PDA

Просмотр полной версии : кто что скажет об Аккорде 8

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

sanytver
28.01.2015, 18:12
Парни кто катал, что за машина? вот думаю на е60 или на 8 аккорд заморочится, про дизайн не надо говорить мне он нравиться, больше интересуют их болячки. И есть ли смысл смотреть в его сторону или нет.

adeber
28.01.2015, 18:45
катал, тайп S 2.4 на долго не хватило, шумка чуть получше ваз2114..., главная болячка рулевая рейка, как не делай, все равно умрет, новой хватает на 60 к км., передний привод, в принципе разные машины. И еще у японцев такая тема, даешь ей просраться, так потом, в салоне гари , будто масло на коллекторе горит, шо пипец)))
Купил тоже глядя на дизайн, да и акустика там норм.
В принципе не плохая.
про е60 ничего не могу сказать, не катал, но дизайн не в пи... :facepalm:

лично мое мнение.

sanytver
28.01.2015, 18:55
катал, тайп S 2.4 на долго не хватило, шумка чуть получше ваз2114..., главная болячка рулевая рейка, как не делай, все равно умрет, новой хватает на 60 к км., передний привод, в принципе разные машины. И еще у японцев такая тема, даешь ей просраться, так потом, в салоне гари , будто масло на коллекторе горит, шо пипец)))
Купил тоже глядя на дизайн, да и акустика там норм.
В принципе не плохая.
про е60 ничего не могу сказать, не катал, но дизайн не в пи... :facepalm:

лично мое мнение.

спасибо, уже хорошо

Добавлено через 4 минуты
а скажи, при нормальной эксплуатации, ходить будет или там реально все такое сыпучее как пишут.

vadja26
28.01.2015, 18:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

sanytver
28.01.2015, 18:58
понял, спасибо :)

vel
28.01.2015, 19:01
Не знаю был предыдущий кузов у меня, честно машина не понравилась, жесткая до безумия, садишься на пол,после долгих поездок спина затекала всегда. Вообще после езды ощущения как после спортзала. Управляемость дело относительное, в сравнениями с японцами управляется, с немцами полный хлам. НО музыка в хондах зачетная. По запчастям, у нас в Сибири от много рычажки толку мало, зимой она не работает, летом ты ее меняешь. А да супер ускорения там нет. Комплектация была EXECUTIVE 2.4 ( 190 пони)

Scorpion
28.01.2015, 19:05
Приятель с такой пересел как раз на е60 (сам пригонял из Гермашки 520 4-х цилиндровый дизель) - сказал что хонда нравилась не меньше бмв! Сам пару раз катался на 9 аккорде, и пассажиром на 8, помимо шумки показался еще чуток жестковатым! Если не ошибаюсь у КенТа была такая - поинтересуйся.

sanytver
28.01.2015, 19:07
ну вот пока ни кто не сказал что говно машина! пока может ещё кто напишет, просто внешне она мне очень нравиться, а вот если по цене смотреть то за те же деньги хонда будет 2009 года уже и с 1 или максимум 2 хозяевами чем е60.

Dicorp
28.01.2015, 20:55
а кто сказал что они сипучие?

хонда, как ни крути, оч надежный авто.

про гемор с подвеской если сравнивать с е39, можно забыть, рычаги стальные, резинки меняются отдельно как и шаровые но закисают болты. при ремонте приходится изрядно потрахаться со съемом изредка.
остальное все будет зависеть от езды и качества дорог. ессно это не УАЗ и не ВАЗ, надо следить.

движка вечная при правильном уходе и масле, цепная. требует регулировки клапанов, каждые 100-120 тыс пробега. и нормальный бенз/масло. Степень сжатия высокая а VTEC как и наш VANOS не любит плохого масла.
коробки ходят долго, если над ними не издевались. механические не убиваемые.

насчет рейки не знаю, тоже наверное как ездить, но не хуже чем на Е кузовах бмв.

из минусов это передний привод и низкий клиренс, особенно у Тайп С.

динамики особой тоже ждать не стоит на АКПП. если 7й аккорд еще ехал, то 8й набрал веса и габарита но прибавил всего 11 лошадок. и то они все наверху, надо движку крутить до 7 с лишним тыс. для сравнения, 523/525 с М52ТУ или м54, уходит от 8го аккорда 2.4 на раз. про 2х литровые можно забыть, это мега овощь. даже не смотри.

вообще если готов к переднеприводному авто, выбор отличный. стильный, комфортный если не Тайп С, фарш нормальный (электро седла, кожа, подогревы, люк, круиз, нави, акустика). и отделка хорошая.

Samotlor
28.01.2015, 22:04
Скучная. Ни масла с ож подливать не нужно,ни с электрикой трахаться.Да и прокладки всякие с сальниками с..ка не текут. Вчера продал 1998 г. маленькую. Год владел,поменял колодки передние и масло 1 раз.Всё.

3ByKu_HaYkU
28.01.2015, 22:25
Скучная. Ни масла с ож подливать не нужно,ни с электрикой трахаться.
"все японцы катаются на тайотах, а мечтают а лексусах"
Причём тут хонда хз.
Катался на 7, не хватает мелочевки всякой, типа автодоводчиков стеклоподъемников. прям бесит!

OxyDD
28.01.2015, 22:35
Самое парашное у них - это древняя АКПП. Машина не едет вообще.
У приятеля была с 2.4 на ручке. Вот она едет нормуль.
В остальном - машина хорошая. Местами дешевая, местами дубовая, но очень очень крепкая.

Кубинец
28.01.2015, 23:02
Тоже катал таип с, едет не плохо, управляемость тоже нече, при активной езде никакой вони не было в салоне кк выше писали, сидушки понравились, единственное сзади ну слишком мало место при его габаритах

Yas535
28.01.2015, 23:15
Тоже катал таип с, едет не плохо, управляемость тоже нече, при активной езде никакой вони не было в салоне кк выше писали, сидушки понравились, единственное сзади ну слишком мало место при его габаритах

Места мало, эксплуатировал машину друга 1 месяц. Динамика так себе. А воняет из ката при большом пробеге и плохом бензине после динамичной езды. А так очень приятная машина, надо только помнить что японка. В плане качества материалов салона.

Кубинец
28.01.2015, 23:24
Места мало, эксплуатировал машину друга 1 месяц. Динамика так себе. А воняет из ката при большом пробеге и плохом бензине после динамичной езды. А так очень приятная машина, надо только помнить что японка. В плане качества материалов салона.

При большом пробеге может быть, да и катал я только день, на пробеге 20-30 т.км. Про качество материалов не спорю, не бмв, сама машина не отталкивает как камри, после часа езды уже не хотелось сидеть за рулем, ощущение что сидишь за компом(симулятором)

Yas535
28.01.2015, 23:25
При большом пробеге может быть, да и катал я только день, на пробеге 20-30 т.км. Про качество материалов не спорю, не бмв, сама машина не отталкивает как камри, после часа езды уже не хотелось сидеть за рулем, ощущение что сидишь за компом(симулятором)

Во во, главное это не Камри с желтым деревом. А так в
Honda есть харизма и моторы. Но АКПП древние.

-КенТ-
28.01.2015, 23:45
Приятель с такой пересел как раз на е60 (сам пригонял из Гермашки 520 4-х цилиндровый дизель) - сказал что хонда нравилась не меньше бмв! Сам пару раз катался на 9 аккорде, и пассажиром на 8, помимо шумки показался еще чуток жестковатым! Если не ошибаюсь у КенТа была такая - поинтересуйся.

Был 7й,вообще безпроблемная машина. У 8го вроде с суппортами были траблы,подклинивали и колодки в топку.

viktor1974
29.01.2015, 00:06
Отличный апарат, жалко что только передний привод

-КенТ-
29.01.2015, 00:13
Когда ездил на нём на дальняк,особенно зимой в ненастную погоду,всегда напрёжен и ждёшь чего-то не хорошего от машины. Попросту очково было на больших скоростях)))К слову на 39ке вообще не было таких ощущений,всегда знал и понимал,что ждать от машины.

sanytver
29.01.2015, 12:18
вот всем спасибо:), накидали отзывов, теперь точно буду её иметь ввиду при покупке. Народ а может кто из знакомых продает? готов посмотреть варианты.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10