Просмотр полной версии : Гелик Сарха
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
pilot715
06.03.2015, 23:16
У саркса миллионы, бро. Там бабок немеряно. Ему до каски пофигу. Вернее до Геликона.
ты петросянишь сейчас?
ты петросянишь сейчас?
ни разу.
mafia540
07.03.2015, 07:20
У саркса миллионы, бро. Там бабок немеряно.
Мой хороший друг, кстати!
mitrafan
07.03.2015, 15:01
Мерседес имеет 15% в общей доле
надо остальное им продать,вдруг грузовики делать там начнут,а не сделай сам:D
Добавлено через 9 минут
Подлизыватся не хорошо:D
mitrafan, у КАМАЗа и Мерседеса сотрудничество весьма обширное и эффективное кстати. По крайней мере года два назад было, я тогда чуть не устроился в КАМАЗ работать))
На новый коробас собираешься?:biggrin:
Мне кажется,что КАМАЗ никогда не станет мерсом. К сожалению,но это так.Мерсы Аксоры давно собирают в Елабуге и на них жалуются. Калужские Вольво очень отличаются от шведских.
Мне кажется,что КАМАЗ никогда не станет мерсом. К сожалению,но это так.Мерсы Аксоры давно собирают в Елабуге и на них жалуются. Калужские Вольво очень отличаются от шведских.
Знакомы лично, или так от друзей и прессы фильмов художественных?
mafia540
07.03.2015, 16:54
На новый коробас собираешься?
не ну а чё?
mitrafan
07.03.2015, 17:22
mitrafan, у КАМАЗа и Мерседеса сотрудничество весьма обширное и эффективное кстати. По крайней мере года два назад было, я тогда чуть не устроился в КАМАЗ работать))
ну в конце,концов от мерса кабину приляпают,в место совоей древней,на свою денег нет и не будет.про сотрудничество я и не спорил,вопрос куда оно приведёт
Добавлено через 2 минуты
солгасись все же нашемарки лучшее,чем то что на этих заводах изначально клепали:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
не ну а чё?
ну да,Бог не Ивашка:D,что там Рома?отправил уже?или ты всё менжуешся у кого взять?
mafia540
07.03.2015, 19:29
менжуюсь, но почти решил с волгоградом, да. Там не рома продает-то.
mitrafan
07.03.2015, 19:47
менжуюсь, но почти решил с волгоградом, да. Там не рома продает-то.
всё время забываю как второго зовут:o,думал ты с Ромой общался
И не надо становится, камаз для других условий и эксплуатации делается. Мерседес дальше хорошей дороги не уедет, про тундру молчать можно
Мерседес дальше хорошей дороги не уедет
сказал человек, не знающий, кто такой Актрос))))))))
Gilgo, ну так же можно и про легковушки сказать, типо БМВ для автобанов, куда ей по саратовской области ездить, однако же ездят, и хрен кого потом на специально приспособленную Гранту пересадишь :)
сказал человек, не знающий, кто такой Актрос))))))))
Мы эту тему уже обсуждали и поднимали статистику сколько какой техники работает вне зоны дорог
Мы эту тему уже обсуждали и поднимали статистику
где обсуждали?
где обсуждали?
В подвале было дело, пришли к выводу что в суровых условиях только техника наша и работает, камазы и уралы...а мерсы, скании и прочее это для комфортных перевозок по трассам
кроме тягачей , и спец-вариации есть у них, не обязательно на перевозку только. Ну я как бы с колокольни достоверной информации и источников напрямую говорю
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot