Просмотр полной версии : Серый кабанчик
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Cashback
07.02.2015, 00:47
расход 12.8литра
По бортовому компу?
да, и по баку также
3\4 осталось от полного
В общем первые проблемки:(, при переключении передач селектор ходит как то туго, а при прогретой полностью машине с приходом тепла при попытке включить D, драйв не включается, а селектор как то пружинит и переводит опять в нейтраль. D можно включить либо резким движением, либо дать машине немного остыть. Селектор со слов сервиса ставили от е39 не помоголо, также меняли переключалку на коробке. При езде коробка работает отлично, не пинков, не толчков нет , едет отлично. А вот с переключением проблемма:( . Может кто сталкивался?
Добавлено через 33 секунды
Завтра поеду в сервис, гляну что там наделали...
наг,
у меня только при первом переключени с Р на холодную туго переключает
читал что норма, но обратно не пружинит, тьфу тьфу
Tyman, я когда его забирал рычаг туговато ходил, но я грешил на тросик, а тут вон что происходит...
С переключением разобрался?
Макс113, Неа, но вроде стало полегче...
Добавлено через 1 минуту
Где про 211 тема?
Макс113, Неа, но вроде стало полегче...
Добавлено через 1 минуту
Где про 211 тема?
Здесь к обычному мб интереса нет, поэтому тема и ни к чему. Черный дизель 2,7.
Ну почему же? Вон про майбах твой сколько нафлудили:D
Там больше интересностей в машине было для такого старичка
Кстати, какое давление качать в R20?, на шинке накачали 2.6 перед , 3.0 зад. Сказали норма...
fizik16obrspn
20.04.2015, 14:18
Кстати, какое давление качать в R20?, на шинке накачали 2.6 перед , 3.0 зад. Сказали норма...
Не советую качать больше 2.5. Сожрёт середину на задних танках.
По паспорту 2,4 перед 2,7 зад. Смотри на водительской двери. Но правильно сказал Физик
Expert, я сначала так и накачал, но задние колеса выглядели под спущенными:(, добили до 3 атм
Tyman, страницу назад листани)
Народ, каков сейчас ценник на М62 в сборе с навеской и акпп?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot