Просмотр полной версии : Н.Новгород откликнитесь!
Panda_52
28.09.2010, 12:14
из нижегородского клуба бмв тут есть кто?
Я раньше был, то там по чему то на столько все глухо, что как то не пошло у меня....
Эй, мальчики, а девушек в клуб принимают??????
///MaxSP
23.11.2010, 16:31
Эй, мальчики, а девушек в клуб принимают??????
канечна
велкам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :spiteful:
канечна
велкам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :spiteful:
Вот, супер!!!! Теперь с вами спасибо, приятно!!!! :victory:
3ByKu_HaYkU
24.11.2010, 15:15
канечна
обязатиельное правило: в теме об автомобилях участников клуба выкладывай описание машины, краткий экскурс покупки, фото машины и свои фото в купальнике :cool:
Фото машинки моей есть, обязательно выложу, вот только немного освоюсь. Ну а когда совсем уже освоюсь тогда и в купальнике покажусь!!!:o
Я раньше был, то там по чему то на столько все глухо, что как то не пошло у меня....
А чет я тоже не пойму, почему с Нижнего народу совсем нет, ведь не деревня же, и машин по городу вроде немало катается??? Вот смотрю, и самый активный пользователь куда-то с ветки делся. TURIST возвращайся, познакомимся.:bye:
3ByKu_HaYkU
24.11.2010, 16:22
Вот поеду в деревню, заеду к тебе в гости! будешь потчивать в купальнике меня явствами дивными? )
Явствами потчивать конечно это мы могем и гостей любим!!!!!! Ну а насчет купальника это у мужа спросить надо, ну уж если что, то у меня много и другой одежды, так что полюбому встреча может состояться!!! :rolleyes:
3ByKu_HaYkU
24.11.2010, 17:15
Добро! раз уж муж, давай подруг незамужных! =)
А чет я тоже не пойму, почему с Нижнего народу совсем нет, ведь не деревня же, и машин по городу вроде немало катается??? Вот смотрю, и самый активный пользователь куда-то с ветки делся. TURIST возвращайся, познакомимся.:bye:
Привет подружка:) пишите, звоните, может еще найдем народ организуем наконец то встречу клуба в Нижнем Новгороде:)))) есть еще более-менее активный это Панда, но тот тоже куда то подевался....мой тел есть в профиле, звони...
Привет Всем!)) Недавно стал "счастливым" владельцем 528))) Вступаю в доблестные ряды поклонников данной марки)) До встречи на дорогах НиНо)) Всех с наступающими праздниками)) Для Туриста - упоминал Мещеру))) Родной район))) Если встречаться - можно и там, чтоб не по пробкам на Гагарина))) пиэс, хотя все равно странновато, 39 кузовов в городе много, а откликнулось всего человека 4-5, может и вправду где-то на других форумах общаются))...а пообщаться бы хотелось, обменяться опытом так сказать))):smile:
номер у тебя брат случаем не 003)))) у мя такой, видел 528 с таким же гос.номером, даже "поездили" чуток))))
не, не такой)) Насчет номеров, заметил такую фичу. Когда номера получал раздавали серию бмх))) Почти бмв, даже шутили на эту тему в ГиБДД))) а тут на сервис ездил масло менять, обратил внимание что много Бех по городу с такими буквами, когда специально "менты" наст "метят"))))))) Турист, как дела с клубом, удалось кого-нить еще подтянуть или пока все глухо?всмысле встречались уже или нет?))) .. просто не всегда доступ к инету есть, могу с запазданием "реагировать"))) с наступающим на нас НГ всех!!))))
Добавлено через 3 минуты
:smile:кста. у меня экземпляр без маркировки модели и серии, не помню точно как это называется..может просто отвалились. а может с завода такая шла. Вроде как при покупке БМВ есть возможность или как это еще назвать опция отсутствия обозначения модели))):smile::smile::smile::bye:
дела с клубом хреново))) все пишут, и никто не звонит...я только за, хоть с кем нить увидеться....
привет , нахожусь в командировке в вашем городе , с удовольствием бы присоединился к встрече
Alexey.64
29.01.2011, 01:41
Всем привет к одноклубникам огромная прозьба . Нужно будет отправить боровское стекло в саратов . Кто сможет напишите номер я перезвоню автобусы ходят в саратов поти каждый день )))
Andreyka
22.02.2011, 14:31
Не густо тут Нижегородцев... Тем не менее +1=)))
Не густо тут Нижегородцев... Тем не менее +1=)))
да главное по активней ;)...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot