Просмотр полной версии : На смену х5, LR discovery 3.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
BeCrazy, ты у од работал в запчастях?
Да. Ты я так понимаю тоже, с Артекса есть кто? :D
ТС сори за офф топ.
А по теме, сегодня поехал на работу на Д3 4,4 бензин. Разгоняется он тупее чем моя 530, и как писал ТС, на сколько в БМВ удобнее сидения сделаны, на скорую руку не смог под себя настроить. :o
Добавлено через 2 минуты
Cherto95, че за инфа, что на диско-3 дизельный мотор 2.7 от Пежо? типа, на нем есть маркировка . Это так?
Если не ошибаюсь, то Да. ЛР вообще странные машины были до 2010 года. Фрил это форд, Мама это Х5 :D:D
sanytver
21.02.2015, 10:09
я уже и к звуку дизеля привык а вот сидения до сих пор не могу настроить, нет дня что бы ручку не крутил, реально я с них сползаю вниз к педалям :D, если чуть поднимаешь то они как бы наклоняются вперед а не поднимаются.
свапни туда сидения с бнв :spiteful:
sanytver
22.02.2015, 12:11
нет, там мне нравиться стиль салона, с бмв туда не пойдут, просто надо привыкнуть к ним я так думаю.
Cherto95
22.02.2015, 14:53
Да. Ты я так понимаю тоже, с Артекса есть кто?
ТС сори за офф топ.
А по теме, сегодня поехал на работу на Д3 4,4 бензин. Разгоняется он тупее чем моя 530, и как писал ТС, на сколько в БМВ удобнее сидения сделаны, на скорую руку не смог под себя настроить.
ага. я тоже. с артекса есть народ.
ща д3 предлагают как раз бензиновый. думаю. в идеале тачка. но какой же он убогий внутри.
Добавлено через 3 минуты
Cherto95, че за инфа, что на диско-3 дизельный мотор 2.7 от Пежо? типа, на нем есть маркировка . Это так?
да это так. только от цитрамона а не льва.
Добавлено через 25 секунд
я уже и к звуку дизеля привык а вот сидения до сих пор не могу настроить, нет дня что бы ручку не крутил, реально я с них сползаю вниз к педалям :D, если чуть поднимаешь то они как бы наклоняются вперед а не поднимаются.
про звук я тебе писал что сделать надо
Добавлено через 1 минуту
ага. например так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага. например так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У Никитки Михалкова на RRV стояли всегда сзади сидения от 7-er. И матюгальник от СГУ был ещё на стойку выведен :new_russian: (Пока его мигалки не решили, но СГУ осталось стоять :biggrin:)
да это так. только от цитрамона а не льва.
Ок. Рисанусь на работе.
был у брата диско3. пежовский дизель заводился в любые морозы, но ссал со всех щелей. зимой на рыбалке пытались в нем греться - это не возможно.
слишком пластмассовый внутри. рр гораздо интереснее.
яп не купил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
был у брата диско3. пежовский дизель заводился в любые морозы, но ссал со всех щелей. зимой на рыбалке пытались в нем греться - это не возможно.
слишком пластмассовый внутри. рр гораздо интереснее.
яп не купил.
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
4 в этом плане лучше, но и цена другая на него ) я б купил себе диско будь у меня семья большая только
Cherto95
15.03.2015, 15:35
4 тот же 3, только намазюканый.
3ByKu_HaYkU
16.03.2015, 12:39
4 тот же 3, только намазюканый
а с движкой такая же беда?
Cherto95
16.03.2015, 12:50
С трешкой получше дела
4 ваще разваливается типа?
3ByKu_HaYkU
16.03.2015, 12:58
Cherto95, так чё, третий надо брать? а шо таки там с шорт блоком? что такое ваще этот шорт блок? блок цилиндров чтоле?
Cherto95
16.03.2015, 13:00
Типа нет
Добавлено через 50 секунд
Cherto95, так чё, третий надо брать? а шо таки там с шорт блоком? что такое ваще этот шорт блок? блок цилиндров чтоле?
Не надо брать ваще
3ByKu_HaYkU
16.03.2015, 13:11
а чё брать? тридцатьблевяточку?
а чё брать? тридцатьблевяточку?
Лексус-Фыфынити-Хонда-Акура и иже с ними
3ByKu_HaYkU
17.03.2015, 14:01
Лексус-Фыфынити-Хонда-Акура и иже с ними
ниссан считается?
3ByKu_HaYkU
17.03.2015, 17:42
хз, а какие хорошие? мурано?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot