Просмотр полной версии : Серый кабанчик
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
fizik16obrspn, жаль что только Волгоград как после бомбежки
Сколько раз через Волгоград ехал, дорог там не было.
fizik16obrspn
29.06.2015, 14:05
Сколько раз через Волгоград ехал, дорог там не было.
Они заканчиваются на границе с Воронежской областью:D
Меняю сайлентблоки в заднем подрамнике и крепления редуктора, преследуют меня с каждой машиной:facepalm:. Также сегодня помер насос, совсем неожиданно, приехал сам, стали загонять а он не Алле:(, по стучали по корпусу завелся , но не надолго . Насос тоже под замену. Еще обнаружил интересную штуковину
Какая то смотра из трех реле, также под торпедой горит красный диод на какой то микро схеме
Вопрос такой, мне недавно меняли топливный насос, и вот незадача, вчера утром при наличии 20 литров в баке кабан завелся, поработал пару минут, потресся и заглох...., снял шланг под капотом, кручу стартером и... Борода там а не бензин... Вечером снял насос, а он работает, но бенза в правой части нет, левая соответственно заполнена. Вопрос куда копать и кого винить? Могли при установке там что то накосячить? Я хоть убей на могу понять систему перекачки....
наг, задели мож чего? когда меняли копались же там, под диваном
наг, задели мож чего? когда меняли копались же там, под диваном
Залил сегодня 20л, и отогнал рукожопам:facepalm:
Вопрос по насосу открыт:(, опять заглох с 17 литрами((( в чем дело может быть? Неужели насос бракованный? И еще вопрос по передние тормозам, комплект Отто зимерманн диски+ колодки нормальный вариант?
Чувачок555
29.09.2015, 20:32
Вопрос по насосу открыт:(, опять заглох с 17 литрами((( в чем дело может быть? Неужели насос бракованный? И еще вопрос по передние тормозам, комплект Отто зимерманн диски+ колодки нормальный вариант?
Я бы отдал предпочтение по тормозам - Ате...:)
Чувачок555, у меня колодки ате на 39- ке скрипели жутко...
Чувачок555
29.09.2015, 20:43
Чувачок555, у меня колодки ате на 39- ке скрипели жутко...
Аналогично было у меня с зимерманнами... Сменил на ате, и проблемы ушли, сколько менял комплектов тормозов, всегда были ате, и проблем вообще не было.
А если текстар? Он вроде в оригинале идет...
Чувачок555
29.09.2015, 20:52
А если текстар? Он вроде в оригинале идет...
Как вариант.
Сейчас на е70 поставил - диски Ате, колодки Текстар.
Все выходные исправлял работы молдован:facepalm:было
До кучи поменял тормозные диски спереди и колодки, поставил все таки зимерманн , плюс заменил пыльники на суппортах, ну и накинул зиму на 132 стиле:). После косяка с запресовкой сайлентблоков решил ,все что могу сделать сам буду делать сам, ибо нехрен ленится и кормить этих гастриков проклятых:angry2:
Нормальных мастеров можно и покормить. А рукожопов на паек)))
Мне просто доставляет удовольствие поковыряться с машиной, нежели экономия. Подушку двигателя меняли в субботу. Все таки яма у меня маленькая нужно по просторнее. Ты сб на улице менял? Фен и подкладки? Тоже все прикупил.
Нормальных мастеров можно и покормить. А рукожопов на паек)))
Мне просто доставляет удовольствие поковыряться с машиной, нежели экономия. Подушку двигателя меняли в субботу. Все таки яма у меня маленькая нужно по просторнее. Ты сб на улице менял? Фен и подкладки? Тоже все прикупил.
Я у них( мастеров) около двух лет все делал, с под конец пошли какие то панибратские отношения, и за то что я начал предъявлять за качество работ, им это не понравилось:facepalm:, и пошло поехало. Там проблема была в том, что они эти сайлентблоки не до конца запресовали:dash:, со словами дальше не лезет и все, уповали на то, что я отказался расчихлять балку и нести ее на пресс, хотя все можно было сделать не снимая балки;) в чем я сам убедился:yes1:. Делал без фена, хороший домкрат, цепь крепкая и обрезки метала
С цепь зачем?
Цепью связываешь домкрат и балку, когда начнешь запресововать машина не будет подниматься , и между балкой и кузовом надо поставить распорку, чтобы сайлентблок вылез никуда не уперевшись. На фото все видно;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot