Просмотр полной версии : BMW 530i E39 M-Sport
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Накладки на педали в помойку
Ковры от е60 туда же
Ковры не е60 есичо;)
А накладки то чем не угодили?
Cherto95
20.01.2015, 15:21
Ну не от е39 они точно. Накладки колхоз. Мое мнение. Имея такое состояние машины портить ее кетаем этим считаю неправильно.
Ну не от е39 они точно. Накладки колхоз. Мое мнение. Имея такое состояние машины портить ее кетаем этим считаю неправильно.
Ну мне лично нравятся эти планки, иначе их там бы не было! А насчет ковриков, так эти туда по размеру идеально вписываются и не топорщатся и т.д.
На вкус и цвет фломастеры разные;)
есть накладки оригинал и на подставку тоже есть накладка всего 7руб. ковры на перед 2,5 р (пистоны в комплекте)
перешил руль, покрасил и отполировал планки, зацените:z_7::cool2:
нормалды так перешил. :yes1:
есть накладки оригинал и на подставку тоже есть накладка всего 7руб. ковры на перед 2,5 р (пистоны в комплекте)
Спасибо) но ценники адовы, тут за 1700 ковры все отдают, а накладки родные и у меня есть!
Добавлено через 1 минуту
нормалды так перешил. :yes1:
Спасибо) с утолщением отлично получилось, очень приятный руль вышел)
Предлагают поменяться на салон от м5, состояние хорошее, но тот черный с синими вставками( Мне не очень нравится, кто что думает? Меняться с будущим перешивом?
Предлагают поменяться на салон от м5, состояние хорошее, но тот черный с синими вставками( Мне не очень нравится, кто что думает? Меняться с будущим перешивом?
годный салон ) я бы поменялся.
годный салон ) я бы поменялся.
Может перешить потом его в алькантару или наппу! или по центру алькантару а бока наппой отшить? Как задумка? Или вообще в рыжую кожу, а по центру перфо рыжую пустить?
Может перешить потом его в алькантару или наппу! или по центру алькантару а бока наппой отшить? Как задумка? Или вообще в рыжую кожу, а по центру перфо рыжую пустить?
:dash:
не не не , не пофеншую все это баловство ))
не не не , не пофеншую все это баловство ))
Ну синим не варик оставлять же( Мне не очень нравится цвет, да и если делать салон, то хочется в идеале чтобы был:)
Добавлено через 1 минуту
Руль наппой сделал, в планах торпеду и бороду и центральный тоннель наппой и потолок в алькантрару
Ну синим не варик оставлять же( Мне не очень нравится цвет, да и если делать салон, то хочется в идеале чтобы был:)
Добавлено через 1 минуту
Руль наппой сделал, в планах торпеду и бороду и центральный тоннель наппой и потолок в алькантрару
тогда так делай )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW520I.
06.02.2015, 00:50
И еще накинуть пару соток к цене авто:biggrin: Если по теме, то мне тоже синий не нра, как то колхозно смотрица:)
И еще накинуть пару соток к цене авто:biggrin: Если по теме, то мне тоже синий не нра, как то колхозно смотрица:)
ХАРОШ:angry2:
:drinks:
Добавлено через 44 секунды
тогда так делай )
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
про такой замут и говорил, центра перфо наппой черной, а остальное просто наппой черной и карты
Наконец-то пришли мои дисочки долгожданные BBS RG-R 18" кованые, супер легкие и прочные) Посоветуйте как быть! Задумка такова, отполировать в зеркало полки, а центра в черный глянец покрасить! Для примера на фотах центра покрыл пластидипом, естественно временно, просто посмотреть как будет сочетание черного на черном! Мне понравилось, думаю при грамотной полировке и покраске будет вообще шик) Что скажете?
mafia540
02.03.2015, 15:51
Стас, а какие параметры дисков? опять одноширы?
имхо вот зад как-то утоплен мальца
Стас, а какие параметры дисков? опять одноширы?
имхо вот зад как-то утоплен мальца
et20 18" одноширы, но к теплу куплю два широких задних диска, встали как и прошлые прям в ровеняма, по вылетам вообще огонь! Плюс по теплу будет занижение и установка элерона на перед:spiteful:
На мой взгляд колеса сильно теряются, когда черная машина и черные колеса, вид угрюмый, без пластидипа куда удачнее) Сугубо моё личное мнение)
mafia540
02.03.2015, 16:01
Плюс по теплу будет занижение и установка элерона на перед
эх я ща планировал эти хлопоты, но акпп...)))
куда те элерон с занижением, хочешь чтобы сиги не влезали?) Пару бамперов в гараже держи, или винты бери)
А и с занижением надо было 19 тогда...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot