Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подскажите по установке ДСП!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
makelover
13.03.2015, 14:33
Подскажите плиз, кто ставил себе в машину колонки по 8 ом,буф и усилок ко всему этому. Если стоит все родное, много еще чего нужно для замены? и как лучше это все сделать
Вопрос не очень понятен, чего ты хочешь. Если ты хочешь поставить dsp то нужна проводка+ динамики и саб, усилок и ради модуль.А остальное зависит от твоих желаний. Задавай конкретнее и укажи что стоит сейчас и что хочешь поставить.
makelover
14.03.2015, 11:10
Вопрос не очень понятен, чего ты хочешь. Если ты хочешь поставить dsp то нужна проводка+ динамики и саб, усилок и ради модуль.А остальное зависит от твоих желаний. Задавай конкретнее и укажи что стоит сейчас и что хочешь поставить.
ну как сказать что есть, да толком ни че нет)))) штатная магнитола, касетная, и 2 блока сзади(один походу усилок а другой радио по ходу), а купил 4 колонки 8 ом-е, буф, и усилок черный. вот и все. Я могу просто свои колонки поменять и усилок без всяких там переделок? ну и проводка какую и к чему нужно тянуть?
Добавлено через 1 минуту
и просто кто то говорил что нужно по любому моник 16.9 ставить, а то пахать не будет(( (читал на каком то форуме)
В принципе если у тебя Hi Fi то замена динамиков+ разъемы для усилка dsp и все должно заработать. Погугли схему переделки с hi fi на dsp они были. Голову я могу и ошибаться но надо будет искать с кнопкой dsp если нет Моника.
makelover
14.03.2015, 23:41
В принципе если у тебя Hi Fi то замена динамиков+ разъемы для усилка dsp и все должно заработать. Погугли схему переделки с hi fi на dsp они были. Голову я могу и ошибаться но надо будет искать с кнопкой dsp если нет Моника.
Голову я чет такую не встречал. А как узнать Hi Fi у меня или нет?
Голову я чет такую не встречал. А как узнать Hi Fi у меня или нет?
Слева в багажнике сделай фото и кинь сюда. И все станет ясно.
makelover
15.03.2015, 10:23
Слева в багажнике сделай фото и кинь сюда. И все станет ясно.
ок, сегодня сделаю!!!
makelover
15.03.2015, 14:49
Вот, держи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот такие фишки нужны будут, помимо динамиков и головы.
еще нужен мид с кнопкой DSP.
makelover
15.03.2015, 18:40
Вот такие фишки нужны будут, помимо динамиков и головы.
и такой усилок купил)))
Добавлено через 43 секунды
еще нужен мид с кнопкой DSP.
без этого вообще ни как???(((
Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос, пищалки тоже нужны от ДСП?? или можно свои оставить?
Я же тебе ссылку дал там все написано, а голову надо будет под dsp
makelover
15.03.2015, 18:56
Я же тебе ссылку дал там все написано, а голову надо будет под dsp
ну там написано что он их ставил, а будет ли она со старыми работать не известно, просто пищалок у меня нет((((
без этого вообще ни как???(((
только так. другого варианта нет.
makelover
17.03.2015, 09:48
только так. другого варианта нет.
А подскажи плиз, если я голову найду с кнопкой dsp, и поставлю вместо своей, мне провода надо будет к ней еще какие нибудь кидать, или и так все норм работать будет? И что вообще эта кнопка делает? Вкл и выкл звука?
А подскажи плиз, если я голову найду с кнопкой dsp, и поставлю вместо своей, мне провода надо будет к ней еще какие нибудь кидать, или и так все норм работать будет? И что вообще эта кнопка делает? Вкл и выкл звука?
дооснащать проводами не надо. кнопка активирует меню настройки системы DSP.
Саня 656
17.03.2015, 12:50
а если приборка с БК, то и мид нужен с клавишей ВС и клавишей DSP по систему?
нашел с клавишей DSP, но ВС нет, там часы нарисованы, а чтобы и то и то было, не могу найти
а если приборка с БК, то и мид нужен с клавишей ВС и клавишей DSP по систему?
мид подбирается по комплектации авто. по наличию DSP, БК,Телефон.
Саня 656
17.03.2015, 13:05
мид подбирается по комплектации авто. по наличию DSP, БК,Телефон.
БК есть, DSP есть.
какой подобрать, не пойму...их что то разных полно.
извиняюсь что залез в тему, просто она похожа с моим вопросом.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot