Просмотр полной версии : Н.Новгород откликнитесь!
вообще я из сарова, но н.новгород рядом
Н.Новгород...;))) тут я братик))
Машинку не как не отщелкаю, погода не позволяет, а вроде как народу представиться нужно...
TURIST, Serega, здорова!!!
TURIST, да,да... представиться надо! :) я уже в Вашем городе почти два месяца тусуюсь, а Вас всё нет и нет!!!!
Надо встретиться, познакомиться и порешать вопросы! А то у Вас город больше миллионника, а представителей на форуме совсем нет! Это не серьёзно!!!! Надо развивать направление! Ты как?
Тёзка, ты тоже не пропадай, давай подтягивайся! А то как-то глухо! :)
СО всем согласен, далее по поговорке...:) у меня вроде телефон писался, если что звоните, может встречу первую запланируем на эту пятницу, на вечерок:)))) в районе 19-20 часов....вот только Serg из Сарова будет долго добираться...:))) а машина постоянно грязная, тут помыл с утра думаю надо сфотать, пока собирался дождь и грязюка....в итоге так и гоняю цвет из снего превратился в что то черновато серо матовое..:))))
Кинь мне в личку телефон, а то не могу найти! :)
Телефон в личке:0 а пятница так и прошла без ответа...:((
В общем Серег, в Нижнем не фовор.....народу только ты , да я, да мы с тобой:))) да и то ты скоро в Калик сваливаешь..(
Блин, вот я че то написал и проворонил все сообщения...:( На счет встречи хорошая идейка. В принципе в пятницу или субботу всегда могу подлететь, до НН пара часиков всего ехать.
Тёзка, ты еще не уехал из наших краёв?:)
Блин, вот я че то написал и проворонил все сообщения...:( На счет встречи хорошая идейка. В принципе в пятницу или субботу всегда могу подлететь, до НН пара часиков всего ехать.
Тезка твой, тот что из Калика еще здесь мы с ним встречаться хотели в четверг...вечером, то есть завтра, не знаю, как и что но телефонами уже поменялись...мой тел в личке должен быть если нету то в личку бете его отправлю...
не пропадай!:)
Так, друзья, делаем таким образом! Предлагаю встретиться в субботу в 18 часов 00 минут у Дворца Спорта на проспекте Гагарина!??? Вы меня врядли увидите, а я Вас точно! :)
Ну, что скажите???
Хорошая идея:) Я думаю смогу! :drinks:
Ну всё, замётано! Встреча в силе, состоится в субботу как запланировали!!! :)
Серёга, токо что разговаривали с Михой! Всё ок! :)
Ок;) Если чего, телефон мой в личке есть
Тогда если у Дворца спорта, то внесу конкретику:) стоянка левой стороны Дворца, то что ближе у автосалону Форд....а там места до нельзя...
Приехал только я и Серега..посидели душевно...пообщались...а вот кто обещал тот не приехал...даже трубку не взял...а мы ведь ждали;(
Да, посидели душевно! Рад был познакомиться и пообщаться!
А кто-то всех сболомутил и не появился..... бывает! :)
Одноклубники из Н.Новгорода!!! АУ!!! Есть кто живой! Народу встречаю массу на 39-х по городу, а в клубе никого....:(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot