Просмотр полной версии : Радиомодуль. Пропадает звук?!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Ну может за 10ку найдешь....
Попробуй тогда поискать, кто ремонтирует..... Правда насколько это будет долговечно - неизвестно....
sergeybmw78
27.10.2009, 21:55
если не трудно подскажи разборочку путевую,а тоя сам не из москвы.
Проблема именно в радиоблоке, а вот то что ремонта хватает не на долго - это БРЕД ! У меня знакомый занимается ремонтом, в том числе и я у него ремонтировал свой.
Проблема именно в радиоблоке, а вот то что ремонта хватает не на долго - это БРЕД ! У меня знакомый занимается ремонтом, в том числе и я у него ремонтировал свой.Я нахожусь в трезвом уме и твердой памяти, поэтому речь о бреде, ИМХО, несколько неуместна. Если у тебя лично все хорошо работает - я только рад за тебя. Я слежу за общей статистикой по данному вопросу по разным форумам и по жизни и могу сказать, что рецидив подобных проблем на отремонтированных блоках далеко не исключение из правил
если не трудно подскажи разборочку путевую,а тоя сам не из москвы.Спроси у Дженифер (тут viewtopic.php?t=977 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ), если в данный момент нет, то через них можно заказать
Проблема именно в радиоблоке, а вот то что ремонта хватает не на долго - это БРЕД ! У меня знакомый занимается ремонтом, в том числе и я у него ремонтировал свой.Я нахожусь в трезвом уме и твердой памяти, поэтому речь о бреде, ИМХО, несколько неуместна. Если у тебя лично все хорошо работает - я только рад за тебя. Я слежу за общей статистикой по данному вопросу по разным форумам и по жизни и могу сказать, что рецидив подобных проблем на отремонтированных блоках далеко не исключение из правил
Я думаю все зависет от того откуда руки ростут у мастера ;)
Я думаю все зависет от того откуда руки ростут у мастера ;)Это однозначно, даже не оговаривается!
sergeybmw78
29.10.2009, 18:51
все вроде как бы сделал,сегодня ездил целый день звук не разу не пропадал,дело в радиомодуле бм24 просто контакты пропаять надо было.если что вот ссылка:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dimidrol
05.11.2009, 16:39
Приятного времени суток! Возникла проблема с радиомодулем. Стандартная ситуация Телек кажет, звука ни от чего нету, ни от CD ни от радио. Раскопки привели к разъёму радиомодуля.
Он был покрытый зелёным "кариесом". Все почистилось, помылось но результатов не дало.
Дальнейшее вскрытие чуда техники Баварских инжинеров показало запущенность болезни, кариес проник в корни :-). Манипуляции по выведению зелёного змия ни к чему не привели.
Ворос следующий, есть ли смысл востанавливать сей девайс или искать замену? Рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо.
sergeybmw78
05.11.2009, 19:50
смотря какой модуль,у тебя какой?
Dimidrol
06.11.2009, 09:30
у меня стоит ВМ24 причем внутри окисленая была плата питания, которая к разъёму припаяна, но самая сгнившая блок усилителя антены. Хотя я думаю что от него врятли система работать не будет.
Если есть руки ... то плату нужно почистить ... пропаять и покрыть лаком. Я думаю что блок оживёт после этого. Ну или выбросить и купить новый. А еще нужно фару загерметизировать левую, а то и второй блок сдохнет.
Короче пробовал ставить радиоблок исправный, оказалось не в нем дело. Надо идти по проводам, остальное все уже препроверил.
sergeybmw78
07.11.2009, 08:09
это верно,вот ссылочка я тоже пропаивал модуль:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%82-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba/
тоже пропадал звук - снял радиомодуль, друг пропаял - проблема решена!
Экономия на лицо :)
А где этот радиомодуль находится? У меня с радио проблема есть, может из-за него, хочу проверить этот разъем, так сказать чем раньше начнешь лечить - тем лучше :)
sergeybmw78
13.12.2009, 09:44
в богажнике, с лева!
M///AUDIS
17.12.2009, 10:09
пропайка помогает только в случае с ВМ24, в 54м пропавший звук лечится заменой оконечного усилителя. если фотоаппарат окажется под рукой - сделаю фотоотчет
А могут из-за радио модуля, не играть 2 пищалки с правой стороны, и одна левая задняя, вообще в приницпе стоит dsp и саб штатный, но звук хуже чем в жигулях...
BigMouse
03.05.2010, 12:12
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли заменить радиомодуль BM54 - на нестандартный Philips, Sony или какой другой?
Искал на форуме как и чем заменить, не нашел, но вроде говорят можно сделать.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot