Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды Туринг в m teh
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
yastrebov_ev
05.12.2014, 17:25
ну какая-то да, не черная которая)
а черная всё доводится до идеала) и каждый раз говорит что полгода лезть потом не будет, т.к. все сделал) но потом ему одно, другое не нравится и поехала опять сказка, что в следующий раз точно всё:D:biggrin:
а черная всё доводится до идеала) и каждый раз говорит что полгода лезть потом не будет, т.к. все сделал) но потом ему одно, другое не нравится и поехала опять сказка, что в следующий раз точно всё:D:biggrin:
да и не про ту я))
yastrebov_ev
05.12.2014, 17:28
да и не про ту я))
я понял) а я уже про эту)
charlie_c
06.12.2014, 16:26
Блин этому вадиму -100 к его карме!!!! сегодня обнаружили что заднее правое колесо стояло с проставкой что бы выглядело норм, а по факту когда ее сняли то колесо завалено в арку!!!! походу гнутые рычаги или что то смещено, вообщем еще один головняк с которым нужно разбираться :(((
сегодня обнаружили что заднее правое колесо стояло с проставкой что бы выглядело норм, а по факту когда ее сняли то колесо завалено в арку!!!:cens:
по продаже то звонят?
mitrafan
06.12.2014, 17:33
charlie_c, судя по удару на фотках,на подрамник задний больше похоже
sanytver
06.12.2014, 19:05
вот читаю и думаю. Я бы такую машину продать не смог, совести не хватило бы. А Ещё хорошо что новый владелец хоть пытается разобраться, а ведь 90% людей даже не стали бы смотреть и так езди ли бы. Представить даже не могу сколько подобных авто ездит по дорогам, вот иногда даже жаль что тех осмотр отменили, всегда проходил его сам, без блата, там хоть лампочки да тормоза проверяли, омыватели да с трещиной на стекле не пройти было, ручник тоже проверяли.
charlie_c
07.12.2014, 17:21
:cens:
по продаже то звонят?
Неа не разу еще не звонили, нужно фотки норм сделать, а то там она с этой убогой тонировкой.
Добавлено через 1 минуту
charlie_c, судя по удару на фотках,на подрамник задний больше похоже
На днях поднимут ее посмотрим что там.... там просто рычагов дофига, и это может быть все что у годно.
а то там она с этой убогой тонировкой.
думаешь, в этом все и дело?
sasha525
07.12.2014, 18:21
думаешь, в этом все и дело?
да по любому тонер:biggrin:
sasha525
07.12.2014, 18:23
а черная всё доводится до идеала) и каждый раз говорит что полгода лезть потом не будет, т.к. все сделал) но потом ему одно, другое не нравится и поехала опять сказка, что в следующий раз точно всё
есть такое:o уже но уже реально по мелочам ток делаю). Рейка не в счет.
ага,ни разу ни ценник в 500 тыс, ни отсутствие красочных фото,в том числе салона
yastrebov_ev
07.12.2014, 19:59
есть такое:o уже но уже реально по мелочам ток делаю). Рейка не в счет.
Что то мне это знакомо)))
sasha525
07.12.2014, 21:03
Что то мне это знакомо)))
Если сравнить .что было с момента покупки до сентярбря- так я в сервисы ездил стабильно пару раз в месяц, то одно делали, то другое...а тут осенью ток рейку считай сделал, патрубок поменял, и ток на днях поеду со стуком спереди разбираться- для меня уже прогресс...чтобы машину долго так не трогать))
и ток на днях поеду со стуком спереди разбираться
это че, поездка в чехов была коту под хвост? Ты же был уверен, что стук оттуда?
sasha525
07.12.2014, 21:24
это че, поездка в чехов была коту под хвост? Ты же был уверен, что стук оттуда?
ну рейка ток начинала стучать и под правым пыльником было не сухо... скоро все-равно накрылась бы. а стук стал чуть поменьше, значит основной стук был не в ней.
Ты хочешь услышать на верное следующее: Да, я потратил 15+ тысяч и не избавился от проблемы:yes1:
Завтра поеду в сервис недалеко от дома, гляну что там. ибо я сегодня приехал и говорю стучит спереди, надо глянуть. Говорю: рычаги 4 штуки новые, тяги в сборе новые, опоры и амортизаторы прошли 15 тысяч, рулевой карданчик менял... ты бы видел глаза мастера)) Говорит интересно, приезжай...поищем:biggrin:
у меня как-то торкс провалился в нишу под корпус мозгов, и прыгал там, настукивал))
sasha525
07.12.2014, 22:07
у меня как-то торкс провалился в нишу под корпус мозгов, и прыгал там, настукивал))
ахах, ну тут не тот случай думаю...ибо на холодную сильнее стучит, покатаешься немного - уже на той же дороге стука в 2 раза меньше минимум). нетерпится узнать что это: косточки снова или рулевой вал. ибо тогда я вообще:dntknw:
понимаю автора, когда то продавал ушатыша 34-ку. приехали с Белгорода "реальные пацаны". как только ее увидели сразу начали кричать "бумер ништяк и всяк такое". а что порог держался за счет накладки прибитой саморезами к крыльям не волновало. а узнав что подлокотник эксклюзив от М-ки (сам его сколотил из фанеры) так вообще без торга за 140 ушла. стыдно конечно, но что делать...любовь к бмв, купишь и ведро...как я свою 39-ку с битым крылом)))))
charlie_c, удачи в восстановлении и вождении! терпения!
yastrebov_ev
07.12.2014, 23:20
ну рейка ток начинала стучать и под правым пыльником было не сухо... скоро все-равно накрылась бы. а стук стал чуть поменьше, значит основной стук был не в ней.
Ты хочешь услышать на верное следующее: Да, я потратил 15+ тысяч и не избавился от проблемы:yes1:
Завтра поеду в сервис недалеко от дома, гляну что там. ибо я сегодня приехал и говорю стучит спереди, надо глянуть. Говорю: рычаги 4 штуки новые, тяги в сборе новые, опоры и амортизаторы прошли 15 тысяч, рулевой карданчик менял... ты бы видел глаза мастера)) Говорит интересно, приезжай...поищем:biggrin:
Ну вот новая "пища" появилась)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot