Просмотр полной версии : На смену х5, LR discovery 3.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
sanytver
11.02.2015, 19:25
Ну вот и уехал икс, долго искал авто, смотрел и е60 и аккорды 8, ну как то не срасталось, один хлам, уже было расстроился но с утра залез на авито и вижу у меня в городе новое объявление. Звоню еду смотрю и через час авто моё. Вот теперь не смейтесь, такой комплектухи ни кто не видел, а мне вроде все что надо то и есть. Итак LR D3, самая простая из которых может быть, нет ничего, пружины все, механика 6 ступенчатая, дизель 190 л.с., сидения ткань, механика :biggrin: ни датчиков дождя ни света, нет противотуманок, нет борт. компа. :biggrin: Теперь плюсы: все сидения были в чехлах, когда снял то они просто нулевые, руль весь в пупырашках как на новом, пробег 85 тыс. два комплекта колес на ориг. дисках. Едет очень даже хорошо, расход мизер. Фото добавлю как помою. Так что прошу высказывайтесь по данному вопросу, готов :D
marinero
11.02.2015, 19:28
Самый надежный вариант Диско, который только может быть! Достаточно редкий автомобиль с МКПП. Поздравляю!
sanytver
11.02.2015, 19:33
Самый надежный вариант Диско, который только может быть! Достаточно редкий автомобиль с МКПП. Поздравляю!
спасибо, парни вот реально рад что такой уазик купил.
был рэнжик спорт на продажу. Летит быстро, комфортно, но не мое.
Добавлено через 30 секунд
а так хороших дорог:)
sanytver
11.02.2015, 19:40
этот не летает конечно но по городу хватает.
marinero
11.02.2015, 19:47
спасибо, парни вот реально рад что такой уазик купил.
У товарища был 190 л.с., правда SE и на "автомате", 5 лет отъездил - горя не знал, чего не скажешь о мощных упакованных Disco, а тут S-ка на "ручке" - ломаться вообще нечему! Ждём фото!
sanytver
11.02.2015, 19:59
завтра помою, сделаю.
marinero
11.02.2015, 20:08
sanytver, реально удивил! Мотыляло тебя от Е60 до Аккорда, а в итоге купил правильный LR на пружинах и на ручке )
P.S.: Кожаным рулём дооснащать планируешь? ))))))
Cherto95
11.02.2015, 20:50
Правильный лр на пневме
Добавлено через 2 минуты
К дилеру сгоняй, есть вариант что акпп попадает под акцию, а если некоторые манипуляции сделать, то и двс.
Добавлено через 27 секунд
Сорри, у тебя мкпп, тогда тока двс.
Александр М60
11.02.2015, 21:22
Переезжаем в другой раздел. Так то тут типа только бэмэвэ
Хорошая покупка. Поздравляю. Только готовая к вливания денег в мотор, очень ЕГР у них слабый на дизельках. Так же по рекомендовал бы следить теперь за качеством соляры, не любят они гумно)))) а в целом хороший аппарат. Друг взял месяц назад только 4.4 в hse.
sanytver
12.02.2015, 10:50
ок, в другую тему, без проблем. Буду надеяться что мотор по бегает, да и все остальное тоже.
Отличная машина Диско 3. Двигатель у ОД проверь на предмет отзыва как писали ранее.
Cherto95
12.02.2015, 17:40
Двигатели не отзывал од. Шорт блок меняли если кое что происходило с авто.
ждем фото.
если память не изменяет, дискавери достаточно большой джипик, солидный.
и на мкпп с тряпкой в барабане?
ну не знаю....
Двигатели не отзывал од. Шорт блок меняли если кое что происходило с авто.
я как раз про это
а причина-то в чем была, что меняли шорты?
sanytver
12.02.2015, 18:11
фото добавил в первый пост, фото салона плохое, как то получилось сделаю получше выложу
о блин.. даже туманок нет в бампере?.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot