Просмотр полной версии : Гелик Сарха
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Ты посмотри на него...хамло какое...сфотал гелик соседа и хамить всем вздумал))))))))
Сарх, если серьёзно, откуда такая любовь к е39?
папа в дестве не купил видимо:D
Добавлено через 33 секунды
это крайности:biggrin:
SaRx, да в поряде у тебя Гел, че ты))
Ребят сорь за резкость, немножко затянулась эта тема,надо было кончать сразу да не получалось.
Любви к 39 как к модели нет особой я её больше не навижу чем люблю.сейчас последний шаг сделаю в плане техническом поставлю койлы если.на трассе после 140 опять как гавно в проруби будет однозначно на продажу уйдёт,буду.шисят брать, рулится она поинтересней.
Ребят сорь за резкость, немножко затянулась эта тема,надо было кончать сразу да не получалось.
Любви к 39 как к модели нет особой я её больше не навижу чем люблю.сейчас последний шаг сделаю в плане техническом поставлю койлы если.на трассе после 140 опять как гавно в проруби будет однозначно на продажу уйдёт,буду.шисят брать, рулится она поинтересней.
У меня на эйбахах отлично рулится
mitrafan
06.03.2015, 00:18
сейчас будет из серии Кинг-Конг разбушевался:biggrin:
У меня на эйбахах отлично рулится
Попробую поменять то что сказал, а там видно будет.
сейчас будет из серии Кинг-Конг разбушевался:biggrin:
Не дождешься)))
пилот застрелился, что ли? молчит а то что то...:pardon:
pilot715
06.03.2015, 04:26
пилот застрелился, что ли? молчит а то что то.
надо было просить СТС сфоткать, он то всегда под рукой. теперь то уже смысла нет, опять обстоятельства мешать будут.
ваще, вот зря МБ ромки эти сделали в обшивке.Как-то не идут ваще такие узоры гелегу
Макс113, а как твое мнение, у последнего гелика дизайны интерьера и экстерьера нормально гармонируют между собой?
надо было просить СТС сфоткать, он то всегда под рукой. теперь то уже смысла нет, опять обстоятельства мешать будут.
может сразу ключи от квартиры, че мелочится то:)
Ну да СТС - это перебор, личные данные и все такое...
SaRx, а сделай, пожалуйста, фотку ключи от е39 на сиденье Гелика ;) Ну когда будет возможность :)
фотку ключи от е39 на сиденье Гелика
если я щас пойду сфоткаю ключи от ауди на сиденье Актроса- значит, у меня есть Актрос?:D
если я щас пойду сфоткаю ключи от ауди на сиденье Актроса- значит, у меня есть Актрос?
Ну как минимум это значит что у тебя есть возможность залезть в него, ибо врядли яндекс картинки найдут фотки ключей от ауди на сиденье Актроса)))
Просто с СТС - это вообще бред. Чего там пилот хочет увидеть то, чтобы в графе собственник было написано:
Фамилия Имя Отчество: SaRx с bmw5erclub ? ))))
Или потом скажет, что к СТС надо приложить заверенную нотариусом копию паспорта, свидетельства о рождении и именного сертификата на доступ в подвал)))
Ну как минимум это значит что у тебя есть возможность залезть в него,
бери круче - я даже залазил в него)))))
бери круче - я даже залазил в него)))))
:D:D:D:D:D
красава
Добавлено через 54 секунды
Ну да СТС - это перебор, личные данные и все такое...
SaRx, а сделай, пожалуйста, фотку ключи от е39 на сиденье Гелика ;) Ну когда будет возможность :)
да не вопрос сделаю..
Всё, нна. Актрос у меня. Сарх с геликом - фигня фсё:D
Ща пойду еще рядом встану, пофоткаюсь, тогда точно сомнений не будет уже.:D
Всё, нна. Актрос у меня. Сарх с геликом - фигня фсё:D
Ща пойду еще рядом встану, пофоткаюсь, тогда точно сомнений не будет уже.:D
прокатиться дашь?
Scorpion
06.03.2015, 10:41
Как то случайно нигде не "засветились" ГРН гелика...
За салоном на нём получается в Рязань гонял?
Мне вот тоже прежний салон больше нравился!
прокатиться дашь?
да это... на реставрацию отправил контейнером:biggrin::biggrin::biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot