Просмотр полной версии : Калхозим "Line in" на BMW Business RDS
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Раз никто не пишет отвечу сам:
Сделал по рекомендации с одного форума, результат- супер!!!
Вообщем:
1. покупаем хороший экранированный кабель, 2 кандера на 2.2мкФ, силикон для крепления проводов, ну и еще по-мелочи.
2. Паяем на микрухе под именем sony A2510Q: левый, правый каналы к ножкам 5 и 26; землю к 13 ноге; замыкаем 17 и 19 ножки(теперь при нажатии кнопки реверса у нас будет врубаться aux).
Конденсаторы паяем естественно последовательно и желательно после того как припаяемся к микрухе, так легче. Перед тем как установить магнитолу на свое место, подключаем к ней все фишки, включаем и заводим механизм кассеты в рабочее состояние. Все! Мафон больше не просит кассету!))
Жмем реверс (само-собой подключаем свой плеер) и наслаждаемся!;))
У меня звук отличный, есть небольшое ощущение, что ВЧ немного обрезаны, но по сравнению с радио,фм-модулятором, той же кассетой ГОРАЗДО лучше звучит.
Зачем вы эти кондеры сюда лепите. У меня три провода припоял и кассету отключил скинув фишку. Все зачем какие-то перемычки и кандеры
Как написано в дата шите так и сделал.
Если от этого хуже не будет, а может будет и лучше, то почему игнорировать рекомендации прозводителя? Не вижу трудности впаять 2 кандера....
magadan311
09.02.2015, 12:08
boboby, где нашел дата щит?
подпишусь на темку, надо будет свою по лету расковырять и тож припаяться )
Vlad_simf
15.02.2015, 19:30
не осилил я читать 35 страниц:) на business CD такой вариант прокатывает? куда паяться?
Nordheim
17.02.2015, 23:26
Мужики, выручайте, в этой теме нашел только фото где не понять что куда запаяно, мафон ph7070 у меня, куда паять аукс, на какие именно дорожки чипа, подскажите пожалуйста ;) Слышал что тут есть знаток, который может посмотреть, подумать ) и сказать сразу что куда паять ) весь интернет перерыл ) Но такое старье как у меня походу паяли самые отверженные единицы ;)
boboby, где нашел дата щит?
Гугль)) правда на энглише все будет.
Добавлено через 10 минут
Мужики, выручайте, в этой теме нашел только фото где не понять что куда запаяно, мафон ph7070 у меня, куда паять аукс, на какие именно дорожки чипа, подскажите пожалуйста ;) Слышал что тут есть знаток, который может посмотреть, подумать ) и сказать сразу что куда паять ) весь интернет перерыл ) Но такое старье как у меня походу паяли самые отверженные единицы ;)
Разбери свой мафон и по названию микрухи скачай даташит. Если что-нибудь понимаешь в электронике, то разберешься куда припаяться(может быть несколько вариантов кстати). У мння тож мафон хлам редкий. Целый день потратил на поиски инфы и часа 4 на снятие мафа+пайка и установка.
Поищи на этом сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , только чтобы читать форум там нужно зарегиться, что не совсем просто иногда)))
Удачи:nice:
andre_81
04.03.2015, 01:10
Форумчане нужна ваша помощь!!! Изучил всю ветку, и еще много инфы по данному вопросу. Пришёл к выводу что данная магнитола встречается крайне редко. Предполагаю, что она ставилась на авто Калининградской сборки т.к. у меня такая.
Помогите определиться каким способом реализовать AUX/in. Заранее благодарен за помощь и совет.:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет! прочел почти до конца. У меня вопрос по BECKER 3350/4010 микруха TDA7340G 35,36 ноги обязательно ноги обязательно поднимать? и кондеры лучше вешать в цепь я так понимаю? благодарен за помощь. Все норм работает. Автору СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
energyaxel
12.08.2015, 22:53
Вот...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
получилось ?
борюсь с такой же магнитолой.
mr.lider89
04.09.2015, 17:54
boboby, скинь схему плизз
blazerr13
21.10.2015, 00:25
Спасибо за помощь
Pro100_Dimka
21.11.2015, 23:32
Парни, подскажите пожалуйста! В этой теме все паяют к 35 и 36 ноге,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] здесь к 1 и 43 и судя по всему всё работает ))) Есть разница?
Парни, подскажите пожалуйста! В этой теме все паяют к 35 и 36 ноге,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] здесь к 1 и 43 и судя по всему всё работает ))) Есть разница?
датащит не пробовал изучить ?
Pro100_Dimka
22.11.2015, 00:14
датащит не пробовал изучить ?
эт ты умничаешь типа? Ну допустим изучил... 1 и 43 это выход левый и правый. отсюда и вопрос, в чем разница между припаяться ко входу и к выходу.
эт ты умничаешь типа?
иногда лучше жевать, чем говорить
схема предельно простая
Pro100_Dimka
22.11.2015, 10:42
схема предельно простая
ну ответь тогда в чем разница если припаять сигнальные провода к 1 и 43.
Вопрос кстати не по схеме, которая действительно простая. Вопрос по принципу работы.
Pro100_Dimka
24.11.2015, 22:11
Короче методом проб и ошибок как говорится решил испробовать что будет если сигнальные провода подцепить к 1 и 43 ноге. В итоге всё работает без всяких конденсаторов и т.д. Причем работает напрямую без всяких кассет и т.д. Как только включаешь в аукс телефон сразу начинает играть телефон. НО!!! как только приходит смс на телефон или почта пропищит что сообщение пришло сигнал теряется. Помехи, проявляется радио и т.д. всё возобновляется только после того как вынимаю шнурок из телефона и засовываю обратно. ХЗ может особенности телефона... Перепаяю на днях на ногу 35 и 36 хочется всётаки чтоб аукс этот жил отдельно от радио... )))
Форумчане нужна ваша помощь!!! Изучил всю ветку, и еще много инфы по данному вопросу. Пришёл к выводу что данная магнитола встречается крайне редко. Предполагаю, что она ставилась на авто Калининградской сборки т.к. у меня такая.
Помогите определиться каким способом реализовать AUX/in. Заранее благодарен за помощь и совет.:drinks:
у меня точь в точь такая же магнитола.ответ на 24 странице.сделал как там написано.результат супер.никаких наводок хрипов и т.д.а звук супер.мне даже кажется что сочнее и ярче чем на cd.
bazarbox007
14.12.2015, 10:31
Добрый день Форумчане!имею Магнитолу BMW Business CD RDS (PH9860).куда нужно припоятся для Aux выхода?
Имеются Чипы
TEA6320
TL074IN
TDA7330B
TDA8808T
SAA7341GP
ZC405258CFN
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot