Просмотр полной версии : Радиомодуль. Пропадает звук?!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
В Москву вези отремонтируем или у себя там ищи Б/У
только рчдом какойто транзистор потек
можешь сделать фотографию? да и треснувшего процессора тоже.
процессор сложновато достать будет - последний раз заказывал при минимальной партии 10шт цена была около 60$ и ждал я их почти два месяца.
stereotip528
15.03.2011, 22:49
Вот решение данной проблеммы!
Сам лично отремонтировал два модуля (BM24 и BM54),согласно иформации в этой ссылке ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello::hello::hello:
ну 24 вы ты отремонтировал именно этим способом а вот с 54м был часто встречающийся глюк - достаточно вытащить ненадолго предохранитель и все бы заработало.
Так вот...и я к вам! все посты прочитал, но мне кажется у меня другая ситуация!
Пишу подробно,что да как: авто 02.02 вып. макс.компл., так вот сижу в машине и слушаю музыку, решил посмотреть телек, спустя,примерно, пару минут пропал звук.
Попробовал переключиться на радио или диск, кнопки не реагируют, и кнопка вкл/выкл.радио постоянно горит жёлтый индикатор(после долгих нажатий на кнопку вкл/выкл потухла) Пока пробовал покрутить замком зажигания, звука нет и кнопки на мониторе не реагируют, только, когда смотрю телек звук иногда появляется!
И ещё завтра попробую снять блок, правда это не единственная проблема ещё ключица сломана, так что буду делать одной рукой!
Утром сожусь в машину и о чудо:) всё работает!
Может это произошло из-за того, пока я в больничке лежал, пару недель?!:(
подскажите пожалуйста номер телефона человека который сможет пропоять бм24 .
если не сложно скинте в ЛС. Зарание большое спасибо.
добрый вечер! подскажите пожалуйста где находится антенна на магнитоллу. заранее спасибо!
Забыл написать бмв-520i е39
подскажите пожалуйста где можно достать распиновку разъёма на штатную магнитоллу.Спасибо!
Снял БМ54, разобрал, пропоял контакты на плате, минусовой шины. Все стало прекрасно работать:) болезнь устранилась)
с таким же успехом можно было просто снять и опять одеть разъем, на BM54 шина не причем
шина как раз таки и причем!!!! снимал кучу раз брызгал вд40 чистил контакты толку понты!!! потом когда разобрал увидел что на контактах минусовой шины на плате присутствует при просвете микротрещины (отошла пайка) заводской косяк, тобишь при движении коччки мочки звук и пропадал периодически, пропаял уже год проблем нету!!!! так что толку от того нет что ты пишешь!
изучи сначала схему а потом уже можешь с пеной у рта доказывать свою правоту, и сарказм свой можешь при себе оставить!
levalife
14.03.2012, 01:11
Уважаемые соконфетники, помогите советом. Сразу скажу просмотрел все темы с похожими проблемами, ответа не нашёл...
Проблема такова: поменял задние динамики, к ним подключил тюльпаны для уся, при этом музыка играла, стал протаскивать провод в удобное место и случайно коснулся тюльпаном о корпус полки. звук сразу пропал вообще, всё перепробывал (и акум, и вкл выкл) итог нулевой.(( решил набрать с телефона товарищу через громкую связь, звук через колонки есть, на громкость реагирует.а радио, диски -звука нет.
радио блока нет, так сказал добрый дядя bawarec, так как у меня магнитола бизнес кассета, да я всё с лева прошерстил, там кроме тел. модуля и чейнжра нет ничё.с утра завёл машину, включил музыку, а вдруг и вуаля заработала. выключил и снова включил и тишина, повторил операцию снова работает. попробывал в включённом состоянии вытащить разъём, вставляю немного в бок, всё работает как надо, вставляю до конца звук пропадает((
Подскажите пожалуйста где смотреть?что делать?
levalife
14.03.2012, 14:19
решил вопорос, просто надо было тюльпаны от усилка отсоединить, и вся музыка появилась.... теперь вопрос: почему так происходит??? у меня правда не стоит Конвертор уровня Supra SAD-HL между задними колонками и уселком, может в этом дело?
Пацаны помогайте:)еду домой никого не трогаю...и тут как заорет радио на полную мощь..кружком не убираеца с руля тоже:) выключил включил опять орет:( в момент когда это произошло ехали крузаки рядом с мигалками и как ежики утыканы всякими антеннами и глушилками,совпадение?
alex-omsk
01.05.2012, 10:11
Исправил у себя косяк с пропаданием звука - снял радиомодуль ВМ-24 (у меня тв-нави 16:9) Отдал на перепайку электронщику. цена вопрса 1000.
Вскрыл, посмотрел, сказал, что его уже паяли, но не там где нужно. Оставил у него на 30 мин. Катаюсь 3 дня после этого-полет нормальный.
п.с. Короче он сказал, что паять все подряд нет смысла- там есть определенная плата, но какая не сказал. Секрет.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot