PDA

Просмотр полной версии : Калхозим "Line in" на BMW Business RDS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

Ildarik
09.01.2016, 21:11
Точно такая же голова и у меня стоит, и тоже не могу найти инфу по подключению к ней аукса.:1wacko:

vady_irk
11.01.2016, 19:42
bazarbox007,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может поможет. Правда чуть другая магнитолла, но очень похожа.

BuT9I
30.03.2016, 22:50
с такой головой кто нибудь выпаивал? bmw business cd rds ph9860
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение

Народ,кто может скинуть фото,желательно в хорошем качестве платы с обратной стороны именно такой магнитолы?Ориентировочно место куда впаян разъём,интересует путь следования 10го пина(GAL).Буду очень признателен!

BuT9I
03.04.2016, 20:48
Уже не надо спасибо,разобрался!

gramila
30.07.2016, 23:23
Мужики, может кто-нибудь всё-таки знает как на cd54 аукс вывести? Весь нэт облазил - ничего не нашёл. Машина 07/02, а как я понял аукс поддерживаться начался только с 09/02, исходя из этого начал разбирать магнитолу. Разобрал, а там всё вообще отличается от тех магнитол, что люди показывают в нэте. Но в итоге нашёл чип этот отвечающий за звук, но как я понял он очень редкий и распиновки в нэте я не нашёл(oasis os8804a1aq)

amil
15.01.2017, 04:16
Уже не надо спасибо,разобрался!

добрый день. Можте поделиться как установили аукс. У меня такая же cd rds ph9860. Заранее спасибо.

kuza007
05.02.2017, 21:16
Добрый вечер!
Прошу помощи с установкой aux в магнитолу. Сам пробовал подключить, не получилось. Кто может сделать?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Finglas
14.02.2017, 16:59
Может кто знает распайку линейных выходов и аукса на BMW BUSINESS RDS

Ildarik
19.02.2017, 11:01
Припаивай левый и правый канал на 10 и 23 ногу соответственно. Ну и про массу не забудь.

Не забудь отписатся по результату.

изображение
Голова bmw business cd rds ph9860, на микрухе TEA6320 припаял как указано, но звук тихий на ауксе, почему? Минус припаял тоже на микруху на ногу 2, по даташиту там GND. Что не так сделал?

amil
20.02.2017, 18:10
Голова bmw business cd rds ph9860, на микрухе TEA6320 припаял как указано, но звук тихий на ауксе, почему? Минус припаял тоже на микруху на ногу 2, по даташиту там GND. Что не так сделал?

Спасибо Nettrader и Ildarik.
припаял к 10 и 23 ножке. это как бы левый правый. Но масса на второй ножке не сработала, а работает на одном из четырех ножек 3,4,29,30. Получается картина следующая 10,23 и 3 (можно один из четырех), и получается так , что масса нигде не припаяна. Как это может работать?
Кстати по даташиту эти четыре ножки OUT LEFT REAR/FRONT и OUTRIGHT REAR/FRONT. В итоге 10 это outL, 23 outR, и один канал из OUTLF/OUTLR/OUTRF/OUTRR. А где та самая масса о которой везде пишут?

О качестве звука не громкое чуть выше среднего, но не переключить , не убавить через mid или руль невозможно.
У кого какие по теме? модель Business cd rds ph 9860.

amil
28.02.2017, 00:27
припаял к 10 и 23 ножке. это как бы левый правый. Но масса на второй ножке не сработала, а работает на одном из четырех ножек 3,4,29,30. Получается картина следующая 10,23 и 3 (можно один из четырех), и получается так , что масса нигде не припаяна. Как это может работать?
Кстати по даташиту эти четыре ножки OUT LEFT REAR/FRONT и OUTRIGHT REAR/FRONT. В итоге 10 это outL, 23 outR, и один канал из OUTLF/OUTLR/OUTRF/OUTRR. А где та самая масса о которой везде пишут?

О качестве звука не громкое чуть выше среднего, но не переключить , не убавить через mid или руль невозможно.

У кого-нибудь есть идеи о PH9860 без мод кнопки с сд проигрывателем?

droid
04.03.2017, 10:52
У кого-нибудь есть идеи о PH9860 без мод кнопки с сд проигрывателем?
Поставил блютусину вместо провода, удобней и провода не торчат из мафона.
Если кому не нужен CD и кто хочет поколхозить, то вот как вариант.

Только диск будет крутиться постоянно :crazy:, на мой взгляд это был самый простой вариант, можно в эту схему добавить arduinо и управлять переключением входных каналов TEA6320 по i2c шине, но на панель нужно добавить ещё кнопочку для выбора источника звука. На TEA6320 вход IDL 11 (input D left source) и IDR 22 (input D right source) не занят, если его задействовать, то можно выводить акус без потери других источников звука.

amil
10.03.2017, 05:33
[QUOTE=droid;1697005]Поставил блютусину вместо провода, удобней и провода не торчат из мафона.
Если кому не нужен CD и кто хочет поколхозить, то вот как вариант.

Спасибо за инфо. Я не силен во всей этой электронике, можно будет по подробней что куда в случае блутузницей и на счет IDL 11 и 23. В инете нашел инфу про то что эти ножки ам радио.
Схему с блутузницей опишите если не трудно. Я постараюсь сделать один из двух. Пока этой блутузницы у менф нет. Нужно будет заказать.
Заранее благодарен.

droid
11.03.2017, 16:57
Не забываем что сд привод должен стоять и должен быть диск.
Если делать без блютуза, то паять всего три проводка.

пин 2: Gnd
пин 31: VCC

пин 16: IAL вход с радио левый
пин 17: IAR вход с радио правый

пин 15: IBL вход с CD левый
пин 18: IBR вход с CD правый

пин 13: ICL вход с CD Changer левый (активируется программно при подключении Changer)
пин 20: ICR вход с CD Changer правый (активируется программно при подключении Changer)

пин 11: IDL в моей ревизии платы не задействован
пин 22: IDR в моей ревизии платы не задействован

Перед каждым входом стоят полярные конденсаторы, выпаиваем только минусовую ногу конденсатора (минусовая нога помечена белой полоской) и к ней уже припаиваем внешний источник звука (провод AUX, Блютуз и т.д.) Общий на Gnd.
CSR8635 Стерео Bluetooth я брал такой, посторонних шумов не слышно, если еще не много времени уделить этому модулю, то можно реализовать громкую связь

Добавлено через 1 час 2 минуты

По поводу подключения к 10 и 23 ноге правильней подключать будет так, обрезать дорожки между ногами и керамическими конденсаторами возле этих ног и припаивать вход уже к конденсаторам. При таком подключении громкость будет регулироваться, но лишаетесь и радио и CD

amil
12.03.2017, 15:06
[QUOTE=droid;1698783]изображение
Не забываем что сд привод должен стоять и должен быть диск.
Если делать без блютуза, то паять всего три проводка.

пин 2: Gnd
пин 31: VCC

пин 16: IAL вход с радио левый
пин 17: IAR вход с радио правый

пин 15: IBL вход с CD левый
пин 18: IBR вход с CD правый

пин 13: ICL вход с CD Changer левый (активируется программно при подключении Changer)
пин 20: ICR вход с CD Changer правый (активируется программно при подключении Changer)

пин 11: IDL в моей ревизии платы не задействован
пин 22: IDR в моей ревизии платы не задействован

Перед каждым входом стоят полярные конденсаторы, выпаиваем только минусовую ногу конденсатора (минусовая нога помечена белой полоской) и к ней уже припаиваем внешний источник звука (провод AUX, Блютуз и т.д.) Общий на Gnd.
CSR8635 Стерео Bluetooth я брал такой, посторонних шумов не слышно, если еще не много времени уделить этому модулю, то можно реализовать громкую связь

изображение

Добавлено через 1 час 2 минуты

По поводу подключения к 10 и 23 ноге правильней подключать будет так, обрезать дорожки между ногами и керамическими конденсаторами возле этих ног и припаивать вход уже к конденсаторам. При таком подключении громкость будет регулироваться, но лишаетесь и радио и CD

Спасибо. Можете скинуть телефончик в личку? просто уточнить пару деталей.

advanceduser
30.04.2018, 21:14
привет. а как впаять АУХ к АМ на блоке ВМ54 ?
блок до 09.2002.
никто несталкивался ?

mxch
30.10.2018, 12:04
А На старых CD магнитоллах до sw43 нет способа впаять ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]