Просмотр полной версии : BMW 530i E39 M-Sport
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
думаю что такая же, низкий профиль
без слов! )))
roadrunner
15.05.2015, 09:50
за резю сказать не могу, но точно ничего не трет и не цепляет, думаю что такая же, низкий профиль
Резина мне кажется все же другая должна была стоять,поуже+профиль 30.Просто пятерышный размер+такой вылет,мне кажется не влезут в арку
Резина мне кажется все же другая должна была стоять,поуже+профиль 30.Просто пятерышный размер+такой вылет,мне кажется не влезут в арку
перед судя по фото такой же точно как у меня, 235/40, зад думаю 245/35
SystemView
15.05.2015, 09:53
Слышь, да у тебя каждое сообщение нервозностью пропитано. По клавиатуре кулаками не стучишь еще?
без слов! )))
это хорошо, что без них! продолжай в том же духе:8-0:
SystemView
15.05.2015, 09:54
за резю сказать не могу, но точно ничего не трет и не цепляет, думаю что такая же, низкий профиль
Т.е. это не твои диски на фото?
Слышь, да у тебя каждое сообщение нервозностью пропитано. По клавиатуре кулаками не стучишь еще?
А не надо всякую ересь писать и все будет нормально, еще раз обратись к посту 134 и 136;)
Добавлено через 39 секунд
Т.е. это не твои диски на фото?
такие же один в один, но не именно мои
такие же один в один, но не именно мои
вернусь к вопросу вылета в таком случае - вылет идентичен твоим, 13?
SystemView
15.05.2015, 10:00
А откуда знаешь что такие же, может у них дизайн такой же, а вылет другой? Так бывает, особенно с китаянскими репликами.
вернусь к вопросу вылета в таком случае - вылет идентичен твоим, 13?
да, диски идентичны моим
это хорошо, что без них! продолжай в том же духе:8-0:
а я и продолжаю, я больше читатель, чем писатель... но Ваша осведомлённость в технически вопросах иногда доставляет! спасибо Вам! а то что Вы грубите и так широко и далеко, а главное бесстрашно посылаете малознакомых Вам людей, только Вам в плюс, видимо жизнь ещё не учила, а пора бы уже!
А откуда знаешь что такие же, может у них дизайн такой же, а вылет другой? Так бывает, особенно с китаянскими репликами.
это мой знакомый фото прислал на своей е92! откуда я могу знать, что такие же?;)
Daytona, вот ты только не псиxyй, но тут сейчас никакой логикой не пахнет вообще.
а я и продолжаю, я больше читатель, чем писатель... но Ваша осведомлённость в технически вопросах иногда доставляет! спасибо Вам! а то что Вы грубите и так широко и далеко, а главное бесстрашно посылаете малознакомых Вам людей, только Вам в плюс, видимо жизнь ещё не учила, а пора бы уже!
я как бэ на шуточной волне ответил и Вам не грубил! И Вам спасибо! Про какие Вы технические вопросы в данном случае?Вроде как все разжевано:hi: Жизнью ученый, поверьте на слово!
SystemView
15.05.2015, 10:05
это мой знакомый фото прислал на своей е92! откуда я могу знать, что такие же?;)
Теоретически ты мог спросить у него параметры и сравнить со своими, и на основании сходства утверждать что твои будут выглядеть так же. Но теперь ты пишешь что подобное сравнение не было. Так к чему тогда фото, на которых видно как другие диски сидят в арках другой машины?
Daytona, вот ты только не псиxyй, но тут сейчас никакой логикой не пахнет вообще.
всмысле, какой логикой? такие же диски стоят на машине знакомого, я прислал, в чем логика не прослеживается? Я что то не совсем тебя понимаю, Макс:pardon:
:facepalm: то, что вылеты у него под трешку, а у тебя под пятерку - ты этого в принципе не допускаешь?
еще раз вопрос - у вас у обоих на всех ваших колесах вылеты 13??? или ты только про свои знаешь, а про его колеса - только то, что внешне на фото?
Теоретически ты мог спросить у него параметры и сравнить со своими, и на основании сходства утверждать что твои будут выглядеть так же. Но теперь ты пишешь что подобное сравнение не было. Так к чему тогда фото, на которых видно как другие диски сидят в арках другой машины?
Ты о чем вообще? Мне знакомый прислал фото, того как такие же абсолютно диски сидят на его машине, что еще надо! Изначально, докапались до того, что диски на е9.. не встают, я прислал фото, в чем непонятки то возникли?
Добавлено через 1 минуту
:facepalm: то, что вылеты у него под трешку, а у тебя под пятерку - ты этого в принципе не допускаешь?
Мне кажется ты меня через слово читаешь! Сколько раз я упомянул, что диски такие же по параметрам?
SystemView
15.05.2015, 10:09
То ты пишешь что абсолютно такие же, то что не в курсе такие же параметры или нет. Что у них дизайн такой же - это мы поняли уже, хоть на фото дизайна и не видно.
еще раз вопрос - у вас у обоих на всех ваших колесах вылеты 13??? или ты только про свои знаешь, а про его колеса - только то, что внешне на фото?
Макс, ты начинаешь меня пугать:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot