Просмотр полной версии : Покупка BMW e60, помогите советом.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Знакомый тож е60 дизельную брал только из-за того, что есть халявная саляра, видимо ту, что в камазы льют
халявная саляра, видимо ту, что в камазы льют
Безстрашный однако чел
ВАДИМ 53
06.03.2016, 11:21
Безстрашный однако чел
мы смеёмся вам в лицо :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что за привычка тут у людей, тулить и навязывать свое мнение. Не нужен мне дизельный БМВ. НЕ НУ ЖЕН.
Нет ни желания ни денег к его покупке.
П.С При чем тут пежо?
Longman, да дизелисты - хуже сектантов. Это исчадие ада тарахтит, трясется, соляра эта воняет, хоть в костюме химзащиты заправляйся, а они все равно доказывают что дизель лучше. Ну и обязательно в каждый пост нужно фразу про момент вставить, причем вовсе необязательно понимать физический смысл термина крутящий момент, но упомянуть о нём надо.
Неспроста же дизель экономичней, но даже скупердяистые немцы при их ценах на топливо выпускают и покупают бензинки.
соляра эта воняет, хоть в костюме химзащиты заправляйся
неженка какой-то) Димка, ты прям как принцесса на горошине:D Ты к заправке подъехал, назвал модель топлива и пошел расплачиваться. Вышел, когда уже тебя заправили. или вышел и сел в машину. Кто тебя заставляет стоять и нюхать шланг?:facepalm:
Макс113, я не доверяю заправщикам свою машину, всегда сам заправляюсь и очень ругаюсь, если пока я выхожу, уже успели подбежать и дотронуться до моей машины.
Longman, да дизелисты - хуже сектантов. Это исчадие ада тарахтит, трясется, соляра эта воняет, хоть в костюме химзащиты заправляйся, а они все равно доказывают что дизель лучше. Ну и обязательно в каждый пост нужно фразу про момент вставить, причем вовсе необязательно понимать физический смысл термина крутящий момент, но упомянуть о нём надо.
Неспроста же дизель экономичней, но даже скупердяистые немцы при их ценах на топливо выпускают и покупают бензинки.
Немцы вроде как в приоритете дизель используют...
Современные моторы работают не шибко громче бензина, особенно 6 цилиндров. При исправной машине вибраций вообще нет...ну а запах сугубо личное дело, бензин воняет не меньше но в салоне один фиг запаха нет
А ну да...и про момент забыл))) 530 у 530д даже сток заглатвает по самые неболуйся)))
Ну не хочет человек дизель, ну и ладно, его выбор, но вот засирать не надо, плюсов хватает у тракторов
Макс113, я не доверяю заправщикам свою машину, всегда сам заправляюсь и очень ругаюсь, если пока я выхожу, уже успели подбежать и дотронуться до моей машины.
И смотрят на тебя как на идиота наверное))) человек свою работу выполняет а ты ругаешься... В кафе сам за заказом на кухню ходишь?))
И смотрят на тебя как на идиота наверное))) человек свою работу выполняет а ты ругаешься...
Да мне честно говоря пофиг кто и как на меня смотрит. Имеется ввиду в случае с заправщиками.
Современные моторы работают не шибко громче бензина,
Вот именно :)
Да мне честно говоря пофиг кто и как на меня смотрит. Имеется ввиду в случае с заправщиками.
Вот именно :)
Не шибко громче, вот именно
Слышал как 530д ф10 работает? N20 так же само тарахтит
ВАДИМ 53
08.03.2016, 16:47
да дизелисты - хуже сектантов. Это исчадие ада тарахтит, трясется, соляра эта воняет, хоть в костюме химзащиты заправляйся, а они все равно доказывают что дизель лучше. Ну и обязательно в каждый пост нужно фразу про момент вставить, причем вовсе необязательно понимать физический смысл термина крутящий момент, но упомянуть о нём надо.
всю эту бредятину в 100% случаев пишет человек никогда не ездивший за рулём е60 530d.
1 день езды и мнение сменяется на кардинально противоположное.
есть ещё нюанс с е60 - если исключить м54, то нормальных бенз моторов не существует, только геморой N46 и N52/53, купишь такую радость и будешь вечно лить масло, чинить ваносы с их клапанами, менять цепь, мучатся с вальвотроном и электро помпой и тд....... не мотор, а развлечение для инженера.
marinero
08.03.2016, 18:41
всю эту бредятину в 100% случаев пишет человек никогда не ездивший за рулём е60 530d.
1 день езды и мнение сменяется на кардинально противоположное.
есть ещё нюанс с е60 - если исключить м54, то нормальных бенз моторов не существует, только геморой N46 и N52/53, купишь такую радость и будешь вечно лить масло, чинить ваносы с их клапанами, менять цепь, мучатся с вальвотроном и электро помпой и тд....... не мотор, а развлечение для инженера.
Подпись под каждым словом! М57D30 - один из лучших двигателей BMW! Недаром он ставился почти на все серии и с минимальными изменениями производится до сих пор.
есть ещё нюанс с е60 - если исключить м54, то нормальных бенз моторов не существует, только геморой
во-во, кстати
Ездил на е70 3.0d, там же этот же мотор стоит?
Ездил на е70 3.0d, там же этот же мотор стоит?
Угу, потом n57 собственно тот же м57 немного доделанный
Peco_Meco
09.03.2016, 00:54
535d - вот это збс папелац:nice:
pilot715
09.03.2016, 03:17
Угу, потом n57 собственно тот же м57 немного доделанный
другой совсем, там блок алюминиевый прежде всего, ну и навесное другое
ВАДИМ 53
09.03.2016, 13:32
у м57n2(с 03.2005) блок тоже цветмет.
pilot715
09.03.2016, 13:40
ясно, не знал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot