PDA

Просмотр полной версии : Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

СТАСЯН
22.03.2010, 19:02
Я все сделал, все отлично работает очень доволен!!!

А с лентопротяжным механизмом что нибудь делал??? Что за штука у тебя возле крышки мпгнитольной с левой стороны?

СТАСЯН
22.03.2010, 19:07
Вот описание куда нужно запаиваться, обращаю внимание что массу нужно кидать именно на 17 ногу! Если кинуть на корпус играть не будет..

Молодец!!! Завтра всё куплю и тоже заколхожусь)))

DeniskaS
23.03.2010, 10:17
А с лентопротяжным механизмом что нибудь делал??? Что за штука у тебя возле крышки мпгнитольной с левой стороны?

С лентопротягом не чего не делал, замкнул все датчики присутствия кассеты и все, сам механизм там же остался даже работает))) Штука с лево это я так понял микрофон стоит, только я понять немогу для чего он там и как им пользоваться.... провод уходит в глубь торпеды так что я до него еще не добрался))). Как все сделаешь отпишись получилось или нет..:)

СТАСЯН
23.03.2010, 18:21
Короче всё сделал, работало хорошо, но не долго!!! Сизый дымок убил надежду на долгое сотрудничество((( Магнитола - ТРУП(((( Теперь думаю монитор или 2DIN вкорячить!!!

DeniskaS
23.03.2010, 19:54
видимо когда паял может ноги спаял между собой????((( потому как у меня все норм работает

СТАСЯН
23.03.2010, 20:21
видимо когда паял может ноги спаял между собой????((( потому как у меня все норм работает

не с ногами все норм (прозванивал), я когда подключил начал леннтопротяг курочить и тут всё и случилось((( Что не делается всё к лучшему!!! Теперь можно всерьёз заняться CarAudio!!!

ВАДИМ 53
11.05.2010, 17:06
разобрал штатный кассетник becker :spiteful: , хочу приделать к нему линейный вход для i-pod, итак вид изнутри

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

нашёл внутри процессор TDA7340G я так понимаю мне нужен именно он :)

его схема

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

полная схема во вложении pdf файлом.

итак, помогайте, к чему паять? к кассете? если да то к каким ногам? кторые cass L и cass R? что будет если припаять к СD? его можно как тогда будет вход активироватся?

полярные конденсаторы обязательны?

более понятная схема

Kanunnik
22.05.2010, 19:53
На BMW Business RDS TAPE(сцуко) НЕТ!!!! ПРАВОГО 12-ти пинового разъма!!!!
Точнее подготовка есть, а вот штырей НЕТ!
Так что твоя сцылка актуальна для CD версии майфунов :)

У меня на Philips 65.12 - 6 915 689 есть такой разъем, сегодня спаял второй такой кабель, но AUX так и не появился. Грешу на кривые руки... Хотя возможно на TAPE действительно невозможно реализовать такую функцию...

barney
07.09.2010, 14:18
Люди,поможите имею тоже:список :
SONY A2501Q
HC03 D6595 n040C
ELMOS 10020B 1438A1031A
Infineon SAFC161CI32F
AM29F010B весь мозг себе уже выпаял

Vital51
30.09.2010, 08:11
Подскажите по ЛПМ.
Какие датчики нужно замкнуть чтобы у при включении на загоралась ошибка TAPE ERROR.
Замкнул три датчика, отключил два моторчика ЛПМ по левой стороне от кассетника, включаю кассетник он работает(что-то жжужит) 2 секунды, а потом загорается ошибка и включается радио.
Подскажите что дальше сделать???

АнатолийК
30.09.2010, 10:25
У меня Reverse RDS (BE3251). Кто-нибудь делал на ней вход?

Vital51
30.09.2010, 11:15
У меня Reverse RDS (BE3251). Кто-нибудь делал на ней вход?
Читай тему. Там все написано.
Только нет информации как правильно отключить ЛПМ.

АнатолийК
30.09.2010, 11:29
Читай тему. Там все написано.
Только нет информации как правильно отключить ЛПМ.

Спасибо, прочитал, вопрос поправил....

АнатолийК
10.10.2010, 20:05
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ATTENTION!!!! Aufmerksamkeit!!!!
По такой схеме подключения ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
Я разобрался почему айпод отказывался работать! Точнее просто решил вопрос, нах мне разбираться ))))))))))))))
Провода от входного разъема паяем НЕ НАПРЯМУЮ а через полярные кондеры по 1 микрофараду!!!!
Плюсовой вывод на микруху, на минусовой подаетса сим сигнал.
Проверено сегодня, все работает!!!!! И низы в норме, и уровень сигнала и вааааще пипецц!!!!
Фотку с кондерами выложу сегодня вечером.
Дерзайте!!!

ЗЫ Кому ОООчень хочется, могу помочь с данным "рукоблудием" ;)))))))

Привет! Уточни пожалуйста тугодуму...
Как я понял, всего понадобится 2 конденсатора по 1 мкфд. Плюс каждого к ногам 35 и 36 а к другим ногам провод который на входной разъем? На 6-ю ногу не нужен кондер? Я правильно понял?
И скажи какой вольтаж кондеров должен быть?

Peco_Meco
11.10.2010, 13:59
Привет! Уточни пожалуйста тугодуму...
Как я понял, всего понадобится 2 конденсатора по 1 мкфд. Плюс каждого к ногам 35 и 36 а к другим ногам провод который на входной разъем? На 6-ю ногу не нужен кондер? Я правильно понял?
И скажи какой вольтаж кондеров должен быть?

Все правильно понял!
Кондеры на Л и П каналы, на Общий(6 нога) он не нужен.
Вольтаж самый вамленький, вроде 6,3 в. Для этой цеп будет вполне достаточно :bye:

АнатолийК
11.10.2010, 14:10
Все правильно понял!
Кондеры на Л и П каналы, на Общий(6 нога) он не нужен.
Вольтаж самый вамленький, вроде 6,3 в. Для этой цеп будет вполне достаточно :bye:

СПАСИБО!!!!

melix2002
18.10.2010, 23:43
у меня тут маленкий вопрос образовался, не подскажите как ЛПМ отключитъ правилъно? и есле его не отклучать а после перепайки на место поставить, он себя как ведёт? нада в него касету ставить чтобы ТАРЕ не ругался что эму чего то не хватаэт или и без этого нормально пашет? заранее очень благодарен, а кстати ничо если конденсатор побольше поставить и если можно, то насколько больше?

АнатолийК
19.10.2010, 08:58
у меня тут маленкий вопрос образовался, не подскажите как ЛПМ отключитъ правилъно? и есле его не отклучать а после перепайки на место поставить, он себя как ведёт? нада в него касету ставить чтобы ТАРЕ не ругался что эму чего то не хватаэт или и без этого нормально пашет? заранее очень благодарен, а кстати ничо если конденсатор побольше поставить и если можно, то насколько больше?

ЛПМ, когда снимешь пальцами затолкай (как-будко касету вставил). По второму вопросу тоже заморачивался и, сказали, что вольтаж не важен (конечно очень мощные не надо, вольт на 50 пойдет), а микрофарадов не больше 5 ставь (лучше все-же 1 мКф)

vital456
22.10.2010, 16:19
Вообщем с меня плохой рассказчик!
Припаял на рядом стоящие кондерики ( к ним удобнее)!
Сразу прошу прощения за фото, (что было под рукой, а им оказался телефон)!
При внимательном рассмотрении на схеме видно два длинных контакта с одной и сдругой стороны - это и есть левый канал и правый канал предусилителя, общий на массу!
Чтобы не слышать скрежет кассеты я отпаял проводок с моторчика, и выкинул одну из шестиренок, чтобы некрутилось там ничего!
В итоге имеем "лайн ин" при нажатии кнопки "тейп" секунду включается то, что осталось от кассетного механизма, а потом гробовая тишина и соответствено запускаю мп3 плеер!
Играет отлично, покрайней мере мне звучание нравиться!
Ну вот как-то так!
Если у кого возникнут вопросы?
Задавайте! Постараюсь ответить!

Припаялся я к кондерам 8 и17 нога микрухи (Там на фото плохо видно) Отпаял маторчик на ЛПМ. Какую шестерёнку снимал? вставил касету пишет TATE ERROR звук line in только когда реверс включается а потом пропадает

vital456
23.10.2010, 09:05
Вопрос снят. отпаял провод с моторчика который опвечает за загрузку касеты (все маторчики отпаяны там их два и провод от головки тоже снят) TAPE ERROR горит но звук с AUX идёт.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19