Просмотр полной версии : Серый кабанчик
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Значит его и лей. Не вижу смысла переходить на более жидкие.
Cashback
02.01.2015, 23:15
наг, Всё, надоел 4.4?
Виталя86
03.01.2015, 00:06
Я лил 0:30
Cashback, почему? Наоборот нравится)
Купил масло мобил 5w50 из бочки, заметил, что гудит передний подшипник, и глючит монитор, бывает рябит и звук не сразу включается.
mistavip
09.01.2015, 11:11
Когда мне в своё время предлагали уменьшить в ПТС кол-во л.с. я отказался, т.к. узнал, что менты давно в ПТС не смотрят, а пробивают по вину. Может не везде так конечно - не берусь утверждать.
mistavip, все верно:), у этой машины первая регистрация была с 210л.с, и по базе она так и бьется:)
mistavip
09.01.2015, 11:43
mistavip, все верно:), у этой машины первая регистрация была с 210л.с, и по базе она так и бьется:)
Ну я что-то не рискнул. У нас тут когда видят мой 3,5 сразу спрашивают, а не от икса ли тут мотор или меняли ли я его? Даже когда у ОД был - там тоже задали такой вопрос)))
Ну я что-то не рискнул. У нас тут когда видят мой 3,5 сразу спрашивают, а не от икса ли тут мотор или меняли ли я его? Даже когда у ОД был - там тоже задали такой вопрос)))
Странно как то:huh:, у нас умельцы в иксе мотор наоборот заменили:megalol:, вместо 4.4 3.5 поставили. Экономисты блин:biggrin1:
mistavip
09.01.2015, 12:05
Странно как то:huh:, у нас умельцы в иксе мотор наоборот заменили:megalol:, вместо 4.4 3.5 поставили. Экономисты блин:biggrin1:
Вот думаю про 4,4 стоит ли связываться со свапом. Кроме самого мотора там ещё много чего надо ведь...
mistavip, кто ставил 3.5, говорил, что вся навеска от 4.4 подошла, меняли только столбик
mistavip
09.01.2015, 12:21
mistavip, кто ставил 3.5, говорил, что вся навеска от 4.4 подошла, меняли только столбик
А сцепление подойдет от 540 на мою 535? Кардан и редуктор вроде у 540 тоже разные... С другой стороны будет не особая разница в мощности сейчас у меня 245, а будет 286. Поэтому на ум приходит S62 M62bb46 от альпины. Может лучше их тогда воткнуть... Вот думаю пока над этим. В инете что-то не особо много инфы про это.
mistavip, я бы на твоем месте вообще не заморачивался, тем более ты недавно ваносы менял. Да и куда гонять камер везде понавешали:(
Добавлено через 3 минуты
Кстати, сколько сейчас живой м62 с акпп стоит?
mistavip
09.01.2015, 13:05
mistavip, я бы на твоем месте вообще не заморачивался, тем более ты недавно ваносы менял. Да и куда гонять камер везде понавешали:(
Добавлено через 3 минуты
Кстати, сколько сейчас живой м62 с акпп стоит?
У нас пока не особо много камер)) Отдельно мотор с навеской от 50 до 100. С коробкой не знаю, т.к. МКПП хочется. Я пока не приценялся основательно. Эта идея пока в мечтах, но все равно интересно какой гемор ожидается... А ещё непонятно к кому в Москве с этим обратиться, т.к. у нас тут вообще никто не шарит.
mistavip, да там шарить то нечего, все отсоединить, и тупо моторы заменить:). Ну как мне кажется:)
Добавлено через 1 минуту
Мне вот что интересно, насколько геморно бензин в дизель переделать?
mistavip
09.01.2015, 13:14
mistavip, да там шарить то нечего, все отсоединить, и тупо моторы заменить:). Ну как мне кажется:)
Добавлено через 1 минуту
Мне вот что интересно, насколько геморно бензин в дизель переделать?
А зачем? Чтоб экономить?)
Да, расход бесит:blush:
Добавлено через 1 минуту
Поначалу думал привыкну к лишним 7 литрам, а нет с дизельной иглы так просто не слезть:smile:
mistavip
09.01.2015, 13:18
Да, расход бесит:blush:
Добавлено через 1 минуту
Поначалу думал привыкну к лишним 7 литрам, а нет с дизельной иглы так просто не слезть:smile:
А я и не залезал специально) Хоть все тут вокруг хвалятся дизельными тачками в городе.
В смутное время дизель тема:)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot