб считают. А когда видят пару более менее грамотных ходатайств - сразу становятся вменяемыми, уважение у них появляется даже. Одно это уже иногда решает вопрос в твою пользу.
Не представляю как бы этим занимался человек не имея представления о юриспруденции и юриста под рукойПримерно так же как лечить зуб без зубного ))))
Спустя месяц геморроя я получил свое! Постановление по статье 24.5 (пункт 1.2) =) поздравляйте)
Теперь со страховой бодаться
Слышал что после независимой могут отказать вообще в выплатах и направить на ремонт, так ли это?
mafia540
25.04.2015, 08:13
Спустя месяц геморроя я получил свое! Постановление по статье 24.5 (пункт 1.2) =) поздравляйте)
Слышал что после независимой могут отказать вообще в выплатах и направить на ремонт, так ли это?
Мозг не парь) все будет ок!
moroz-78
25.04.2015, 09:19
Где оно? Постановление?
Где оно? Постановление?
У меня копия) скину как смогу
region15
25.04.2015, 18:17
Поздравляю!!)) Удачи с восстановлением тебе)
Поздравляю с постановленим.
region15,
Yas535,
Спасибо мужики!)
И всем кто поддерживает! Как и для многих, машина для меня не просто железо, стараемся не зря.
Ну все же... Страховые чтобы платили нормально, осталось это побороть.
Это да,тоже время и нервы занимает.
Нервы железные
Есть проблема, передний правый кулак порвало нафиг, колесо вроде на одной стойке держится и при попытке передвинуть машину упирается в подкрылок и ломает его, так на эвакуатор еле закатили после аварии!
каким образом машину закатить в бокс на подъемник, чтобы приехал эксперт и снизу все осмотрел
Машина стоит около сервиса, до бокса ей метров 15 от силы
Подкатной домкрат мб? в сервисе сломались колесики на таких :facepalm: ну если че куплю
еще предлагали кулак другой поставить чтобы загнать, но вопрос как это потом оценит эксперт из страховой
moroz-78
27.04.2015, 15:56
Тележка, домкрат не пойдет-не предназначен он, и колесики маленькие по диаметру.
Тележка, домкрат не пойдет-не предназначен он, и колесики маленькие по диаметру.
специальная тележка какая то или обычная?
Алексей Volk
27.04.2015, 16:02
есть специальная подкатная тележка под колесо, ну на худой конец рохлу возьми.
Можно еще совсем без колеса и троих на багажник сажаешь))
есть специальная подкатная тележка под колесо, ну на худой конец рохлу возьми.
Можно еще совсем без колеса и троих на багажник сажаешь))
без колеса:biggrin: нее, там новые ате повер диск... страшно)
ну значит будем искать тележку
у меня ест хорошая тележка для эвакуаторов. могу дать погонять
у меня ест хорошая тележка для эвакуаторов. могу дать погонять
большая? в х5 влезет?)
влезет. я на ней туарег с оторванной стойкой перекатывал
влезет. я на ней туарег с оторванной стойкой перекатывал
буду очень благодарен! напиши пожалуйста номер в лс
что-то все очень сильно изменилось, позвонил в страховую... говорят их эксперты уже 3 года как не смотрят машины, их нет... смотрит независимая сразу и они же берут все документы и отдают в страховую...
чувство что где то обманывают или реально все так просто стало?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot