Просмотр полной версии : На смену х5, LR discovery 3.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
sanytver
17.03.2015, 19:07
я не пойму почему замерзали в нем? На лютые морозы я с ним не попадал конечно но объективно могу сказать одно прогревается ни хуже моего 53, может то что вебаста помогает конечно. Ну дай бог до зимы доживем и посмотрим как оно там. А пока катаюсь и очень нравиться.
было -20. он тарахнел на холостых. вебасты не было. пришлось подгазовывать до 2000 оборотов, чтоб из печки хоть как то тепло шло. с тех пор дизель - нуевонах.
Cherto95
17.03.2015, 23:33
Поэтлму и мерзли. На тачку не надо наговаривать. Стандартная тема дизелей в морозы на холостых остывать.
sanytver
18.03.2015, 14:41
Поменял колеса на лето, тоже на дисках, сначала даже расстроился. И зима и лето 17, а вот лето как поставил как будто 15, смотрятся как от тележки колесики. Не пойму почему так? разный рисунок на дисках.
Scorpion
18.03.2015, 14:52
А размеры резины одинаковые? Выкладывай фото посмотрим!
sanytver
18.03.2015, 16:52
да одинаковые фото сделаю покажу
sanytver
17.02.2017, 15:27
Всем привет! Товарищи, может кому будет интересен данный автомобиль, решил продать. Если чего то готов ответить на все вопросы. Цена 850 тыс., да есть дешевле, и на большем фарше, но если найдется такой же как я "больной" для такой комплектации, то будет доволен состоянием. Авто в полном порядке. Пробег 117 тыс. Салон установлен мной от спорта, приемник с навигацией, громкой св., камера и т.п., фаркоп, 2 компл. резины в отл. состоянии. Забыл написать, коробка механика 6 ступ, пневмы НЕТ :).
Всем привет! Товарищи, может кому будет интересен данный автомобиль, решил продать. Если чего то готов ответить на все вопросы. Цена 850 тыс., да есть дешевле, и на большем фарше, но если найдется такой же как я "больной" для такой комплектации, то будет доволен состоянием. Авто в полном порядке. Пробег 117 тыс. Салон установлен мной от спорта, приемник с навигацией, громкой св., камера и т.п., фаркоп, 2 компл. резины в отл. состоянии.
лопата зачетная в багажнике)
MaminLSD
17.02.2017, 16:08
было -20. он тарахнел на холостых. вебасты не было. пришлось подгазовывать до 2000 оборотов, чтоб из печки хоть как то тепло шло. с тех пор дизель - нуевонах.
а вот m57 нормально прогревается даже на холостых, в -20 минут через 10 печка уже дует теплым(вебаста не работает)
sanytver
17.02.2017, 16:34
лопата зачетная в багажнике)
лопата самая обычная, большая какой я у гаража чищу, влезла без проблем, всю зиму со мной ездит :biggrin:, и по поводу прогрева, тут тоже все греется быстро, я вебасту перебрал перед зимой, все новое 15 тыс. обошлось, за то тепло в машинке почти сразу как завел.
sanytver
23.05.2017, 17:28
Попробую поднять. Цена 750 тыс. Много чего сделано, покрашен пластик салона, новые тормозные диски и колодки передка, новые проставки на колеса, теперь колеса не в арках спрятаны, масло в коробке, моторе и все 4 фильтра заменены. Заказаны новые стойки стаб. заднего, есть большие с/б переднего рычага, может поменяю (пока не беспокоят).
2 года, почему быстро? Ты сам за 2 года сменил больше))))))
sanytver
23.05.2017, 19:51
2 года 4 месяца, не надоел, если бы так, то не делал бы ни чего. Обстоятельства складываются так, пока надо продать авто и иметь некоторую сумму.
2 года, почему быстро?
ппц время летит..я думал он его пол года назад взял ))
sanytver
24.05.2017, 12:01
Народ цена не окончательная, хотя и так уже упал в цене. Если кому реально интересен авто то готов по общаться.
Может знает кто, как найти хозяина этого диско? Интерес по опыту этого экземпляра есть.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot