Просмотр полной версии : Как вам погода сегодня?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Samotlor
25.12.2014, 15:30
...Александр Беляев
Если про гиперболоид,то Толстой)))
Беляев:
"Ариэл"ь,
"Властелин Мира"....
Невод,
Dmitry, Циалковского в свое время затроллили когда он описал 10 пунктов освоения космоса, на сегодня 9 из 10 выполнены, осталась высадка на марс...
Термин робот если я не ошибаюсь Азимов ввел
Если про гиперболоид,то Толстой)))
Беляев:
"Ариэл"ь,
"Властелин Мира"....
Точно!
Добавлено через 4 минуты
Невод,
Dmitry, Циалковского в свое время затроллили когда он описал 10 пунктов освоения космоса, на сегодня 9 из 10 выполнены, осталась высадка на марс...
Термин робот если я не ошибаюсь Азимов ввел
Циалковский вообще умница.
P.S. Раньше тех кто не видел землю плоской... на костре сжигали....
P.S. Раньше тех кто не видел землю плоской... на костре сжигали....
Особенность научного мира. Старые деды-академики считают что они уже все прознали и весь мир обязан быть именно таким, каким они его видят. С другой стороны где-то это и правильно конечно, только действительно стоящие идеи пробиваются. Но ведь многие не менее стоящие идеи загнобливаются еще на раннем этапе. Причем распространенная в научном мире ситуация: умный, но не сильно красноречивый ученый что-то придумает, но его никто не слушает "потому что бред какой-то". А какой-нибудь его красноречивый коллега это идея правильно преподнесет и вот он уже открыватель.
mafia540
25.12.2014, 15:48
циОлковский только он, родимый
andrey_kl
25.12.2014, 15:57
по мне так офигенная погода, я люблю когда снег идет. Честно говоря не сколько не жалко автомобилистов, которые в пробках часами стоят, каждый раз их заранее предупреждают, чтобы по возможности не пользовались личным авто, всем похер. Для многих главное, что бы тепло было и комфортно, ни кто их не толкал, мызычка играла...., сегодня для многих будет тепло и комфортно и самое главное не час-полтора, как привыкли, а все 3-4 час, пока будут до дома добираться, а может и поболее. Всем "встрявшим" удачно добраться и самое главное не вовремя :smile:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
погодка самое оно для quattro :happy:
погодка самое оно для quattro :happy:
ты хоть со стоянки тронулся?)
а почему я с нее вдруг не тронусь?
Пузотерки редко трогаются
эээ, слыыш! Она у меня по посадке как алрод, есичо!
Я сегодня гололед поймал. Развернуться на перекрестке надо было. Еле еле вырулил. Скорость была 5 кмч.
Добавлено через 1 минуту
эээ, слыыш! Она у меня по посадке как алрод, есичо!
А олроад разве не регулируется по высоте?
pilot715
25.12.2014, 17:04
сеня на цитрамоне щенячил лошков и мажоров на премиумном ЗП, на БМВ даже не думал выезжать
Дальше своего района не выезжаю на машине. А то знаю одного щемилу на цитрамоне)
moroz-78
25.12.2014, 17:08
щенячил лошков и мажоров на премиумном ЗП
они просто ездить не умеють
pilot715
25.12.2014, 17:12
Дальше своего района не выезжаю на машине. А то знаю одного щемилу на цитрамоне)
в зелике дубашу постоянно
кста, как там открыли новую трассу, да? ездил уже?
Добавлено через 47 секунд
они просто ездить не умеють
ну, научи как по снежной каше на зп без дифа ехать?)))
тут бочком, там бочком....ну и дома)
мдя, приехал на работу, парканулся на улице. чувствую машину там на долго оставить придется. походу дела ее грейдером засыпало, не выеду.
moroz-78
25.12.2014, 17:14
ну, научи как по снежной каше на зп без дифа ехать?)))
газ до откза не нажимать да и все,
как раньше, когда зимней резины не было ездили?
или управляемому заносу учиться - вообще класс
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot