Просмотр полной версии : Как вам погода сегодня?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Случайно никто из Подольска в центр не поедет сегодня? Такие пробки, 3 часа с копейками показывает туда, плюс обратно - хз((( барахлишко для е39 забрать надо, буду очень благодарен если кому по пути)
А в Подольске у кого забирать? Не у всеми знакомого нам Артема?
да, ладно, перестань. все зп в такую погоду как коровы на льду, не тронуться нормально не могут, не в горку подняться. ладно бы ещё диф с блокировкой был, ещё куда ни шло, а так, дрочилово одно
Конкретно в горку лучше. А на переднем приводе есть даже такой прием колхозный, типо если передом в горку не заезжает, можно развернуться и задом попробовать.
Вот тронуться, особенно с вывернутыми колесами, на зп действительно намного хуже. Поэтому в заснеженных дворах и парковках с заднем приводом не комильфо.
Все это чисто применительно к разговору про передний-задний. Что полный лучше всегда и везде - это даже не обсуждается. Ну разве что боком валить в столб или дерево на заднем веселее.
да, ладно, перестань. все зп в такую погоду как коровы на льду, не тронуться нормально не могут, не в горку подняться. ладно бы ещё диф с блокировкой был, ещё куда ни шло, а так, дрочилово одно
Немного не соглашусь ПП зависит от Марки,там где бочка аудя1.8 мкпп гребет, ниссан альмера классик 1.6 мкпп сосет.Там где Газ24 с мешком цемента в багажнике проедет ПП будет отдыхать :D
Немного не соглашусь ПП зависит от Марки,там где бочка аудя1.8 мкпп гребет, ниссан альмера классик 1.6 мкпп сосет.Там где Газ24 с мешком цемента в багажнике проедет ПП будет отдыхать
Ну скажем так там где тридцатьдевяточка спокойно едет и поворачивает, ВАЗ-2106 мотает мама на горюй. Если конечно без цемента в багажнике))))
Но в целом конкретно передом вверх ЗП лучше едет. На рыхлом покрытии хуже. Если дело сопряжено с поворотом руля, то совсем хуже.
pilot715
25.12.2014, 19:41
Конкретно в горку лучше. А на переднем приводе есть даже такой прием колхозный, типо если передом в горку не заезжает, можно развернуться и задом попробовать.
мля, как с другой планеты что ли))) ну, ладно, лучше так, лучше. говорю конкретно за Е39, чтобы более менее не стемно было зимой вот в такой снегопад, нужно ставить 205-ю резину (шип) на 15-х дисках, что собственно я и сделал откатав одну зиму на 18-х липучках 245 ширины.
andrewmy
25.12.2014, 19:54
А в Подольске у кого забирать? Не у всеми знакомого нам Артема?
Атом456 на драйве)
на мкаде пишут 11 часов стояли))))))
Accelero
25.12.2014, 20:09
Пощелкал ща на восклицательные знаки в яндексе - во всем виноваты фуры)
щас от жулебино до дома за полчаса доехал, что на 10 мин дольше обычного, все мне обещали 1.5 часа пути)
Ток машину откапывать заипался, с одной стороны хорошо намело)
Пощелкал ща на восклицательные знаки в яндексе - во всем виноваты фуры)
на ум сразу пришло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:megalol::megalol::megalol::megalol:
Ты либо прикалываешся, либо чайник полный :hello:
Accelero
25.12.2014, 20:13
на ум сразу пришло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:megalol::megalol::megalol::megalol:
Ща так каждая вторая(ой) на мкаде орет:megalol::megalol::megalol:
pilot715
25.12.2014, 21:08
Ты либо прикалываешся, либо чайник полный
доооо, ты то на своей е38 по снежной каше прям без проблем катаешь, да. ещё ни одно заднеприводное корыто не стартануло со светофора по такой погоде лучше моего ситроена)))
нужно ставить 205-ю резину (шип) на 15-х дисках, что собственно я и сделал откатав одну зиму на 18-х липучках 245 ширины.
Гейверу расскажи )) Так-то я тоже всегда на зиму поуже и профиль повыше. На недоприводе шип обязательно.
П.с. я че-т думал у тебя е91 иксовая.
доооо, ты то на своей е38 по снежной каше прям без проблем катаешь, да. ещё ни одно заднеприводное корыто не стартануло со светофора по такой погоде лучше моего ситроена)))
Конечно буксую и таскает нехило, но и переднеприводные пузотерки шлифуют также, единственное как уже писали на вывернутых колесах трогаться не оч, но колосальной разницы нет, как ты говоришь)
Веселуха была еще та, когда утром в город ехал, обратно по мкаду днем ехал вообще пустота, правда только до 80 разогнался - дальше трекшн не дает, и так таскало туда-сюда. А фуры да, бедные, беспомощные... даже на ровной дороге буксуют стоят, что уж там про подъемы говорить
щас от жулебино до дома за полчаса доехал, что на 10 мин дольше обычного, все мне обещали 1.5 часа пути)
Ток машину откапывать заипался, с одной стороны хорошо намело)
Хрена се вас там замело!)
pilot715
25.12.2014, 21:30
П.с. я че-т думал у тебя е91 иксовая.
не, я специально с ЗП искал)))
но и переднеприводные пузотерки шлифуют также,
передние ведущие колёса, это существенный плюс в такую погоду, там где ЗП шлифуя одним колесом будет боком скатываться назад, передний, при грамотной работе рулём и газом, спокойно поднимется.
на ЗП, помимо резины, существенно улучшить ситуацию может только диф с блокировкой, это я тебе как человек откатавший две зимы на эмке, говорю.
Ну я кстати за сегодня пару раз наблюдал проблемы у людей с передним приводом, сам же нигде ни разу не засел хотя и катаюсь по дворам. На самом деле "имитация блокировки" dsc адски помогает.
pilot715
25.12.2014, 21:36
На самом деле "имитация блокировки" dsc адски помогает.
я бы не сказал, что прям адски помогает, но существенно лучше дорестовой АСЦ+Т
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot