Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подскажите по установке ДСП!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
makelover
23.10.2015, 14:04
Чуть не по теме, вчера товарищу на 39 в заднюю полку один паренек ставил колонки от е46 harman kardon, так она каждая идет с маленьким усилком, и больше на порядок наших DSPшных колонок. Уверял он меня что 39 есть с harman kardon с завода, но я в это не поверил. но может быть он и прав. Вот интересно что лучше играет хармон иди дсп!
P.S. Свою проблему с радио так и не решил, этот парнишка на днях полезет в мои мозги, будем там чудить:)
вот так выглядит хармон
каждая идет с маленьким усилком
Надо же такое сморозить ... Хорошо усиливает ?
больше на порядок наших DSPшных колонок
что, прям в 10 раз больше ?
makelover
23.10.2015, 14:54
Надо же такое сморозить ... Хорошо усиливает ?
Просто замечательно. Приезжайте, послушаете.
что, прям в 10 раз больше ?
а я сказал что в 10!?
Чето я не наблюдаю никаких усилков
а я сказал что в 10!?
На порядок - это в 10 раз, математику учил ?
Собственный усь есть только у саба
makelover
23.10.2015, 15:04
На порядок - это в 10 раз, математику учил ?
Собственный усь есть только у саба
ну будь по вашему. ;)
Подниму тему. Машина с завода с нищебродской музыкой стерео, мид и даже без чейнжера. Купил весь комплект дсп1 под мид
Подскажите по разъему Х322, штатно в моем разъёме меньше проводов чем на входе у проводки дсп, подключил все в багажнике дабы проверить, выдернул свою фишку из х322 и вставил дспшную, кинул провода на усилок, подключил Антену и чейнжер, подключил одну заднюю колонку, звук есть но громкости мало и уже слегка к средней громкости колонка хрипит на низах и шипит как плохое радио, разницы нет что с сд что с чейнжера. Понимаю что ничего ещё толком не подключено но такого вроде быть не должно не зависимо от того сколько колонок подключено к процессору
В чем проблема? Требуется ли докинуть проводов на х322 и откуда их брать? Вдс че то перестал грузить(
Зы колонки рабочие проверено
Громкость очень тихая к тому же, радио на максимуме еле слышно с колонки и тоже хрипит. Саб долбит нормально. Я принципе на самый малой громкости играет более менее, если добавляешься частоты 200-800гц примерно ездят по ушам, игрался с настройками эквалайзера, не особо помогает
makelover
29.02.2016, 18:22
а саб в салоне хорошо слышно? у меня его практически не заметно( вот тока когда багажник открываешь, тогда есть эффект)
Подниму тему. Машина с завода с нищебродской музыкой стерео, мид и даже без чейнжера. Купил весь комплект дсп1 под мид
Подскажите по разъему Х322, штатно в моем разъёме меньше проводов чем на входе у проводки дсп, подключил все в багажнике дабы проверить, выдернул свою фишку из х322 и вставил дспшную, кинул провода на усилок, подключил Антену и чейнжер, подключил одну заднюю колонку, звук есть но громкости мало и уже слегка к средней громкости колонка хрипит на низах и шипит как плохое радио, разницы нет что с сд что с чейнжера. Понимаю что ничего ещё толком не подключено но такого вроде быть не должно не зависимо от того сколько колонок подключено к процессору
В чем проблема? Требуется ли докинуть проводов на х322 и откуда их брать? Вдс че то перестал грузить(
Зы колонки рабочие проверено
Громкость очень тихая к тому же, радио на максимуме еле слышно с колонки и тоже хрипит. Саб долбит нормально. Я принципе на самый малой громкости играет более менее, если добавляешься частоты 200-800гц примерно ездят по ушам, игрался с настройками эквалайзера, не особо помогает это ты комплект на октябрьском поле забрал ?)))
maks008, нет, снял комплект с машины в Брянске
makelover, да саб не прикреплен лежит в багажнике и слышно его очень даже что аш по ушам ездит
Поставил весь комплект, все играет но кажется все равно не так как должно, выкручиваешь громкость на 70 процентов и уже все
Хрипит , все настройки на нулях, уши болят после 20 минут прослушивания, голова раскалывается, по ушам ездят частоты 500-1200 и 2000-3200 кГц
И ещё проблема, настройки Федер баланс требл басс не сохраняются
В SA прописал опцию, может надо и в GM тоже?
ДСП появился и читается Инпой, были там ошибки по I-BUS
Опять же вопрос с разъемом х322, что делать с пинами которых не хватает, откуда взять?
Что там никто не знает как i bus подкинуть? Откуда взять?
Радио играет нормально, на максимум выкручиваешь и все хорошо, сд чейнжер хрипит как будто усилка нет
Опцию в центр шифр добавил прогманом все как надо, ошибка в мид по ДСП и в самом ДСП блоке по I-BUS
Ну и к тому же не запоминает настройки баланса, фейдера, баса и высоких
После выключения зажигания именно, сбрасываются фиг пойми как, назад и вправо смещается звук плюс бас на максимум встаёт
makelover
09.03.2016, 11:04
наконец то саб стало слышно! Оказывается я забыл круги выдавить в полке:D
Мда я их первым делом выбил и произнёс слова "подготовка под ДСП начинается" :)
Саб слышно очень даже, вот играло бы все нормально и запоминалось бы
Народ, подскажите, как лучше подключить ДСП-шный саб к HiFi комплектации?
Я вижу два варианта:
1. Использовать пины 10-13 26-пинового разъема HiFi усилка (WDS говорит, что это выходы саба)
2. Поставить вторй усилок (есть точно такой же второй HiFi усилитель) завести на него вход с магнитолы так же как и на основной усилитель, а выход взять как здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])описано, с 12-пиноового разъема.
Как более правильно?
Подключил родной саб на машину с HiFi музыкой (без DSP). Есть непонятность со звуком. Сам по себе саб играет, но КМК очень тихо по сравнению с основной акустикой и с уклоном в СЧ.
Подключил следующим образом:
Нашел второй точно такой же усилитель HiFi, запитал параллельно с основным.
Звук с головы на второй усилитель завел с каналов левый задний, правый задний.
Звук на сабвуфер снял со второго усилителя с выходов задний_левый_НЧ, задний_правый_НЧ.
Обмотки саба подключил параллельно. Последовательно, как показалось совсем тихо играет.
Вот сижу, думаю, имеющаяся ситуация норма, или я что то упустил.
Варианты вижу такие как:
1. тонкий провод питания на второй усилитель (поставил акустический кабель 0.75 на плюс и на минус)
2. что то попутал со входом звука.
3. Правильно ли я рассчитывал, что беря выход с НЧ выходов усилителя кроссовер для саба не понадобится. Вроде в WDS сказано, что в усилителях активные кроссоверы, да и в HiFi на НЧ кроссов не стоит, сразу с усилителя выход идет.
Есть у кого какие мысли?
rembrant007
28.05.2017, 23:31
Такой вопросик может кто знает номера фишек для подключения DSP? У меня HIFI--темы прочёл понял, что нужно перепиновывать разьёмы, вот хочу все три разъёма заказать или может есть у кого?
Cashback
29.05.2017, 11:02
rembrant007, тебе только один разъем нужно докупить. Позже напишу какой. Два возьмёшь из своего hi-fi.
Добавлено через 3 часа 13 минут
61131382566 - вот этой фишки у тебя нет.
Добавлено через 9 минут
Вру, еще 12 полюсный, нужно поменять на 61138364666 18 полюсный.
Добавлено через 2 минуты
И колпачок на 18ти пиновый штекер. 61 13 8 364 662
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot