Просмотр полной версии : Покупка BMW e60, помогите советом.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
рест? До 600? Наверно это как е39 рест до 300 пытаться найти..
сорян, не заметил бюджет..
хотя, налоговую труднее продать, собственно может и повезет сторговатся..
ну или поднакопить..
Вобщем ориентируюсь на дорест 04-05 годов с М54В30 (или 2.5 на самый край при интересном автомобиле) с акп.
Рассмотрю живой Е53 с таким же двиглом. Другой БМВ на данном этапе для себя не вижу. Треха мала мне, икс три не нравится как машина, сема большой что капец,+моторы большие слишком и налоги на них.
Да, машину без люка не рассматриваю в принципе, как и дизель. Готов искать пол года и более, но с люком. Люк - это та опция которую невозможно доустановить, даже вливая бабки. Все остальное можно
marinero
04.03.2016, 11:57
Вобщем ориентируюсь на дорест 04-05 годов с М54В30
Согласен, самый оптимальный вариант по соотношению цена / налог / надёжность, удачи в поиске!
Вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) объявление видел? VIN снимет вопрос с люком и мощностью )
разве е60 с м54 были с ПП?
также с объявления
"Выпущена в феврале 2007, последний месяц дорестайла"
113й выше же писал, что на поздний дрист уже Н52 ставился.
marinero
04.03.2016, 12:25
Селектор коробки намекает на М54. Нужен VIN, в общем.
селектор намекает на то что это дрист, не более))
Да, никакого серебра, кастрюль, серого и оливок. Черный, синий (темно), темно-красный и так далее. Но не серый. Увы, не переношу эти все серые оттенки..
Добавлено через 59 секунд
Это машина с эн мотором
щас тебя м60й за такие слова забанит :D:D:D
Добавлено через 56 секунд
темно-красный
а цвет мутных месяцных конечно прям очень забавный..
ну наверное после красного салона не привыкать.
ну наверное после красного салона не привыкать.Откуда ты знаешь цвет месячных, парень!?)))
Добавлено через 12 минут
ну наверное после красного салона не привыкать. а красный салон у меня был бомба и машина ушла дороже, чем с любым кожаным салоном. За сколько писать не буду, никто не верит все равно..
у тебя комп глючит, дублировать один и тот же пост два раза с интервалом 12 минут?
mafia540
04.03.2016, 13:40
американских машин бояться не надо, надо бояться их комплектации:)
на самом деле нужно потратить 8 долларов на авточек, и все.
Да, масло они меняют по регламенту, раз в 20 тыс, но там и климаты другие.
у меня авто из штатов(е90) , причем с мотором н52, с расходом масла ноль - техническим состоянием и работой двс я очень доволен.
Когда я ее смотрел, большое впечатление произвело именно подкапотное, которое как новое, даже шумка не мохнатая)
Все что было в машине ушатано, ушатано в РФ:facepalm:
Dicorp, видимо этот вопрос волнует умы.
Dicorp, видимо этот вопрос волнует умы.
ну не знаю, мне не 15 лет, все таки в физиологии чето понимаю)))
хотел ответить иначе, но понял это потянет на АФР стиль и баню....:D
Dicorp, это понятно.:drinks:
в штатах абсолютно ровные машины.... либо совсем труха, но это из разряда авто 15лет и выше, либо все рабочее и обслуженное и моторы всегда как новые внутри, англия помойка по сравнению с USA
ВАДИМ 53
05.03.2016, 13:13
Это тот случай, когда принципиально не дизель. Не люблю я их и не получаю никакого удовольствия от вождения дизельной тачки.
Мой любимый мотор М54) С ним и хотел бы машину.
плачу под столом :D
ты хоть раз в жизни то сидел за рулём е60 530d? особенно чипованной?
плачу под столом :D
ты хоть раз в жизни то сидел за рулём е60 530d? особенно чипованной?
Нет. Мне пох как она едит, катался на бентли по работе (и на седане и на купехе, 575 и 610 сил), не думаю, что Е60 трактор меня удивит динамикой.
Но дизель не хочу. У меня есть дизель, мне хватит. В Казани нет нормасной соляры.
ВАДИМ 53
05.03.2016, 21:39
не думаю
а зря :crazy:
В Казани нет нормасной соляры
как страшно жить, везде есть, а в Казань не завезли :D
У меня на новой машине умерли при 170 000 км три форсы из четырех, на коммон рэйле. При оригинальном фильтре и замене на 5 тысяч раньше регламентов.
Все заправки Лукойл без вариантов. Попадос на 70 к нежданчиком.
И как мне после этого снова купить дизель?:facepalm: Да никогда....
Я за 70 тысяч рублей купил столб М54В25 и перебрал его, так, что он масла ел 0 грамм на 10 000 км.
П.С на машине, у которой умерил форсунки ездил только Я!
Добавлено через 1 минуту
У нас есть районы в РТ, где кроме ТАТнефти нет ничего.
П.С2 Сейчас пробег 240 000 км. Застучала 4 -я форсунка. Вот только стоит она теперь не 20, а 30 к./шт.
Так что не надо мне рассказывать что мне надо или не надо. Ищу бензин и точка.
И еще. Когда я купил Е39, ты мне в теме написал, что ДСЦ 146% не пашет из-за датчика положения руля, без вариантов. А мертв был блок ДСЦ. Похоже про "бери дизель, он точно лучше" то же самое.
ВАДИМ 53
06.03.2016, 00:28
У меня на новой машине умерли при 170 000 км три форсы из четырех, на коммон рэйле. При оригинальном фильтре и замене на 5 тысяч раньше регламентов.
а у меня вот почему-то ничего не умирает ;)
товарищ один насилует м57, льёт всякую бурду с канистр, если заправляется на заправках, то исключительно по принципу - вон там дешевле, пробег на одометре 600, лично его 200+, все форсунки родные, все живы, топливный фильтр он менял один раз при покупке. и всё ездит, прикинь :gimme2:
и не надо мне рассказывать что я не хочу дизельную бмв, потому, что ездил на дизельном пежо.
Я за 70 тысяч рублей купил столб М54В25 и перебрал его, так, что он масла ел 0 грамм на 10 000 км.
да какая разница сколько ел унылый в25, это не стоит ничего по сравнению с той радостью от момента что дарит м57 :nyam:
Так что не надо мне рассказывать что мне надо или не надо. Ищу бензин и точка
мехатрон с новым бубликом заодно сразу на 6нр19 начинай искать :D
Когда я купил Е39, ты мне в теме написал
я помню ещё в теме написал что бы ты мк3 свой оживил/заменил, но как-то долго у тебя с этим не сросталось :)
ДСЦ 146% не пашет из-за датчика положения руля, без вариантов. А мертв был блок ДСЦ
если ошибка только по LWS, то 90% это стёрлись контакты в датчике поворота руля, и лишь только 10% что отвалились перемычки именно с LWS на плату в блоке DSC.
п.с. и то и то лечится на раз два :)
Добавлено через 2 минуты
ладно, завяжем про дизель, у автора всё равно бюджета не хватит на нормальный 3.0d.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot