Просмотр полной версии : Покупка BMW e60, помогите советом.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Вот именно,что о вторичке. Как будто скидон на трейдин нельзя вымутить. За сколько они их берут,я думаю тебе не надо рассказывать
Там сложнее, я уже узнавал))) переоценка раз в 6 мес, с ходу цену сбить не могут.
Глянул авто ру, ф10 с 1.1 начинаются 523 2010-2011 год. 528 уже по налогу вылазит
212 почем ща, не смотрел?
roadrunner
31.01.2016, 23:21
Там сложнее, я уже узнавал))) переоценка раз в 6 мес, с ходу цену сбить не могут
Чет странно. Видимо ваша специфика. У нас намного сговорчивее.А своим отдают плюс 10% примерно от того что взяли
1.1-1.2 млн уже совсем не в бюджете. Край 900.
Так что либо выбор е60 или е53.
Всем привет! Совершенно неожиданно и спонтанно сегодня была продана моя любимая Е39. Мысли о продаже иногда закрадывались, но один из Драйвовчан сделал предложение, от которого я не смог отказаться. Значит это была пора. Пора расстаться с машиной. Кстати, машина ушла в белокаменную. Говорит, что это была лучшая Е39 из всех просмотренных. Успехов ему.
Ближе к теме. Свой следующий авто я вижу с мотором М54В30 или на край В25 + акпп + кожа. Такие уж требования.
Кисло признать, но Е60 в приоритете. Не очень нравится эта Беха, но брать 7-ю по счету Е39....:facepalm: Нет, пожалуй.
И так вопросы по Е60.
- С какими оциями НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ Е60 кузов? Слышу часто о динамик драйвах, активны рулях и прочей лабуде, если кому не трудно, дайте подробности.
- Стоит-ли бояться мотор N-серии?
- О каких опциях НУЖНО МЕЧТАТЬ в Е60?
- Чем конкретно плохи Омерикосы?
И конечно же не могу не приплести любимый всеми сервисами, кормилец их в любой (даже лютый) кризис Е53!!!:8-0:
Про икас пять знаю много, тот же Е39, только жирнее.
- ..ММмм... тут вопрос один. А нужно -ли вообще о нем думать имея на руках 600 к + 100-к сверху на доработки?
Да, намекать на Е83, Е38, Е90, Е65/66 и прочие БНВ не нужно.
Всем спасибо за участие.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Longman,
перенес сюда
Эмм.. я бы конечно попросил оставить тему отдельно, если это возможно. Она немного отличается от этой, обсуждения в ней будут в другом ключе. Тем более чет так грустно мне сейчас, что хоть набухаться и заснуть к чертям.:facepalm:
Всем привет! Совершенно неожиданно и спонтанно сегодня была продана моя любимая Е39. Мысли о продаже иногда закрадывались, но один из Драйвовчан сделал предложение, от которого я не смог отказаться. Значит это была пора. Пора расстаться с машиной. Кстати, машина ушла в белокаменную. Говорит, что это была лучшая Е39 из всех просмотренных. Успехов ему.
Ближе к теме. Свой следующий авто я вижу с мотором М54В30 или на край В25 + акпп + кожа. Такие уж требования.
Кисло признать, но Е60 в приоритете. Не очень нравится эта Беха, но брать 7-ю по счету Е39....:facepalm: Нет, пожалуй.
И так вопросы по Е60.
- С какими оциями НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ Е60 кузов? Слышу часто о динамик драйвах, активны рулях и прочей лабуде, если кому не трудно, дайте подробности.
- Стоит-ли бояться мотор N-серии?
- О каких опциях НУЖНО МЕЧТАТЬ в Е60?
- Чем конкретно плохи Омерикосы?
И конечно же не могу не приплести любимый всеми сервисами, кормилец их в любой (даже лютый) кризис Е53!!!:8-0:
Про икас пять знаю много, тот же Е39, только жирнее.
- ..ММмм... тут вопрос один. А нужно -ли вообще о нем думать имея на руках 600 к + 100-к сверху на доработки?
Да, намекать на Е83, Е38, Е90, Е65/66 и прочие БНВ не нужно.
Всем спасибо за участие.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мотор N серии это рест, с бюджетом 600 вряд-ли будет хороший рест, а вот отличный дорест с м54 можно найти...либо пустой и простой дизель...самый лучший мотор в е60 это М57
С риском брать активные стабы, активная рейка...очень дорогие ништяки в ремонте. Особое внимание при поиске на акпп...остальное все тоже самое что и у других бмв
Из ништяков чего достаточно: комфорты, спорт руль, сис в идеале или ссс.. Остальное вторично абсолютно
Мотор N серии это рест
ну не совсем как бы. Он на дорестах ставиться стал в 05г
Мотор N серии это рест, с бюджетом 600 вряд-ли будет хороший рест, а вот отличный дорест с м54 можно найти...либо пустой и простой дизель...самый лучший мотор в е60 это М57
С риском брать активные стабы, активная рейка...очень дорогие ништяки в ремонте. Особое внимание при поиске на акпп...остальное все тоже самое что и у других бмв
Из ништяков чего достаточно: комфорты, спорт руль, сис в идеале или ссс.. Остальное вторично абсолютно
Ну дизель 100% нет. Как активные стабы и рейка кажут себя при расшифровке вин кода? Так и написано?
Добавлено через 58 секунд
ССС - это вроде как маленький монитор, а СIC- большой?
Ну дизель 100% нет. Как активные стабы и рейка кажут себя ри расшифовке вин кода? Так и написано?
Добавлено через 58 секунд
ССС - это вроде как маленький монитор, а СIC- большой?
Маск маленький, ссс большой и сис большой, сис на рест шёл, сис это современная мультимедиа, посмотри в инете разницу наглядно
А вот насчёт дизеля это твоё самое большое заблуждение))) на е60 самые лучшие моторы это именно дизельные...если прям принципиально не дизель тогда м54 в твой бюджет
Маск маленький, ссс большой и сис большой, сис на рест шёл, сис это современная мультимедиа, посмотри в инете разницу наглядно
А вот насчёт дизеля это твоё самое большое заблуждение))) на е60 самые лучшие моторы это именно дизельные...если прям принципиально не дизель тогда м54 в твой бюджет
Это тот случай, когда принципиально не дизель. Не люблю я их и не получаю никакого удовольствия от вождения дизельной тачки.
Мой любимый мотор М54) С ним и хотел бы машину.
Это тот случай, когда принципиально не дизель. Не люблю я их и не получаю никакого удовольствия от вождения дизельной тачки.
Мой любимый мотор М54) С ним и хотел бы машину.
Тогда вполне реально найти в твоём бюджете
Тогда вполне реально найти в твоём бюджете
Часто вижу и слышу, что Америкосы нежелательны, но что конкретно в них не так никто не уточняет. Так может кто прольет луч света?)
Ну как, не уточняют? Все те же и пишут везде, что заливается минералка и смена масла каждые 20-30 тыс в лучшем случае:D Это основной аргумент))
Ну и плюсом, приборка не европейская, все мерные обозначение не европейские, блок климата в фаренгейтах
Ну как, не уточняют? Все те же и пишут везде, что заливается минералка и смена масла каждые 20-30 тыс в лучшем случае:D Это основной аргумент))
Ну и плюсом, приборка не европейская, все мерные обозначение не европейские, блок климата в фаренгейтах Не знаю, бывший однокурсник живет в омерике, ничего подобного не рассказывает, говорит байки все, меняют масло как мы, десять тыс. Ну а фаренгейты и мили лично меня не парят. Мотор в сто раз важнее. Какие еще есть комменты к моему первому посту в этой теме?
у меня - никаких. Капитально- не собираю информацию по различиям америки и европы. Если твой чел там живет, он тебе по логике больше и расскажет тогда от первого лица, нежели здесь ты по слухам будешь собирать инфу.
marinero
04.03.2016, 11:08
Longman, на кой ляд ты её продал? ((
Насчёт машины из Штатов - можно и там ухоженный вариант найти, вопрос терпения и грамотной диагностики. Не сказал бы, что трупов там больше, чем у нас, всё зависит от отношения владельцев к технике. Однако, в любом случае в указанном бюджете - только доресты с любимым Лонгмэном М54
Longman, если хочеться е60, имхо луче полноценный рест и мотор 3.0 Литра.
да налог, но судя по твоему подходу к уходу и обслуге авто и фин положению, проблемой не будет.
м54 бы не рассматривал...убогий и старый он уже. все таки е60 это прогресс в плане ходовой, электрики комфорта..зачем все это обременять мотором который ты уже катал на не одной 39ке...
Longman, на кой ляд ты её продал? ((
Насчёт машины из Штатов - можно и там ухоженный вариант найти, вопрос терпения и грамотной диагностики. Не сказал бы, что трупов там больше, чем у нас, всё зависит от отношения владельцев к технике. Однако, в любом случае в указанном бюджете - только доресты с любимым Лонгмэном М54 понадобился авто с акпп и кожаным салоном. От хром полок тоже откажусь, пожалуй. Нужен более практичный автомобиль, чтобы быстренько помыл, протер и поехал. А не натирать хром полки спец пастой по пол часа каждый раз и четыре раза в год чистить тканевые седла. Иначе машина теряет весь шик, а я так не могу. Две содержать тоже не в состоянии, выход - продажа
Добавлено через 2 минуты
Longman, если хочеться е60, имхо луче полноценный рест и мотор 3.0 Литра.
да налог, но судя по твоему подходу к уходу и обслуге авто и фин положению, проблемой не будет.
м54 бы не рассматривал...убогий и старый он уже. все таки е60 это прогресс в плане ходовой, электрики комфорта..зачем все это обременять мотором который ты уже катал на не одной 39ке...рест? До 600? Наверно это как е39 рест до 300 пытаться найти..
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot