Просмотр полной версии : Как вам погода сегодня?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
moroz-78
25.12.2014, 23:27
не надо говорить и на америку кивать-их тоже засыпало, да раз в 10-30 лет, и техники нет. У нас техника есть, а ума нет. Уж НИИ транспорта (с его блинкиным) схему очистки бы мог давно разработать
Добавлено через 40 секунд
Accelero, а где я ругнулся? ты быстренько свое поправь
Accelero
25.12.2014, 23:28
Уж НИИ транспорта (с его блинкиным) схему очистки бы мог давно разработать
Разработать проблем нет, а вот заставить всех поднять булки и выполнять - тяжелее в разы! Бюрократия и бумажный гемор - наше фсио....
Добавлено через 47 секунд
ты быстренько свое поправь
Поздняк метаться - домоклова машка зависла над нашими опами)
moroz-78
25.12.2014, 23:30
Разработать проблем нет, а вот заставить всех поднять булки и выполнять - тяжелее в разы!
так у нас же суперэффективный лискутов, молодой- все могет, а не, не могет-срется? ну так может дело в кадрах? или суперкомпа нет, в НИИ транспорта? эти транспортные уравнения, я еще в иституте учил, а сейчас то мощь ЭВМ есть
Добавлено через 34 секунды
Поздняк метаться - домоклова машка зависла над нашими опами)
я, ходатайствую о отсрочке наказания, на субботу
Accelero
25.12.2014, 23:31
а сейчас то мощь ЭВМ есть
У меня 8миядерный эвм и что я наего ядрах делаю - сижу забиваю форумную БД потоками фикалий да ютуб зрю. Думаешь там другим занимаются))
moroz-78
25.12.2014, 23:32
Думаешь там другим занимаются))
ну там работать должны, а вот что делают - я не в курсе
но эта, проблема очистки дорог в супер снегопады, легко решаема в масштабах города
Accelero
25.12.2014, 23:36
легко решаема в масштабах города
Города - да, но не мегажоппополиса, как наша Мск. Ты читал сообщения на карте? Одни фуры кругом. Поясню чутка - доллар нюхнул кокса и полетел, все ломанулись скупать все подряд как стадо ослов (+100500 к легковушкам). Магазины надо наполнять - фуры со складов на бетонке и большом кольце ломанулись пополнять полки магазинов (+500100 к жопе на дорогах), пошел адовый снегопад, выехали коммунальные службы и все встало вообще. Короче целая совокупность е***чих факторов оказались вместе.
Алексей 530
25.12.2014, 23:45
Accelero, Толян! Покажи где ты ругнулся... Найти не могу... Или ты поправил, пока я Алекса "оформлял"...:biggrin:
Accelero
25.12.2014, 23:47
Accelero, Толян! Покажи где ты ругнулся... Найти не могу... Или ты поправил, пока я Алекса "оформлял"...:biggrin:
Я не ругался. Как ты мог обо мне такое подумать??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
26.12.2014, 07:34
Толян сбил с понталыку всех.
везде где и все ЗП застревают и проехать не могут. говорю же - конкретно в такую погоду, когда едешь не по дороге, а по накатаной снежное колее, причем снег при этом продолжает валить, так вот в такие моменты, ехать на ЗП, да ещё и на широкой липучке, это адЪ
Что кстати за липучка то шириной 245? Уж не еврозима ли там, а не липучка? Просто странно все то, что ты про зп пишешь.
moroz-78
26.12.2014, 07:58
Это на 18 радиусе, на 540
moroz-78
26.12.2014, 08:21
Но, пп реально лучше месить бугры на парковке, что я сейчас и сделал. У бмв выходной, тактора во дворе сделали свое, скверное дело.
Это на 18 радиусе, на 540
Вот я почему и спрашивал. Год назад искал 245/45 R18, нормальный скандинавских липучек в этом размере практически нет, то европейская зима с индексом скорости 240. А это мягко говоря не тоже самое, что липучка. На такой резине с любым приводом, кроме полного, беда будет.
Добавлено через 4 минуты
Я кстати сегодня на 39 поехал. Правда уже все почти почистили, скучно, угла дать только на парковке получилось((
вчера только на речном по райончегу час мотал, а так в целом, ну, +20 мин к часу, конечно, и не в час пик, но все-таки, а в 16:00 бульвар(чистые-страстной) ехал а ттк стояло наглухо. моя липучка снег подминает и едет (акпп, асц+т), да, где лед был, с пригорочка, она не трогается, но это естственно. и зачастую владельцы шипов и пп мнят себя кенами блоками, что ничуть не лучше копейке на летней резине, а сугробы моя на бороздит отлично (225/55 16). Помню стояла 265 35 18 зима, так, вот там из этих 265, контактировало с дорогой 65 максимум. а вот на трассе вчера без шипов делать нечего
и зачастую владельцы шипов и пп мнят себя кенами блоками, что ничуть не лучше копейке на летней резине
+мульон.
реально задолбали вчера псевдо джипики и тазики типа фокусов\солярисов на шипах.
машину купил, уметь ездить ездить не купил назывется
Помню стояла 265 35 18 зима
Что за резина? Модель помнишь?
mafia540
26.12.2014, 10:54
говяжий острый особенно нра
Да, с бодуна поправляет и запашину устраняет кстате!
мы с друганами после этого дела до сих пор специально покупаем ходим его)
Что кстати за липучка то шириной 245?
данлопы какие то у него были, читал бк)
данлопы какие то у него были, читал бк)
Еврозима то есть)) Тогда не удивительно, что зп зимой отстой)))
pilot715
26.12.2014, 11:06
данлопы какие то у него были, читал бк
гуд йер
moroz-78
26.12.2014, 11:13
я вообще считаю, мы не совсем корректно сравниваем, ибо липучка, разная (скандинавская и европейская), а шипы - всегда зимние
преимущество шипов на трассе и жеско укатанном северном снегу неоспоримы
в городе, мое мнение, обратная ситуация (за исключением ледяных дождей)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot