Просмотр полной версии : разбил 540
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Узнавать причину отказа и в суд. Что по второй машине?
Узнавать причину отказа и в суд. Что по второй машине?
:dash::facepalm:
Отказали в ПРЯМОМ возмещении. Причина: наезд на тратуар
В понедельник заберу документы у ингоса и повезу в Ресо
Интересно, сумма выплаты от этого поменяется, меньше чем по прямому возмещению или так же?
Весело конечно что я потерял столько времени и только сейчас эти дебилы опомнились
Щас если еще второй осмотр назначат я вообще взорвусь
Вторая машина стоит(( ждет постановления из суда, на второго водителя которого должны лишить прав
Andrei Tk
23.05.2015, 11:57
Беда... Такая красивая машина была. Дибилов на дороге надо куя лишать за такие дела
Беда... Такая красивая машина была. Дибилов на дороге надо куя лишать за такие дела
Не была, а есть и будет :)
mafia540
23.05.2015, 12:44
Не была, а есть и будет :)
И то правда!
Andrei Tk
23.05.2015, 15:34
Ну главное настрой хороший)
pilot715
23.05.2015, 15:52
Напрягает что машина семьи, уложили и мою и эту, теперь семья без машины
сочувствую. а что значит "машина семьи"? (всегда интересовал это вопрос)
сочувствую. а что значит "машина семьи"? (всегда интересовал это вопрос)
Спасибо. Машина родителей:hi:
Добавлено через 1 минуту
Задаюсь другим вопросом, не может ли Ресо затянуть или отказать вообще в возмещении из-за того что я залетел на бордюр??
pilot715
23.05.2015, 18:52
Машина родителей
а, теперь понятно.
Спасибо. Машина родителей:hi:
Добавлено через 1 минуту
Задаюсь другим вопросом, не может ли Ресо затянуть или отказать вообще в возмещении из-за того что я залетел на бордюр??
А ты намеренно туда метил? Или все же это является одним действием дтп?
Я конечно не спец в столь тонких нюансов,но на лицо что все это является одним случаем дтп.
Point, это следствие дтп, по чесноку я уворачивался от удара и он дал мне в зад правое крыло, но я при этом ничего не повредил, ни бордюр, ни столбы
Если бы не увернулся, сейчас водятель форда лежал бы в коме, потому что вылетел бы он предо мной четко своей дверью. Гаишники уверяли что так и надо было сделать...
Несу сегодня документы в РЕСО, после отказа от ПВУ в ингосстрахе
В документах о калькуляции нет поворотного кулака, хотя по фото и заключению эксперта по первому осмотру кулак вписан и отфоткан, но че то жлобы забыли его посчитать, зато посчитали поддон на 40 тыщ, молодцы... но покраска бампера 1300р и ремонт порога 1395р это смех
итого 103 т.р. с учетом износа насчитали эксперты ингосстраха, мало... независимая 236 т.р. с учетом износа. Вроде есть смысл судиться? но это затянется месяца на 4 еще...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
27.05.2015, 14:11
Есть смысл!! Можно в компанию по возмещению убытков обратиться чтоб не бегать..но там процент..но зато слил им по почте доки и все...жди денег) всё равно больше получишь чем щас..а так до месяца 4 ждать..может больше..
AndrewKing, может в РЕСО сказать мол ничего я никуда не подавал и никто машину не смотрел, типо по новой все подать и пусть по новой посмотрят машину, вдруг в ресо лучше посчитают...
мысли в слух
103 тысячи мне наверно не хватит даже просто ваносы поменять и маслосъемные колпачки:dash:
AndrewKing
27.05.2015, 14:51
Ну незнаю, может и есть...я думаю что любая компания будет мало считать..так что потом судиться по любому по результатам независимой экспертизы...
Я ипал... В Ресо (страховая виновника) тоже отказали, т.к. Кроме двух ТС ничего не повреждено и в справке ни слова о повреждении препятствия то нужно обращаться по ПВУ в свою страховую (в Ингосстрах), тобишь с их слов моя страховая незаконно отказала мне в возмещении.
Отсканировали все мои документы и сказали ждать в течении 2 недель официального отказа, с ним идти в Ингосстрах ... Задолбался нереально, пешком мотаться по этим жлобским конторам которые стрелки друг на друга переводят и не хотят выплатить эти 103 тысячи
AndrewKing
28.05.2015, 01:28
Задолбался это понятно, на это все и рассчитано чтобы не платить)) , Позвони сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как вариант , проконсультируйся....объясни ситуацию....может че и узнаешь..
иди в суд и не мучай мозг, быстрей будет, сразу бы пошел - уже первое заседание бы прошло. Все равно судиться из-за оставшихся 130 т.р.
DME, пойду сейчас в суд машина еще на 4 месяца встанет, а так добьюсь пересмотра в ингосе получу 100 и начну делать мотор ... Попутно в суд
AndrewKing, спасибо, позвоню
Ингос тебя опять пошлет ... в суд. Уже послал и еще раз пошлет. Тем более это ему ничем не грозит, кроме потери клиента. Как маленький бегаешь туда-сюда. Будь мужиком - иди в суд.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot