Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды Туринг в m teh
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
charlie_c, ты уже второй кто на его произведения нарывается
charlie_c
18.11.2014, 14:47
Вот это вообще улыбнуло, ТС удачи...
ВАДИМ 53
Неадекват года 2012
Ответ: немного ремонта
тачка благополучно встала на учёт и полетела вчера в Латвию
как вы понимаете без приключений никуда
ещё позавчера я приметил что зад перекошен немного на правый край, списал это на то, что от удара и замены балки сбилась калибровка правого датчика положения кузова, и надо просто сделать коррекцию пневмы
вообщем как обычно, всё бегом, решил сделать коррекцию уже в ЛВ, и полетел.
на ямках в Луге меня начали терзать смутные сомнения по поводу черезчур жёсткой работы задней подвески, заехал за водичкой и сигаретами на Нести и...... обнаружил что пневма почти полностью села с обоих сторон
делать не***, пошуршал дальше. гдето на подъезде к Пскову подушки спустились окончательно, хочу вам сказать, что идеальнейшие дороги самого Пскова турингу дались крайне тяжело и болезненно
далее была Эстония-Латвия, оличные европейские дороги этих стран, состоящие на 60% из заплаток и протчих латок вызывали на скорости 80 у туринга адскую раскачку жопы вверх-вниз, уебался несколько раз головой об поталок, несколько раз останавливался подышать, ибо реально от тряски начинала гудеть голова и подташнивать, но с горем пополам добрался
сегодня загнали ведёрко на стапель, итог - правый передний стакан уехал, задний подрамник уехал, кузов по порогу около заднего крыла банан, ещё и задний правый угол уехал вниз, короче полный суповой набор
кузовщик томно вздохнул, и огласил что нужно докинуть наверное ещё 200 евро. сторговались на +100 к ранее обозначеной цене
както так
18.11.2014, 14:49
Может пойти сжечь ее :D
2-3 часа - это писец подушкам:hello:, нет желания продать?
Добавлено через 37 секунд
Может пойти сжечь ее :D
Лучше продать:yes1:
ну вы насрали парню в душу)))) вот падлы)))
charlie_c
18.11.2014, 15:04
2-3 часа - это писец подушкам:hello:, нет желания продать?
Добавлено через 37 секунд
Лучше продать:yes1:
Не подушки там новые, что то с клапаном у компрессора....
charlie_c
18.11.2014, 15:06
Ребят думаете реально нет смысла с ней возиться? лучше продать?
Не подушки там новые, что то с клапаном у компрессора....
На твоем месте я небыл бы так уверен:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Да;) пока есть предложение:hello:
bumeranque
18.11.2014, 15:10
2 риторических вопроса подряд)))
но если ездить и не париться, то и ничего. Идеала не будет никогда, еще и деньги будет тянуть.
ну вы насрали парню в душу)))) вот падлы)))
На то мы и клуб:)
а тебе приятно будет приводить машину в чувства и доводить ее до идеала, зная, что машина уже никогда такой не будет. Скидывай ее дальше!
Я вот не помню ник человека который обжегся в Новгороде, так потом на их нем форуме они долго стеблись над московскими покупателями
По вину имеет смысл поискать, скорее всего тут тоже была.
А так, да, Вадим53 вездезабанные тот ещё барыган.
Я, если вижу машину с клубной наклейкой - первым делом лезу в клуб изучать её историю.
А так, да, Вадим53 вездезабанные тот ещё барыган
я у него черный потолок покупал, вообще все нормуль без косяков. Может даже с этого сарая.
я у него черный потолок покупал, вообще все нормуль без косяков. Может даже с этого сарая.
надо вернуть, а то не красиво:nice:
charlie_c
18.11.2014, 15:36
Вот блин :facepalm: лучше бы не спрашивал, я на нее уже и фары новые купил, и салон поменял..... прям печалька.
DetektivSobaka
18.11.2014, 15:42
charlie_c, Ну типа, извините:confused::facepalm:
Просто я на это сарай залипал еще июне месяце, пока не узнал прикола:D
тебе еще со скидкой отдали, хотели 420
charlie_c, а салон зачем менял? И кстати давай фото салона:o
charlie_c
18.11.2014, 15:45
charlie_c, а салон зачем менял? И кстати давай фото салона:o
Там водительское седло было супер спорт просиженный, железяки в впивались во все что можно, фото чуть позже сделаю, когда машину из сервиса заберу.... :biggrin:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot