Просмотр полной версии : Серый кабанчик
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Вот еще один способ как поменять сб в подрамнике. И даже без специнструмента за 10-ку.
Продам фары с икса ксенон без блоков и ламп 32р:o
Цепью связываешь домкрат и балку, когда начнешь запресововать машина не будет подниматься , и между балкой и кузовом надо поставить распорку, чтобы сайлентблок вылез никуда не уперевшись. На фото все видно;)
что за сайленты брал?
что за сайленты брал?
Лемфедер;), по чем уже не помню..., сам менять будешь?
ну че, обновил насадки?
Пришлось:biggrin:))), так как банки были куплены ещё осенью 15 года, и лежали ждали то ли губы от 4.6, то ли вдохновения:biggrin:, но как оказалось ждали они направляющих фаркопа))), вообщем чтобы по два раза не лазить и не отстегивать банки, было принято решение сразу их менять. Правда левую банку сегодня поеду немного подправлю, а так все ок;), звук песня:new_russian:
Помимо банок установлен МК4, М руль рест за это спасибо Максиму из химок/ бескудниково:). Ещё и крышку на расширительный бачек от дизеля поставил, на 1.4
Банки без подгонки встали?
Банки без подгонки встали?
Почти...., слевой немного промахнулись, но там быстро подправить... Весь нюанс в том, что я купил отпиленные банки, и пришлось отпиливать и прхватывать уже по месту.... Кстати диаметр трубы у 4.6 и 4.4 разный...
Я думал ты без сварки обошелся.
Я думал ты без сварки обошелся.
Были бы они с трубами, я бы их может сразу и поставил бы;), а так придётся немного подогнуть;)
Лемфедер;), по чем уже не помню..., сам менять будешь?
сам не осилю :)
сам не осилю :)
Тогда внимательно смотри как их ставят..., у меня были недопрессованные:facepalm:, из за чего был скандал сервисом..., доделывал уже сам..., так как с их слов они дальше не лезли
Были бы они с трубами, я бы их может сразу и поставил бы;), а так придётся немного подогнуть;)
По звуку 4,6 и 4,8 одинаковы?
Форма банки разная, по звуку скорее всего похожи, у меня сейчас звук интересный, особенно под нагрузкой:biggrin:, бульканье прикольное:nice:
Сравнил звук 4.6 и 4.8, все таки у 4.8 звук намного интереснее :dash:.
Вот и я обновился, только в моем случае Александр М60 залил в мотор и акпп прошивку от 4.6))). Машину просто не узнать, уверенный набор во всех диапазонах, акпп щёлкает как автомат Калашникова, без каких либо зависаниях на передачах. Рекомендую М60 всем владельцам м62в44ту, который захотят оживить свой вэ8)))
Добавлено через 1 минуту
Забыл написать в августе поменял сайлентблоки передних рычагов вместе с шаровыми, и стойки стабилизатора. Катаюсь дальше:)
fizik16obrspn
27.09.2016, 13:21
Сравнил звук 4.6 и 4.8, все таки у 4.8 звук намного интереснее :dash:.
Вот и я обновился, только в моем случае Александр М60 залил в мотор и акпп прошивку от 4.6))). Машину просто не узнать, уверенный набор во всех диапазонах, акпп щёлкает как автомат Калашникова, без каких либо зависаниях на передачах. Рекомендую М60 всем владельцам м62в44ту, который захотят оживить свой вэ8)))
Добавлено через 1 минуту
Забыл написать в августе поменял сайлентблоки передних рычагов вместе с шаровыми, и стойки стабилизатора. Катаюсь дальше:)
Да. Банки от 4.8 звучат повеселее. Приятно видеть позитивно настроенных владельцев е53. А то многие знакомые стали продавать их.
ну там наверное не только в банках дело?
мотор то другой, серии Н.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot