Просмотр полной версии : Гелик Сарха
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Об чем речь? Че за гелик?
Пацаны, Булат, Мафия, Митрафан, вы нсколько я понял Сарха знаете, так чё, реально гелик существует, или исполняет Сарх?
там не только гелик. там много чего еще есть. всего рассказать не могу.
mitrafan
19.02.2015, 01:32
подписку о не разглашение дал?:biggrin:
подписку о не разглашение дал?:biggrin:
он сам взял. особо не церемонился и разрешения не спрашивал.
pilot715
19.02.2015, 02:20
чё, Сарх, реал аллигатор получается? а чё тогда на пропуканной 528 гонцает?
Добавлено через 30 секунд
Об чем речь? Че за гелик?
тремя сообщениями выше ссылку Канарису давал
Добавлено через 1 минуту
все выше читай..до тестя мне ехать 3.5 минуты ровно,но не в расстоянии дело...ну че,жди маруся я вернуся.
чё читать то? нелепые отмазы в стиле: "мне сейчас не до этого", тебя же здесь недвусмысленно в балабольстве обвиняют, а ты всё шуточки какие-то в ответ. сфоткал бы давно свой гелик и закрыли бы тему.
а ты попробуй из барабана 520 за 2-3 месяца сделать фуловую 39-ку и 2.8 мотор воткнуть! можешь себе такое позволить? нет! вот и я тоже не могу. (в такие сроки). а он делает! и поток заказов запчастей все не уменьшается. так что делайте выводы, господа! я вам намекнул.:hi:
pilot715
19.02.2015, 05:18
а ты попробуй из барабана 520 за 2-3 месяца сделать фуловую 39-ку и 2.8 мотор воткнуть! можешь себе такое позволить? нет! вот и я тоже не могу. (в такие сроки). а он делает! и поток заказов запчастей все не уменьшается. так что делайте выводы, господа! я вам намекнул.
чё ты намекнул то? на колесо от гелика может и хватит
.
за такие слова можно и в глаз.Слышал поговорку. хочешь обругать гитариста обругай его гитару...Сам ты пропуканный,а у меня хухуенный аппарат, который еще чуть чуть и будет савсэм прекрасен..
Добавлено через 3 минуты
чё ты намекнул то? на колесо от гелика может и хватит
да ну нах, там колесо не дороже нормального диска БМВ-шного стоит, цено образование посмотри..комплект колес на гелик стоит от 60-ти рублей в зависимости от размера и качества.Ну резину мы тут не учитываем.
Добавлено через 44 секунды
а ты попробуй из барабана 520 за 2-3 месяца сделать фуловую 39-ку и 2.8 мотор воткнуть! можешь себе такое позволить? нет! вот и я тоже не могу. (в такие сроки). а он делает! и поток заказов запчастей все не уменьшается. так что делайте выводы, господа! я вам намекнул.:hi:
Дядь купи машину, хочу вэ 8 на ручке...;)
Так вроде где-то уже было подтверждение существования Гелика, с фоткой салона... Или это вброс был?
Так вроде где-то уже было подтверждение существования Гелика, с фоткой салона... Или это вброс был?
это был фейк от пилота :D
SaRx, блин, а я повелся... И айфон с успешным бампером тоже фейк получается? Эх Пилот-Пилот, не стыда не совести...
SaRx, блин, а я повелся... И айфон с успешным бампером тоже фейк получается? Эх Пилот-Пилот, не стыда не совести...
фсе фейк голимый :biggrin:
Нифига не понял. У кого гелик и почему у пилота бомбит по этому поводу?
Johann, краткая предыстория:
Sarx писал что у него новый G63 AMG, но на нем ездит водитель, а сам Sarx ездит на 528, потому что она лучше. Так же на тот Гелик есть негласный запрет на продажу, причины которого так же не установлены. Пилот усомнился в правдоподобности сего, и требует доказательств.
Нифига не понял. У кого гелик и почему у пилота бомбит по этому поводу?
в первой серии сарх сказал что у него мол гелик есть а пилот ему не поверил, говорит мол давай зацени гелик свой..сарх лепит мол гелик у дяди стоит, пока не могу подъехать...во второй серии пилот не унимается настоятельно требует заценить гелик, на что сарх лепит отмазы мол не до тебя и все тут..и так на протяжении 263-ёх серий...сарх есть, пилот есть, зрителои есть, рейтинги есть...а есть ли гелик хз..?:
Так, и по факту что?
продолжение следует...
Добавлено через 30 секунд
тремя сообщениями выше ссылку Канарису давал
Добавлено через 1 минуту
чё читать то? нелепые отмазы в стиле: "мне сейчас не до этого", тебя же здесь недвусмысленно в балабольстве обвиняют, а ты всё шуточки какие-то в ответ. сфоткал бы давно свой гелик и закрыли бы тему.
Вопрос для чего, что бы утешить твое завидливое говнецо которое тебе спокойно жить не дает?
Кто меня в чем обвиняет,мы тут на суде или я стою перед братвой и мне надо держать ответ за свой базар?
Кто то написал что надо сфоткать документы итп итд с именем и фамилией ,ответ напрашивается сам по себе,может вам еще сразу адрес,индекс почтовый и номер квартиры назвать.Слушай если я тебе скажу что у меня бассейн больше чем твоя квартира и дача вместе взятых,ты у меня потребуешь техпаспорт на бассейн :biggrin:
Отмазы говоришь :D
Кому надо узкий круг людей по стечению обстоятельств все увидят,остальное по боку...
Кому надо узкий круг людей по стечению обстоятельств все увидят,остальное по боку...
слился короч
The End
продолжение следует...
:D:D:D:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot