Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды Туринг в m teh
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
сток от м3 е92и как ты их поставил?
charlie_c
15.12.2014, 00:00
и как ты их поставил?
Через переходные проставки с 74,1 на 72,6
Добавлено через 1 минуту
ну здесь-то явно 15 не пахнет на зиму
Те если бы у вас лежали бы такие диски без надобности, и на машину не было зимней резины то вы бы их не поставили???
Через переходные проставки с 74,1 на 72,6
по скольк мм?
charlie_c
15.12.2014, 00:07
по скольк мм?
12,4мм это самые маленькие
sasha525
15.12.2014, 00:10
charlie_c, отличные колеса, не слушай никого)))
Есть ссылка на такие адаптеры?
Насколько я знаю, минимально были то ли 15 то ли вообще 20мм
charlie_c
15.12.2014, 00:17
Есть ссылка на такие адаптеры?
Насколько я знаю, минимально были то ли 15 то ли вообще 20мм
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Те если бы у вас лежали бы такие диски без надобности, и на машину не было зимней резины то вы бы их не поставили???
Нет. Продал бы, и купил правильные.
charlie_c, отличные колеса, не слушай никого)))
колеса-то может и отличные, но я не про колеса речь веду, а про внешний вид машины на них. Тебе с твоими 16ми это не удалось вдолбить
yastrebov_ev
15.12.2014, 14:30
[QUOTE=mitrafan;1276015]мне сразу сказали что мотор этот геморойный,тот что я купил третим был,первые два были трупами:angry:
Добавлено через 1 минуту
тут не угадаешь... на этом моторе он с 2006 года ездит.
был в городе еще один 4.6, так на нем раза 3 точно мотор меняли. вот и думай что хочешь...
mitrafan
15.12.2014, 17:14
да ладно колёса зачёт:cool2:
это моя была тачка когда-то. обращайся, если что. Собственно наклейку я лепил.
charlie_c
07.01.2015, 00:21
это моя была тачка когда-то. обращайся, если что. Собственно наклейку я лепил.
Привет! рад знакомству, это ты ее в отбойник засадил?
Добавлено через 3 минуты
Всех с новым годом!!!!!:cool:
Потихоньку двигаемся дальше, привел в порядок все подкапотное, сделали омывайку, восстановили интенсив, поменяли наконец задний правый кулак колесо наконец встало практически как надо, дальше сход развал в помощь.
Осталось поставить датчики наклона кузова, и отправлю ее к жестянщикам.
mitrafan
07.01.2015, 14:48
Потихоньку двигаемся дальше, привел в порядок все подкапотное, сделали омывайку, восстановили интенсив, поменяли наконец задний правый кулак колесо наконец встало практически как надо, дальше сход развал в помощь.
Осталось поставить датчики наклона кузова, и отправлю ее к жестянщикам.
ну вот глядишь и достойный сарай получится в конце
и отправлю ее к жестянщикам.какие вести с полей?
mitrafan
28.01.2015, 22:39
тоже интересно:)
Привет! рад знакомству, это ты ее в отбойник засадил?
Нет. Я тот человек, который ей владел до хозяина, который в отбойник её загнал. У меня тачка была пару лет до. Я можно сказать второй владелец в России, хоть в ПТС вроде 3 или 4. У меня когда она была, там только бампера были крашенные и нижняя часть задней левой двери. Всё остальное в родне ещё было.
charlie_c, ну не томи уже!
charlie_c
15.02.2015, 06:55
Всем привет, давно не писал, новости следующие, по мотору поставил ремкомплект ваноса машин теперь едет как надо! Ну и собственно все мелкие аосячки убрал но осталась единственная проблема!!! которую пока незнаю как рашить это смещенная задняя ось, после замены правого кулака стало лучше, но всеравно визуально видно как левое заднее колесо выпирает из арки а правое наоборот утоплено :((( ребят подскажите что делать?
marinero
15.02.2015, 10:07
charlie_c, по-хорошему, её надо ставить на стапель и промерять контрольные точки по карте данных. Если есть смещения (а они есть 99%) - тянуть. Для этого нужно раскидать кузов. Это если уж заниматься ей всерьез. Вот только опять задам уже набивший оскомину вопрос - стоит ли? Хотя, ты в неё уже изрядно сложился, конечно...
но всеравно визуально видно как левое заднее колесо выпирает из арки а правое наоборот утоплено (( ребят подскажите что делать?
самый простой варик - правое через проставку, чтобы с левым сравнялось по вылету! :new_russian:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot