PDA

Просмотр полной версии : BMW 530i E39 M-Sport

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Daytona
20.01.2015, 14:25
Накладки на педали в помойку
Ковры от е60 туда же

Ковры не е60 есичо;)
А накладки то чем не угодили?

Cherto95
20.01.2015, 15:21
Ну не от е39 они точно. Накладки колхоз. Мое мнение. Имея такое состояние машины портить ее кетаем этим считаю неправильно.

Daytona
20.01.2015, 16:23
Ну не от е39 они точно. Накладки колхоз. Мое мнение. Имея такое состояние машины портить ее кетаем этим считаю неправильно.

Ну мне лично нравятся эти планки, иначе их там бы не было! А насчет ковриков, так эти туда по размеру идеально вписываются и не топорщатся и т.д.
На вкус и цвет фломастеры разные;)

t.alex
20.01.2015, 21:51
есть накладки оригинал и на подставку тоже есть накладка всего 7руб. ковры на перед 2,5 р (пистоны в комплекте)

KanariS
20.01.2015, 21:54
перешил руль, покрасил и отполировал планки, зацените:z_7::cool2:

нормалды так перешил. :yes1:

Daytona
20.01.2015, 21:57
есть накладки оригинал и на подставку тоже есть накладка всего 7руб. ковры на перед 2,5 р (пистоны в комплекте)

Спасибо) но ценники адовы, тут за 1700 ковры все отдают, а накладки родные и у меня есть!

Добавлено через 1 минуту
нормалды так перешил. :yes1:

Спасибо) с утолщением отлично получилось, очень приятный руль вышел)

Daytona
06.02.2015, 00:29
Предлагают поменяться на салон от м5, состояние хорошее, но тот черный с синими вставками( Мне не очень нравится, кто что думает? Меняться с будущим перешивом?

KanariS
06.02.2015, 00:32
Предлагают поменяться на салон от м5, состояние хорошее, но тот черный с синими вставками( Мне не очень нравится, кто что думает? Меняться с будущим перешивом?

годный салон ) я бы поменялся.

Daytona
06.02.2015, 00:36
годный салон ) я бы поменялся.

Может перешить потом его в алькантару или наппу! или по центру алькантару а бока наппой отшить? Как задумка? Или вообще в рыжую кожу, а по центру перфо рыжую пустить?

adeber
06.02.2015, 00:38
Может перешить потом его в алькантару или наппу! или по центру алькантару а бока наппой отшить? Как задумка? Или вообще в рыжую кожу, а по центру перфо рыжую пустить?

:dash:

KanariS
06.02.2015, 00:40

не не не , не пофеншую все это баловство ))

Daytona
06.02.2015, 00:45
не не не , не пофеншую все это баловство ))

Ну синим не варик оставлять же( Мне не очень нравится цвет, да и если делать салон, то хочется в идеале чтобы был:)

Добавлено через 1 минуту
Руль наппой сделал, в планах торпеду и бороду и центральный тоннель наппой и потолок в алькантрару

KanariS
06.02.2015, 00:48
Ну синим не варик оставлять же( Мне не очень нравится цвет, да и если делать салон, то хочется в идеале чтобы был:)

Добавлено через 1 минуту
Руль наппой сделал, в планах торпеду и бороду и центральный тоннель наппой и потолок в алькантрару

тогда так делай )

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BMW520I.
06.02.2015, 00:50
И еще накинуть пару соток к цене авто:biggrin: Если по теме, то мне тоже синий не нра, как то колхозно смотрица:)

Daytona
06.02.2015, 00:54
И еще накинуть пару соток к цене авто:biggrin: Если по теме, то мне тоже синий не нра, как то колхозно смотрица:)

ХАРОШ:angry2:
:drinks:

Добавлено через 44 секунды
тогда так делай )

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

про такой замут и говорил, центра перфо наппой черной, а остальное просто наппой черной и карты

Daytona
02.03.2015, 15:46
Наконец-то пришли мои дисочки долгожданные BBS RG-R 18" кованые, супер легкие и прочные) Посоветуйте как быть! Задумка такова, отполировать в зеркало полки, а центра в черный глянец покрасить! Для примера на фотах центра покрыл пластидипом, естественно временно, просто посмотреть как будет сочетание черного на черном! Мне понравилось, думаю при грамотной полировке и покраске будет вообще шик) Что скажете?

mafia540
02.03.2015, 15:51
Стас, а какие параметры дисков? опять одноширы?
имхо вот зад как-то утоплен мальца

Daytona
02.03.2015, 15:55
Стас, а какие параметры дисков? опять одноширы?
имхо вот зад как-то утоплен мальца

et20 18" одноширы, но к теплу куплю два широких задних диска, встали как и прошлые прям в ровеняма, по вылетам вообще огонь! Плюс по теплу будет занижение и установка элерона на перед:spiteful:

Enzo
02.03.2015, 15:58
На мой взгляд колеса сильно теряются, когда черная машина и черные колеса, вид угрюмый, без пластидипа куда удачнее) Сугубо моё личное мнение)

mafia540
02.03.2015, 16:01
Плюс по теплу будет занижение и установка элерона на перед
эх я ща планировал эти хлопоты, но акпп...)))

куда те элерон с занижением, хочешь чтобы сиги не влезали?) Пару бамперов в гараже держи, или винты бери)
А и с занижением надо было 19 тогда...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12