Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плавное включение и выключение габаритов при постановки и снятии с сигнализации
starter525, Будут, кто то уже пробовал и отписывался.
Добавлено через 1 час 25 минут
fizik16obrspn, когда делать будешь? На е53 еще не видел, что бы кто то сделал, будешь временно эксклюзивен)
fizik16obrspn
24.05.2016, 10:56
Добавлено через 1 час 25 минут
fizik16obrspn, когда делать будешь? На е53 еще не видел, что бы кто то сделал, будешь временно эксклюзивен)[/QUOTE]
Блин. Наверное на следующей неделе. На этой надо пороги поставить. И подкачку внедрить в седла))) и займусь. Буду обращатся за консультацией. Есть еще одна задумка, но без твоей помощи никак.
fizik16obrspn, давай рассказывай что придумал?
fizik16obrspn
24.05.2016, 18:47
fizik16obrspn, давай рассказывай что придумал?
В личке
А на E53 такая же схема должна быть?
Там сзади на габарит 6 В идет, а по схеме пойдет 12 В - стопы гореть будут.
Там сзади на габарит 6 В идет, а по схеме пойдет 12 В - стопы гореть будут.
Надо уточнить, не в курсе. Но и это не проблема, пара дополнительных резисторов исправят положение.
starter525
25.05.2016, 13:22
а есть фото, как финальная конструкция выглядит вживую и куда прячется? просто сверху блока предов?
starter525, конструкция - это громко сказано. По сути набор проводов и одно реле. провода укладываются в родные жгуты, реле отлично крепится к блоку предохранителей.
starter525
25.05.2016, 13:45
starter525, конструкция - это громко сказано. По сути набор проводов и одно реле. провода укладываются в родные жгуты, реле отлично крепится к блоку предохранителей.
схему понял, думал может есть фотка)) надо диоды купить и собрать
starter525, были фотки в первом посте, но потом пропали, надо у Андрея спрашивать.
Пока вы там на реле др#чите, за окном 21 век.
Авто проводи меня домой. Авто привет огни.
Авто спуск пневмы. Авто складывание и раскладывание зеркал.
Всё при постановке или снятии родным ключом.
Лопатить провода не надо, установка занимает не больше минуты.
Всё меню доступно из монитора 16:9
watch?v=D0q6Xarfem4
Поздравляю. Схема есть работающая? Или только видио которого нет? Человек из будущего, расскажи народу как сделать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Технология называется Интравее.
Всё работает по шине и нет там чего изобретать велосипед
Ты, конкретно, можешь это сделать? Покажи мне старый велосипед, что бы я новый не придумывал. Как управлять всем этим по шине я и сам знаю, ты мне реализацию покажи
Добавлено через 2 минуты
И совсем забыл. Сигналом по шине ты не заставишь габариты плавно тухнуть и загораться
У меня, конкретно, это уже сделано ;) Икс мой, видео тоже
Реализация простая, подключил к шине и питание дал.
Ну да да, плавно это самое главное...А то что по шине можно задать время свечения, это наверно далеко не важно?
Плавное делают или через реле, или диодами.
И то и другое подключается к салонной подсветке.
Провода вести можно около самого блока света.
Тоже не космос
Купил у умного человека плод его трудов - молодец.
Гений )
Я реле 6 лет тому назад еще на е36 ставил, тогда модно было глаза Анджелы от сигнализации включать.
Ничего, когда нибудь еще меня догонишь, не переживай
Ты ещё обидеться решил?
Вот если бы ты в е36 шину бы воткнул, я бы тебе руку пожал, а так не буду, извини.
Как только я начал ставить приборки от е46 м3 на м54 моторы от и до,
мне и так есть кому руки жать, свои можешь при себе оставить ;)
Можешь флуд не продолжать, ибо смысла не имеет
Я тоже на Луне пробы грунта брал и что с того? Грунт где? Не не покажу, это тайна.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot