PDA

Просмотр полной версии : BMW 530i E39 M-Sport

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

-КенТ-
14.05.2015, 16:17
А на трёшке разве вылет такой?

Макс113
14.05.2015, 16:31
А на трёшке разве вылет такой?

представляю, как там они будут выпирать

-КенТ-
14.05.2015, 19:10
представляю, как там они будут выпирать

Так и я о том:biggrin: сразу видно,человек понимает в техничке;)

Andrei Tk
14.05.2015, 19:19
Так ты ее так и не продал?

-КенТ-
14.05.2015, 19:43
Так ты ее так и не продал?

Ты сомневался? Явно ж "итальянец" умолял отдать за любые деньги,но "черлидеры" на такое не ведутся:biggrin:

SystemView
14.05.2015, 19:52
всё? колеса надоели? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Это те самые колеса?

Daytona
14.05.2015, 20:13
Слышь, вы че тут развели? Идите на йух отсюда "шутники" ! Диски встают на трёшку, там в объяве есть фото на ней! Меня на бмвклабе гакнули и итальянец там же остался

Добавлено через 6 минут
Так и я о том:biggrin: сразу видно,человек понимает в техничке;)
:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
всё? колеса надоели? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

19 присмотрел

SystemView
14.05.2015, 20:17
Слышь, да тебя бомбит опять! Попробуй, может поможет:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

-КенТ-
14.05.2015, 20:42
Слышь, вы че тут развели? Идите на йух отсюда "шутники" ! Диски встают на трёшку, там в объяве есть фото на ней! Меня на бмвклабе гакнули и итальянец там .......

Уважаемый "черлидер",держите себя в руках:biggrin: ,не уподобайтесь нам,челяди безродной:biggrin:
Я один в объяве не вижу фото трёшки на этих "ара-дисках"?

SystemView
14.05.2015, 20:45
Уважаемый "черлидер",держите себя в руках:biggrin: ,не уподобайтесь нам,челяди безродной:biggrin:
Я один в объяве не вижу фото трёшки на этих ара-дисках? состояние отличнейшей :D :D :D

Макс113
14.05.2015, 22:05
ну лан, че ты? Так бы и написал сразу, что регулируемый вылет

Andrei Tk
14.05.2015, 22:50
Стасик, ты чего ругаешься? Вот из-за твоих провокаций и скорей всего треугольников снова ни в чем не повинных людей, которых ты с головы из ведра облил не самым лицеприятным отстоем банить начнут. Скажи честно тебе самому это нравится что-ли? Прошу заметить, что тачку твою всегда поддерживал и разделял твое уважение к ней, а ты и на меня обозлился ни за что.
По тачке, продаешь еще или все, снял с продажи? Если продаешь, какая сейчас цена?

Добавлено через 1 минуту
Если честно, думал ты уже с концами с нами распрощался и на охоту собираешься)

Daytona
15.05.2015, 07:51
Стасик, ты чего ругаешься? Вот из-за твоих провокаций и скорей всего треугольников снова ни в чем не повинных людей, которых ты с головы из ведра облил не самым лицеприятным отстоем банить начнут. Скажи честно тебе самому это нравится что-ли? Прошу заметить, что тачку твою всегда поддерживал и разделял твое уважение к ней, а ты и на меня обозлился ни за что.
По тачке, продаешь еще или все, снял с продажи? Если продаешь, какая сейчас цена?

Добавлено через 1 минуту
Если честно, думал ты уже с концами с нами распрощался и на охоту собираешься)

К тебе вопросов никаких нет! Адресовано было к "постоянным клиентам"! Где ты провокацию увидел? Была себе нормальная тема, нет, один увидел объяву о продаже дисков, ему надорвало и понеслось! Просто зачем все время одни и те же персонажи срут в темах? Меня лично это бесит, что не понятного? Причем, постоянно одни и те же! О чем это говорит, у людей видимо не все в порядке с головой или просто очень много свободного времени, которое они бездарно растрачивают на форуме всем подряд натыкивая и доказывая! Очень полезный труд! По сему и в адрес свой получают соответственное отношение, все закономерно! Метки опять свои начали вставлять дебильные, чтобы опять мне насолить и тему закрыли? Да мне по.... на вас господа!

Daytona
15.05.2015, 07:53
ну лан, че ты? Так бы и написал сразу, что регулируемый вылет

Этого фото достаточно? Знакомый прислал вчера!

Daytona
15.05.2015, 08:27
Слышь, да тебя бомбит опять! Попробуй, может поможет:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Слышь, может ты просто по тихой свалишь из моей темы со своим "юмором"? Что тебя так цепляет то все время?
Отвечать не надо, это просто мысли в слух!

Добавлено через 32 минуты
Парни хватит страдать херней чесслово, пошумели уже в одной теме, не надо вторую портить! Я не собираюсь выяснять у кого какие не ара диски, вылеты и прочее, что уже тут успели обсудить! Просто давайте метки свои и флуд при себе оставьте, в АФР го, там и потрете:hi:

Макс113
15.05.2015, 09:02
Этого фото достаточно? Знакомый прислал вчера!

ну если не брать в расчет всех обсуждений, то не достаточно. Не видно, какие диски, и что это е9.. , не каждый догадается.
У е9.. вылеты 34 и 37. У твоих вылет - 13. Т.е. наружу от заводского вылета +21 и 24 соотв-но. Этого тебе достаточно, чтобы ты понимал обоснованность наших удивлений?
Вот и всё. А ты уже с любого высказывания в адрес своей техники начинаешь психовать.

Daytona
15.05.2015, 09:33
ну если не брать в расчет всех обсуждений, то не достаточно. Не видно, какие диски, и что это е9.. , не каждый догадается.
У е9.. вылеты 34 и 37. У твоих вылет - 13. Т.е. наружу от заводского вылета +21 и 24 соотв-но. Этого тебе достаточно, чтобы ты понимал обоснованность наших удивлений?
Вот и всё. А ты уже с любого высказывания в адрес своей техники начинаешь психовать.

Если тебе не понятно, что это е9.. это :facepalm:
обсуждения затронули именно эти диски, неужели я другие бы прислал? Фото сделано специально под таким углом, чтобы было вылеты видно, что человек пистеть будет?
Психую я из за левых разговоров и в подъёпном ключе и вроде как нормально написал, что хватит! Есть АФР и там можно почесать как и где угодно! Я же никому не пишу про ара-диски и цыганщину!

Макс113
15.05.2015, 09:39
Если тебе не понятно, что это е9.. это
странный ты. Ты вообще читаешь, что я написал выше, или так, через слово?

а так на фото ваще да, всем сразу ясно, что это е92. Этот же кусок бочины все наизусть знают, там каждый миллиметр кричит, что это БМВ.
Ладно, утебя эмоции впереди здравого взгляда. удачи в продаже колес хотя бы.

roadrunner
15.05.2015, 09:44
А резина на тройке какая стояла?Такая же как и сейчас?По идее тереть должно об арки..:confused:

Daytona
15.05.2015, 09:45
странный ты. Ты вообще читаешь, что я написал выше, или так, через слово?

а так на фото ваще да, всем сразу ясно, что это е92. Этот же кусок бочины все наизусть знают, там каждый миллиметр кричит, что это БМВ.
Ладно, утебя эмоции впереди здравого взгляда. удачи в продаже колес хотя бы.

Я читаю, что ты написал и удивлен тому(это я про :facepalm:), что кто то может не узнать на фото 92 кузов, да и тем более обсуждение касается определенных дисков, по сему и прислал фото естественно этих дисков, вот и все. Где ты там эмоции впереди увидел я не понимаю! Уже стереотипное отношение выработалось у всех, если пишет Дайтона, значит психует и т.д. и т.п. Я абсолютно здраво и без подоплеки тебе ответил:pardon: Спасибо за пожелание:drinks:

Добавлено через 1 минуту
А резина на тройке какая стояла?Такая же как и сейчас?По идее тереть должно об арки..:confused:

за резю сказать не могу, но точно ничего не трет и не цепляет, думаю что такая же, низкий профиль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12