Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плавное включение и выключение габаритов при постановки и снятии с сигнализации
Господа модераторы, прошу убрать сообщения с 71 по 81.
starter525
03.06.2016, 15:33
Фиолетовый на блоке предов правильно выбрал? Единственный толстый провод.
Габариты не моргают. Может быть эта функция отключена??
Фиолетовый на блоке предов правильно выбрал?
Если на нем появляется плюс при повороте ключа в 1 положение, то правильно.
Габариты не моргают.
Моргать и не должны, должны разгораться и тухнуть.
Может быть эта функция отключена??
Свет в салоне включается при снятии с сигнализации?
starter525
03.06.2016, 17:04
В "заготовке" 4 диода модно ногами между собой скрутить и припаять к 1 проводу или к толстому проводу надо припаять 4тонких, а уже к ним аноды диодов?
Добавлено через 23 минуты
При снятии с сигналки свет в салоне включается
Может перепутал анод и катод диодов?
В "заготовке" 4 диода модно ногами между собой скрутить и припаять к 1 проводу или к толстому проводу надо припаять 4тонких, а уже к ним аноды диодов?
Ничего не понял.
Один провод с 88 контакта реле, к нему анодами припаивай 4 диода и катоды каждого пускай на провода в LCM
starter525
03.06.2016, 23:20
Релюха ипла мозг. Всё начало плавно тухнуть))
Для тех кто будет делать от себя добавлю, что блок LCM, на который мы тянем диоды с реле, живет справа от блока предохранителей, чуть выше правой ноги пассажира.Чтобы до него добраться нужно скинуть пластиковую защиту на нижнем углу дверного проема.
Топкстартеру спасибо за прикольную фичу))
На видео снятие и постановка на сигнализацию
nnY9hOtXnFc
denisrux
04.06.2016, 12:52
А зачем это надо ?
А зачем это надо ?
Просто всё -ХОЧУ
Valdemar e39rus
05.06.2016, 00:02
Молодцы , что всё это реализовали , но сейчас мпого всяких таких приколов , и ангельские глазки моргающие в такт музыки , можно и разными цветами , и противотуманки включающиеся при повороте руля вместе с указателем поворота , типа для подсветки поворота , на право правая загорается , налево соответсвенно левая и другие какие то блоки для разных фишек
Но здесь сами реализрвали , молодцы :nice:
Вот есть хрень прикольная,дорогая только [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
denisrux
05.06.2016, 02:10
Просто всё -ХОЧУВопросов больше не имею , нормальное желание
starter525
05.06.2016, 15:40
Вот есть хрень прикольная,дорогая только [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что в ней прикольного, ну поставил, 2 раза побаловался. и всё.
я например езжу всегда с туманками, в которые да, вколхожен ксенон + ближний. подсветка поворота туманкой, ну не знаю, по мне так бесполезная фишка. про светомузыку когда по кругу все огни моргают ваще не понял, цыганщина какая-то. про рекламу на приборке просто промолчу.
Топкстартеру спасибо за прикольную фичу))
Всегда пожалуйста)
Добавлено через 7 минут
Да, занятная безделушка. Мой мозг пока не способен такое переварить, архитектуру подобного девайса представляю, основные принципы тоже, но вот как это реализовать нет, не программист я и сделать программную составляющую этого устройства пока мне трудно.
а что в ней прикольного, ну поставил, 2 раза побаловался. и всё.
То, что люди управляют всем этим по шине. А это позволяет добавить многие функции с минимальным аппаратным вмешательством. Поверьте, это очень интересный девайс и с внедрением подобного старенькая е39, 46, 38, 53 может открыться по новому и интравее о которой говорил немного ранее illest относится к подобному классу.
Была в Калуге фирма,делали мультемедийную хрень для наших машин,типо приставки,типо Кар ПС.но что-то заглохла по старой схеме,кидки,обещания и всё такое.Видимр просто что-то пошло не так,вот там было вживлено красивое управление светом
Если научится управлять автомобилем по шине, то можно все что угодно делать. Вплоть до того, что когда сработает мат присутствия пассажира загорится левая лампочка заднего хода и откроется багажник. Абсурдно, но отлично показывает возможности.
Вот кстати проектик есть неплохой вроде
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Valdemar e39rus
14.06.2016, 22:44
Была в Калуге фирма,делали мультемедийную хрень для наших машин,типо приставки,типо Кар ПС.но что-то заглохла по старой схеме,кидки,обещания и всё такое.Видимр просто что-то пошло не так,вот там было вживлено красивое управление светом
Да была такая sbc media center bmw , но что-то не поперло у них там , хотя задумка была нормальная , в ютюбе много роликов по ней
И в итоге всех кинули на бабки
sbc media center bmw
Да,да,да,оно,идея хорошая,денежная,но почему цука кидалово
прикольно, надо тоже заморочиться
keanton, Все в Ваших руках.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot