Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды Туринг в m teh
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
charlie_c
15.02.2015, 14:05
charlie_c, по-хорошему, её надо ставить на стапель и промерять контрольные точки по карте данных. Если есть смещения (а они есть 99%) - тянуть. Для этого нужно раскидать кузов. Это если уж заниматься ей всерьез. Вот только опять задам уже набивший оскомину вопрос - стоит ли? Хотя, ты в неё уже изрядно сложился, конечно...
Согласен! но как раз таки тут уже включается здравый смысл и понимаю что не стоит этим заниматься, уже появилось желание избавиться от нее :((((
Добавлено через 39 секунд
самый простой варик - правое через проставку, чтобы с левым сравнялось по вылету! :new_russian:
Как раз мне так ее и впарили :((( с проставкой правой стороны
я и говорю, самый простой варик)
Согласен! но как раз таки тут уже включается здравый смысл и понимаю что не стоит этим заниматься, уже появилось желание избавиться от нее (((
продавай, какой смысл вваливать деньги дальше, чай не семейная реликвия!
mitrafan
15.02.2015, 18:30
Согласен! но как раз таки тут уже включается здравый смысл и понимаю что не стоит этим заниматься, уже появилось желание избавиться от нее
как вариант в Белоруссии узнать сколько стапельные работы выйдут
Добавлено через 1 минуту
продавай, какой смысл вваливать деньги дальше, чай не семейная реликвия!
Брямс,себе замутить хочешь?:biggrin:
Брямс,себе замутить хочешь?:biggrin:
Ну да, тоже интересно.
mitrafan
15.02.2015, 18:38
Ну да, тоже интересно.
Хммм,кажется у кого то есть халявный стапель:8-0:
Ну если про меня, то могу помочь. А так не, я к турингу пока не готов. У меня ф10 на подходе. И еще астра j у жены.
Всем привет! Слежу за этой темой. Это "нет слов".Купить машину,ремонтировать,ремонтировать,а головняк всё вылезает и вылезает! И продавать её уже не айс,и себе походу оставлять без удовольствия! Автору удачи и огромного терпения!!!:dash:
себе замутить хочешь?
:D я планировал искать сарайчик, но b30, в этот сарай или бабло вваливать или, как правильно сказано искать халявный стапель с о-о-очень правильными руками!
ЗЫ хотя визуально сарай чрезвычайно дрочибельный!:nyam:
mitrafan
15.02.2015, 18:53
Ну если про меня, то могу помочь
charlie_c,дерзай
Добавлено через 32 секунды
У меня ф10 на подходе
:new_russian:
charlie_c,дерзай подстрекатель!
mitrafan
15.02.2015, 18:55
искать халявный стапель с о-о-очень правильными руками
тогда в Прибалтику надо опять ехать,где этот сарай уже был,там точно смогут
Добавлено через 33 секунды
подстрекатель!
:crazy:
Ну так получилось. Вернее продолжает получаться. Машинаис работы, и я как главный механик отвечаю за ремонты, обслуживание, и все в этом духе.
marinero
15.02.2015, 19:32
Правильно сделать везде не дешево. В том числе и в Прибалтике. Реально не знаю, что посоветовать ТС. Советовали слить её сразу, но он ведь не внял. Столько денег и сил в неё ввалил...
Могу по стапелю сказать так: без денег не смогу, но дешевле да, в моих силах. Есть еще момент по стапелю, надо покупать кондуктора для е39. Чтобы все было как положено.
charlie_c
18.02.2015, 18:07
Сегодня отдал машину электрику на восстановление пикселей, почину мафона (на кочках музыка отключалась) и поиски утечки аккума.
А с кузовом все печальнее и печальнее, сегодня заметил что она еще и спереди на правый бок завалена, разница с левой частью примерно 1-1,5см вообщем я в унынии :dash:
charlie_c
18.02.2015, 19:51
А с виду симпатичная.
:)
Да с виду вообще секас а вот если присмотреться то :facepalm::facepalm::facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А с кузовом все печальнее и печальнее, сегодня заметил что она еще и спереди на правый бок завалена, разница с левой частью примерно 1-1,5см вообщем я в унынии
по продаже звонят хоть? ценник не кажется великоватым?
mitrafan
18.02.2015, 21:03
Да с виду вообще секас а вот если присмотреться то :facepalm::facepalm::facepalm:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
затонировать бы,а так да зачёт сарайке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot