Просмотр полной версии : Н.Новгород откликнитесь!
у меня кстати есть несколько знакомых у вас))правда из них 1 на соболе гоняет)))
Знакомых срочно в клуб!!!:))) приобщаем....а соболь это по Нашему:))))
))там норм такая соболь))с дугами))тонирована)))мне понравилась она))ксенончика правда бы еще))кстати сколько теперь у вас жетоны в метро знаю были по 9 рублей))хотел в питер напокупать))так они 4 жетона в 1 руки продавали))))а жил я на бурнаковской)))
А я на мещере....рядышком же...:))
Гутен так, бояре! Хочу откликнуться на просьбу откликнуться...:)
Правда Е39 покупаю только на следующей неделе (тьфу-тьфу-тьфу)
Формально уже вступил в клуб (зарегился:victory:)
Но вот поразило меня странное и продолжительное молчание на Нижегородской ветке.
Неужели так мало народу в Нижнем на 39? Или все не здесь обсчаются?
Просто народ не активный)))) А на Нижегородской ветке постоянно тусуюсь только я....и на сборы в столицу тоже только я и гоняю))))
Гутен так, бояре! Хочу откликнуться на просьбу откликнуться...:)
Правда Е39 покупаю только на следующей неделе (тьфу-тьфу-тьфу)
Формально уже вступил в клуб (зарегился:victory:)
Но вот поразило меня странное и продолжительное молчание на Нижегородской ветке.
Неужели так мало народу в Нижнем на 39? Или все не здесь обсчаются?
Где территориально в НИжнем?
С кем, чем.....звони давай уже встретимся, нас тут все равно полтора землекопа)))) 410-50-15....можем в районе Швейцарии где памятник павшим в горячих точках тебе тоже рядышком))))...в общем объявись, там и решим...
ОК! Только пока без колес. Ласточку беру в субботу :)(26 июня), так что предлагаю встретиться на след неделе. На всякий случай мой номер 9202503046 (Артём).
Panda_52
26.08.2010, 19:41
нижегородскачя область, Лысково
В общем уважаемые форумчане из славного города Нижнего Новгорода! предлагаю встретиться наконец то с учетом того что все тут так "часто" бывают, давайте соберемся в следующую пятницу то есть 03.09.2010 г по времени и месту думается решим коллегиально, высказываем предложение и пожелания...за одно решим вопрос про клубные рамки если кому надо то откликаемся....
и опять молчание....;) пипец какие все активные..
Panda_52
08.09.2010, 22:21
давно на форуме не был, сорри TURIST, просмотрел твой пост, вот и не откликнулся
В общем кто решит встретиться пишите звоните, тел в контактах мой есть...заколебало всех созывать, нас тут всего 4 человека, а собраться по "людски" не можем....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot