Просмотр полной версии : Калхозим "Line in" на BMW Business RDS
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
3ByKu_HaYkU
25.11.2010, 15:20
т.е. из багажника тащить его вперёд? этож гемморно ( неужели нельзя к голове присабачить? (
да где геморно то?) а чо в багажнике не устраивает?)
да, у тебя bm54 - значит достаточно подключить шнурок. вообще он подключается к разъему радиоблока (вставляются пины) но иногда эти пины уже заняты "удлинителем" и подключить шнурок можно за монитором
Баварец а по моему вопросу ответишь что нить?) микросхема та?
3ByKu_HaYkU
25.11.2010, 16:04
да где геморно то?) а чо в багажнике не устраивает?)
ну а как треки переключать?
да, у тебя bm54 - значит достаточно подключить шнурок. вообще он подключается к разъему радиоблока (вставляются пины) но иногда эти пины уже заняты "удлинителем" и подключить шнурок можно за монитором
за 1200 р ты всем этим заморачишься? :rolleyes:
можно но только на следующей неделе
3ByKu_HaYkU
25.11.2010, 16:23
На след неделе не могу, у меня подготовка важная, я как и ты перестану верить в существование бетмена и поверю в существование тещи )
Тогда через недели 2 тока?
Баварец а по моему вопросу ответишь что нить?) микросхема та?
у меня компьютер накрылся а на телефоне не открывается
GoodLobster
06.01.2011, 15:35
Всем привет
подскажите кто сталкивался - выпаял вход на магнитоле с ТВ 4:3
паялся на вход усилителя TDA7053
так есть проблема с подключнеием мобильников. потому что наушники телефона выполняют роль антены для радио. поэтому земля в наушниках не есть земля питания... нужно делать переходник наверное.
на недовставленом штекере или с неподсоедененной землей звук есть но очень очень тихий...
другие устройства типа СД плеера пашут отлично.
ктото решал этот вопрос?
Вобщем 1 магнитолу запорол по неосторожности под корень ногу 35 отломав, но на второй магнитоле получилось! Делал то же и так же как в первом посте, только без кондеров, т.к. по логике вещей, кондер только переменный ток пропускает и, как следствие, низы фильтрует. Выход (мама джек 3,5) вывел на панельку с кнопками попогреев и т.п. Механизм касеты завел рукой сняв верхнюю крышку (работает очень тихи и так, т.ч. смысла с моторчиком заморачиваться и т.п. не вижу). Все работает гуд! Выбираю МП3 плеер! Спасибо ПекоМеко!!!:drinks::victory:
привет.у тебя чип СОНИ стоит?ноги надо отпаивать и отсоединять от платы или как?.6-я нога это минус? у меня провод красный белый и черны по всей видимости минус.какой к каким паять не подскажешь?:dntknw:
АнатолийК
11.01.2011, 09:07
привет.у тебя чип СОНИ стоит?ноги надо отпаивать и отсоединять от платы или как?.6-я нога это минус? у меня провод красный белый и черны по всей видимости минус.какой к каким паять не подскажешь?:dntknw:
Добрый день! У меня чип как в первом посте!
я принцеп как делать понял но запаять не получилось никак.и еще радио стал плохо работать.плохо ловит и если ловит то звук уменьшается увеличивается.ни кто не в курсе в чем проблема?((
вопрос) если таким способом припаять выход регулятор громкости работает? и с руля и с мида? и еще у касеты есть функция прокрутки...мне нужно найти куда приходят кнопки с руля в магнитолу ...чтоб к ним подпаятся)
жду ответа.
АнатолийК
13.02.2011, 14:45
вопрос) если таким способом припаять выход регулятор громкости работает? и с руля и с мида? и еще у касеты есть функция прокрутки...мне нужно найти куда приходят кнопки с руля в магнитолу ...чтоб к ним подпаятся)
жду ответа.
Всё работает и с руля и с кнопок на кассетнике как и было!
Всё работает и с руля и с кнопок на кассетнике как и было!
хорошо. а кнопки промотки с руля куда приходят в магнитолу?? у меня просто мега задумка))
АнатолийК
13.02.2011, 20:11
Вот на это не отвечу... Приходят-то в магнитолу, но куда....:dntknw:
помогите пожалуйста!
Машина 525 2002 год, стоит кассетная магнитола.
Внутри чип "safc161jc32rf"
если не сложно, нарисуйте стрелочкой куда паяться нужно.
Заранее благодарен.
Фото прилагаю:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
помогите пожалуйста!
Машина 525 2002 год, стоит кассетная магнитола.
Внутри чип "safc161jc32rf"
если не сложно, нарисуйте стрелочкой куда паяться нужно.
Заранее благодарен.
Фото прилагаю:
у тебя рестайлинговая... тебе проще сделать аукс провод...в этой теме как раз есть..главное что разъем был еще один...
2 12-пиновых маленьких разъема сзади есть.
пробовал к ним коннектица как писали ранее, но все равно не работает...
Добавлено через 15 минут
Пецо,такой вот вопрос: сделал я разъем из шлейфа,джек тоже заколхозил...все подключил...звука от плеера не идет...только радио играет.дело в том что на мафунах где есть выход под чейнджер есть кнопка MODE которой переключается на чейнджер,у меня такой кнопки нет.Как мне сделать переключатель чтобы звук шел от моего AUX входа??или как это вообще реализовать?
тоже сделал разьем из шлейфа. пробовал подключать к разным пинам.
но звук не идет.
Кнопка MODE на майфуне есть. Но ее нажатие не помогает.
Пишет что нет кассеты и продолжает играть радио(((
у меня вот еще большая проблема ....
припоялся так же как и al281
добавил еще полярные кондерики...подключаю мобилу..когда на мобиле звук громкий...верхи и низы ужастно скрежетят...когда добавляешь звук на минимум в мобили сигнал ровный но громкость невозможно сделать так чтоб при едущей машине было слышно музыку.... кто знает в чем дело?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot