Просмотр полной версии : Радиомодуль. Пропадает звук?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
серго серафим, В 39-ку как минимум 6 различных магнитол ставили,это то что сходу вспомнил,Радиомодуль ставился только на машины с монитором.А остальные мафоны,тем более с кассетой проще заменить
серго серафим
30.08.2013, 22:59
приехал на разборку, думаю заменю магнитолу, фиг там, поставил другую, такая же тема, ниче не работает. наверное все таки в проводах дело.. музыка штатная, без сд дисков, радио и кассеты, которые не работают.
Да косяк в проводке скорей всего,где-то что-то коротит.
Да,фиолетовый это плюс от зажигания
Рыба, пропаял как на картинке. Все заработало на 5+, прошло уже 3 недели - ни единого глюка. Причем электрик не знал, что делать, а паял именно по фото с форума. 5-клуб рулит!:yes::drinks::yes1:
Кто может пропаять модуль? СПБ. BM 54
super, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Инструкция это конечно очень хорошо, но ребята из Москвы.
super, А что мешает спросить в Питерской ветке?,там быстрее подскажут где что и как
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
по вину бьется
щас стоит нештатная с усем и т.д.
хочу чтоб работало радио и СД и м.б. данные БК
и было типа такого как на картинке или 16/9 с минимальнвми затратами
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roolezzz
25.10.2013, 22:47
Ребята подскажите где радиомодуль находится е39 универсал 2002год, в левом крыле нет.
пропал звук.по началу пропадал когда прибавлял громко или прибавлял низкие.сейчас вообще исчез.только одна колонка с правой стороны еле работает
Мужики, я почитал почитал, у меня была проблема музыка про падала, потом вообще перестала играть и я поменял модуль, а буквально 3 месяца назад это опять началось , и вот на сей день она опять вообще не играет , бм 24, есть смысл паять или брать бу опять?
Она начала про падать на кочках или после мойки.
Надеюсь его не затопило, надеюсь это просто микротрещины которые можно паять)
Что думаете?
dsullo, BM24 паяется легко и хватает надолго. 1500-2000р. и проблема решена.
dsullo, BM24 паяется легко и хватает надолго. 1500-2000р. и проблема решена.
а если BM23? он тоже легко паяется ? у него внутренности немного другие, стандартный отчет по перепайке 24 не катит :(
вот точные данные C23 BM ECE pn 8363142
а если BM23
у меня был 24-ый, мне спаяли год назад и все ок. По схеме, которая здесь приведена. про 23-ий ничего не знаю.
Добрый день у меня BMW 520 E39 2003 года полетел радиомодуль BM54 Хочу все выбросить к чертовой матери все чеенжеры блоки и поставить вот такой аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоимость этого аппарата как и радиомодуля но есть вопрос как соеденить его с ISO кабелем для радиоблока ведь он находится в багажнике если кто нибудь поможет буду очень признателен за любой совет.
batja, с этим делом тебе сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
CheGuevara.ru
06.05.2014, 18:01
Добрый день у меня BMW 520 E39 2003 года полетел радиомодуль BM54 Хочу все выбросить к чертовой матери все чеенжеры блоки и поставить вот такой аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоимость этого аппарата как и радиомодуля но есть вопрос как соеденить его с ISO кабелем для радиоблока ведь он находится в багажнике если кто нибудь поможет буду очень признателен за любой совет.
Батя, ты не внимательный!!!
В описании к этому прибору даже с фотографией есть кабель 5ти метровый в багажник. Как на 17пин так и на 40
П.С.: будеш выбрасывать, бросай в мою сторону ;)
CheGuevara.ru
06.05.2014, 18:20
И собственный вопрос! :)
Имею два блока бм54, один свой со впаенным мастеркитом и один от е46 тоже с мастеркитом. От е46 покупал с рук неисправный.
Первый вопрос! Оба когда то вышли из строя, впайка нового усилителея помогла, но от е 46 воспроизводит все кроме радио(станции ловит останавливается но даже не шипит), проблемам в блоке или надо провязывать к машине прошивая ВИН?
И вторй вопрос! Бм54 от моей 39той 2002 и донорский е46 с нави с одним и тем же мастеркитовским усилком. Визуально они очень похожи но при детальном изучении платы они имеют легкие различия, в дорожка которые на плате. Слушал по очереди оба блока на одних и техже композициях, и мне показалось что в блоке от е46 звук более живой, сочнее что ли, намного приятней моего старого!
Профессионалы!! Подтвердите или опровергните мои ощущения, пожалуйста! :)
Bazhenin
04.09.2014, 23:24
BM24 пропоял плату электрик, один фиг радио не активно даже лампочка не горит...что еще может быть? Электрик конденсаторы, диоды там всякие попрозванивал в нем толку нет...у мну вечно не как у людей всё :(
Bazhenin
05.09.2014, 16:34
Ау! У кого, что было с вм24 помимо платы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot