Просмотр полной версии : Гелик Сарха
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Мурат, а смысл так пламенно разоблачать?
mafia540
19.02.2015, 12:34
думал, у Сарха совесть проснётся и он вместо "моего" гелика, свой выложит
Тема просто обязана кончиться, именно так, я щитаю!
bumeranque
19.02.2015, 12:37
как историческую ценность
нафига? олд-таймеры ввозятся вполне официально без всяких Евро. Ну таможня, правда, по объему двигателя (но у такой БМВ, как заявлена, объем небольшой). А у КЦ (культурная ценность, не историческая) таможни нет, но за ее сохранность ты несешь уголовную ответственность и ездить по дорогам не можешь. Пытались продвинуть выдачу номеров на КЦ, но что-то там затихло все, вроде.
pilot715
19.02.2015, 12:42
Мурат, а смысл так пламенно разоблачать?
Да я не разоблачаю, наводящих вопросов не задаю даже. Так, шутки ради. Интересна степень идиотизма некоторых товарищей.
Добавлено через 2 минуты
нафига? олд-таймеры ввозятся вполне официально без всяких Евро. Ну таможня, правда, по объему двигателя (но у такой БМВ, как заявлена, объем небольшой). А у КЦ (культурная ценность, не историческая) таможни нет, но за ее сохранность ты несешь уголовную ответственность и ездить по дорогам не можешь. Пытались продвинуть выдачу номеров на КЦ, но что-то там затихло все, вроде.
а ввезти на территорию ЕС как? Сарх там чёта пел про контрабандный контейнер с бакинскими помидорами, окольными тропами, через территорию подконтрольную курдским повстанцам
bumeranque
19.02.2015, 12:47
а ввезти на территорию ЕС как?
так а зачем ввозить на территорию ЕС? речь идет о ввозе в РФ, без разницы, откуда (но вроде она сейчас во Франции, если верить легенде)
Сарх там чёта пел
ну он много чего поет, тоже глаз мозолит :drinks:
pilot715
19.02.2015, 13:04
так а зачем ввозить на территорию ЕС?
так из азербайджана она как-то уехала во францию. вопрос - как?
так из азербайджана она как-то уехала во францию. вопрос - как?
В фуре с помидорами:D
pilot715
19.02.2015, 13:16
это по "официальной" версии
В фуре с помидорами:D
ошибся с арбузами..
Добавлено через 35 секунд
это по "официальной" версии
версий что то у тебя дохера,смотри не запутайся в них..
Добавлено через 47 секунд
так а зачем ввозить на территорию ЕС? речь идет о ввозе в РФ, без разницы, откуда (но вроде она сейчас во Франции, если верить легенде)
ну он много чего поет, тоже глаз мозолит :drinks:
а зачем вообще что то ввозить в Рф?
Добавлено через 5 минут
слышь, друг, ты на оскорбления то не переходи. я пока себя в рамках веду, хотя мог бы уже давно здесь написать, кто ты и что ты.
Ты тему про какую-то "раритетную" бэху видел, которая типа у родственников во франции на реставрации)))
скажи ка друг ,где ты увидел переход на оскорбления? Ну что тебе сказать писать мы все умельцы,а по делу что то можешь ?
Ну напрягись уже,открой то людям правду про саркса :cens:обола,ты же именно это хочешь написать " друг " :D:D:D:D. Потом я точку поставлю ;)
Добавлено через 3 минуты
Купил, значит Сарх, ещё будучи в Баку, какую-то старенькую бэху, по тем временам ему за неё 100,000$ предлагали, но он твёрдо решил не размениваться по мелочам и сразу отправил её на полную реставрацию к родичам во францию. Как именно машина попала во францию, Сарх уже как-то смутно помнит, стоимость работ и сроки его тоже не особо интересуют. Главное, чтобы все как надо сделали - без спешки. Фото будут, когда летом Сарх, поедет на лазурку и заскочит глянуть на свою ласточку. Как-то так
я хоть что то могу купить :biggrin:
pilot715
19.02.2015, 19:11
Потом я точку поставлю
если мог бы, давно поставил бы (выложил фото), а то ломаешься здесь как баба, противно читать даже
если мог бы, давно поставил бы (выложил фото), а то ломаешься здесь как баба, противно читать даже
сам ты целка не дотрога :biggrin:, не ломаюсь я нихера , есть свои причины почему я не могу сделать тупо две три фотки..
pilot715
19.02.2015, 19:20
ты убог, сарх
Scorpion
19.02.2015, 19:27
Если все "лепёшки" SaRx, окажутся правдой - придется Оскара вручать за игру!
Без обид! Лично не знаком, но сегодня перечитал тему о раритетном BMW, о способах его перемещения через границы, о Мерсе, о Вилле за 250$/мес, о едущем Кайене в Магнуме и т.д. и т.п. и не узнав возраст "фантазёра" - у меня в голове картинка не складывается!
Если все "лепёшки" SaRx, окажутся правдой - придется Оскара вручать за игру!
Без обид! Лично не знаком, но сегодня перечитал тему о раритетном BMW, о способах его перемещения через границы, о Мерсе, о Вилле за 250$/мес, о едущем Кайене в Магнуме и т.д. и т.п. и не узнав возраст "фантазёра" - у меня в голове картинка не складывается!
готовь призы..возраст фантазера давно уже не мальчик
Добавлено через 1 минуту
ты убог, сарх
Пытаюсь от тебя не отставать.
а зачем вообще что то ввозить в Рф?
оставишь антиквар во франции?
накал, страсти, расследования, все меняется одним словом мелодрамма.
Тема про гелик какая часть? скоро в санта-барбару превратится:D:D:D
pilot715
19.02.2015, 21:57
Часть первая, вообще то
Гелик правда серебристый, и 320й чтоли. По моему древний. И ксенон у него гавно.
Фу.. Я и то на G400 дизеле ездил
pilot715
19.02.2015, 22:04
говорят, самый геморный дизель, этот г400
говорят, кур доят)) Ему просто там очень тесно под капотом гелега... Мотор-то нормальный по сути.. Ну а че.. е38 740д которая - тоже шарахаются от нее все. А у кого она есть - довольны.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot