Просмотр полной версии : BMW 530i E39 M-Sport
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
mafia540
15.05.2015, 17:10
если ЦО дисков окажется от е92
они у него так-то на 39точке стоят
SystemView
15.05.2015, 17:12
Может они у него через проставки стоят, уменьшающие вылет и сдвигающие ЦО. А может вообще это не те диски, а точно такие же, но другие (с)
Andrei Tk
15.05.2015, 22:45
К тебе вопросов никаких нет! Адресовано было к "постоянным клиентам"! Где ты провокацию увидел? Была себе нормальная тема, нет, один увидел объяву о продаже дисков, ему надорвало и понеслось! Просто зачем все время одни и те же персонажи срут в темах? Меня лично это бесит, что не понятного? Причем, постоянно одни и те же! О чем это говорит, у людей видимо не все в порядке с головой или просто очень много свободного времени, которое они бездарно растрачивают на форуме всем подряд натыкивая и доказывая! Очень полезный труд! По сему и в адрес свой получают соответственное отношение, все закономерно! Метки опять свои начали вставлять дебильные, чтобы опять мне насолить и тему закрыли? Да мне по.... на вас господа!
Стас этот класс людей называется энергетический вампир, питаются твоей энергией, которую ты выплескиваешь на провокации, будь лоялен, у всех свое мнение. Не раздражайся :drinks:
Стас этот класс людей называется энергетический вампир, питаются твоей энергией, которую ты выплескиваешь на провокации, будь лоялен, у всех свое мнение. Не раздражайся :drinks:
Да все норммльно, старик)
Andrei Tk
15.05.2015, 23:38
Тачку передумал продавать?
Тачку передумал продавать?
Незнаю как ответить на этот вопрос) Сильно то прям цели и не было продать, прощупывал рынок так сказать! Вопреки возгласам о здравом смысле и рассудке понял, что и за 700 е39 продать можно! А также очень многое о людях с нашего форума подчеркнул для себя лично;)
Добавлено через 2 минуты
А сейчас то ЦО под какой кузов там выточено?
74,1 под 39
Добавлено через 52 секунды
Daytona Если диски Продадите,то цена 629'999 станет?
А ты без колес машины покупаешь?;)
Добавлено через 45 секунд
Да сжиматься то ладно, лечится супинаторами. Вопрос что делать, если ЦО дисков окажется от е92 (72,6 если кто не в курсах), а человек захочет их поставить на е39. Какое ЦО у е39 думаю все прекрасно знают.
Растачивают ЦО в таких случаях в любом сервисе!
Andrei Tk
16.05.2015, 07:23
Конечно за 700 можно продать, покупатель есть всегда. Были бы у меня бабки свободные я купил. А ребята у нас да, открыли всю душу в твоей теме :)
А ребята у нас да, открыли всю душу в твоей теме
как и сам ТС;)
Мишанька174
16.05.2015, 11:32
Добавлено через 52 секунды[/SIZE]
А ты без колес машины покупаешь?;)
Добавлено через 45 секунд
Вообще-то когда нормальные люди хотят больше взять с машины, например продажей колес.Продают их отдельно,а на машину ставят попроще. А с таким подходом....
Вообще-то когда нормальные люди хотят больше взять с машины, например продажей колес.Продают их отдельно,а на машину ставят попроще. А с таким подходом....
Вообще то, когда нормальные люди хотят что то написать, перед этим они погружаются в суть разговора! А с таким подходом...
Я по твоему продаю свои, чтобы поставить диски попроще?
Мишанька174
16.05.2015, 12:15
Много букв было читать лень...Может ты просто осознал ,что она не уйдет за твою стоимость и теперь избавляешься от "ништяков"
Много букв было читать лень...Может ты просто осознал ,что она не уйдет за твою стоимость и теперь избавляешься от "ништяков"
Как я могу с тобой какой либо диалог строить, если тебе лень читать:facepalm: ПОКА!!!! Если кстати тебе не лень обратить свое внимание, ты заметишь, что темы о продаже нет на форуме! Но ты не напрягайся, ленись дальше и сри людям в темах, да воздастся идущему!
Ну вот и уехал "Якудза" в новые руки, очень понравился новый владелец! Адекватный любитель всеми любимого кузовка) Всем мир и берегите пукла!
Cashback
27.05.2015, 00:10
Ну вот и уехал "Якудза" в новые руки, очень понравился новый владелец! Адекватный любитель всеми любимого кузовка) Всем мир и берегите пукла!
Поздравляю! С бмвфанатикса покупатель?)
Поздравляю! С бмвфанатикса покупатель?)
Спасибо) нет, автосрушный)
Мишанька174
27.05.2015, 00:39
Ты забыл добавить типа :"Ушла без торга":new_russian:
а новый хозяин в курсе,о нашем замечательном форуме?:8-0:
Мишанька174
27.05.2015, 01:17
Да,а новый хозя в курсе сколько наварили на машине.Или ушла за 450к:biggrin:
Daytona, ипа-а-ать! примите мои поздравления! я вот как чуйствовал, с 2007 года не пил, а сегодня чойта звёзды сошлись, и сижу даговскийй коньячок ем ( таки у нас ужо четвёртый час, благо завтре выходной), таки о чём я?..
Вас не знаю лично, судя по общению, и не дай Бог!
А так... почти завидую! И ишо раз постравляю...
пилятьгавначоятакуелсятоа???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot