Просмотр полной версии : У кого какой мото? Представляем, оцениваем.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Искал вообще в пределах 200к сначала. 95% усталых, колхозных, и тд. Нашел один за 190к, 2004 год, весь в ништяках, и кучей новых запчастей, и что важно - адекватный хозяин. Но в тот день когда я собирался его ехать после обеда смортеть, его с утра продали. В итоге ничего интересного за 200к не было, хотя начинаются они от 140к и предложений достаточно. Нашел один за 260к в салоне в москве, 6 год(типа рестайлинг у них, поставили перевертыш, приборка новая с эл.спидометром и еще какие то мелочи) и решил его просто посмотреть, нет зеркал, маленькая вмятина на баке, малозаметная, пластик на 4ку, но вся техничка, именно по железу - в огне. Мотор очень хорошо работает, и в мороз заводится легко, в общем взял за железо по сути, внешний вид намалюем. Про пробег я уже писал, но это мутная история, правды не узнать. Взял то как вложение, один фиг в сезон продам дороже если понадобится(вопрос стоит с жильем) а будет нормальнл - покатаюсь. Шила в жопе на тему "покататся" - нет, на дачу мне с работы ездить удобно будет на нем, 40мин взамен 2-5 часов на машине. Короче много факторов.. Поживем, увидем.
dima-filia
25.12.2014, 00:14
Февраль, пробег смотри по тормозным дискам - канавки его выдают сразу - потертые ручки и подножки... если как говорят 6 тыс они должны быть почти в идеале - а так конечно мотаный. если из америки то за 10 баксов карфакс купи на него..
Я не понимаю, нафига при росте 165-175 лезть на африку?? Под этот рост мотов 80%. Комплексы штоле?))
175 это уже более чем достаточно чтобы вжигать на Африке вдоль и поперек...Это у нас считается, что Африка для толстых и высоких....
Ты посмотри как на ней япошки малорослые весом в 50 кг. катаются......нам и не снилось, называется)
Февраль, пробег смотри по тормозным дискам - канавки его выдают сразу - потертые ручки и подножки... если как говорят 6 тыс они должны быть почти в идеале - а так конечно мотаный. если из америки то за 10 баксов карфакс купи на него..
Диски что перед, что зад - нуляк. По карфаксу ничего на него нет. Вообще по этому вину никакой инфы в инете, что по европе, что по пендосии. :unsure:
Accelero
25.12.2014, 17:55
Ты посмотри как на ней япошки малорослые весом в 50 кг. катаются......нам и не снилось, называется)
Все равно вопрос "на**я!?" в голове так и вертится)) Тем более в япии африка не впилась вообще)
daldalushel
25.12.2014, 18:54
отпишусь чтоли
Начал ездить на зизере 250
потом после сезона пересел на зизер литрсто удачно отьездил 3 сезона и продал
купил себе гуся r1200gs, фоточки потом прилеплю
Диски что перед, что зад - нуляк. По карфаксу ничего на него нет. Вообще по этому вину никакой инфы в инете, что по европе, что по пендосии. :unsure:
Да по дискам смотреть это утопия...В Японии и в Европе это обычный расходник...по цене обычного расходника...
Могут на уставший мот поставить новые диски...
Надо смотреть общую картину....мот с пробегом в 6000 км...это состояние нового. Везде и во всем.
Добавлено через 5 минут
Все равно вопрос "на**я!?" в голове так и вертится)) Тем более в япии африка не впилась вообще)
Ну это уже риторический вопрос...)Так же можно сказать а нафига в Япии полицейский мот габаритов ST-1300...однако там он таковым является....
И опять же посмотри как они на них вжигают....как на великах...
А вот ответь на вопрос....нафига нам в Раше мотоциклы? любые? При наших дорогах и при нашей культуре езды, при нашей аварийности...
Правильно...тупо хоца.
Кто то в горы лезет....кто то с парашютом сигает...мы вот с тобой на моты сели.
И это не худшее на что можно сесть в нашей стране (бухло, наркотики)....
Так что ждем сезона...катаемся и радуемся)
Добавлено через 38 секунд
отпишусь чтоли
Начал ездить на зизере 250
потом после сезона пересел на зизер литрсто удачно отьездил 3 сезона и продал
Не плохая заявка)))
dima-filia
26.12.2014, 00:39
Невод, Давай так: чтобы оценить состояние мота - надо посмотреть на шляпки болтов и откручивающихся элементов на предмет задиров и стертостей... а диски если меняли такие потертости будут присутствовать точно.. Ну а дальше по известной схеме, что менялось можно увидеть только открутив )
Невод, Давай так: чтобы оценить состояние мота - надо посмотреть на шляпки болтов и откручивающихся элементов на предмет задиров и стертостей... а диски если меняли такие потертости будут присутствовать точно.. Ну а дальше по известной схеме, что менялось можно увидеть только открутив )
Это да...но множество народа просто сразу кидается щупать выработку самих дисков....
Это все что они знают о тех. состоянии мотоцикла.
т.е. для них это единственный технический критерий в выборе мота.
marinero
26.12.2014, 14:50
сб-600 (шершень)....
Пчёл ))
Февраль, поздры!
отпишусь чтоли
...
Норм! Када фкругосветку? )
Вот теперь, как говорится "законсервировал", но лично мое мнение что делается это многими абсолютно зря, при условии что гараж сухой и не течет, главное антифриз проверить на температуру замерзания, да масло что бы свежее было. А так, глушак заткнул, резинки смазал, пусть киснет до марта.. Токсикоза дикого как раньше уже конечно нет, но жопа немного чешется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и я отмечусь. У меня редкий для России зверь - Kawasaki ZRX-1200.
Тоже сильно сомневался при покупке, т.к. с одной стороны очень хотелось, а с другой стороны после Хонды очень пугали "сказки" про Кавасаки, которые на практике относятся в основном к чесоткам в целом и к зизеру в частности.
Accelero
04.01.2015, 23:33
Ну и я отмечусь. У меня редкий для России зверь - Kawasaki ZRX-1200.
Тоже сильно сомневался при покупке, т.к. с одной стороны очень хотелось, а с другой стороны после Хонды очень пугали "сказки" про Кавасаки, которые на практике относятся в основном к чесоткам в целом и к зизеру в частности.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Реально не видал на дороге, хотя до прошлого (уже) года особо не следил:nice:
Курил форумов 10 по мотам и все каву обзывают - "трактор", "помойка", "кастрюля" и т.д. Только армия сша наглухо дураки - покупают уже лет 50 каву и ничё)
Америкосы и с нашего Урала тащутся...
У разного производителя есть удачные модели, а есть менее удачный...
У кавы из всего на чем приходилось прокатиться более всего понравились Вулкан 2000 и Z 1000.
Взамен разбитого Дрозда думал уже брать под себя Нинзю 14, но подвернулся живой и так горячо любимый CBR-1100
VSK Band
15.01.2015, 18:07
а я первый сезон только катался. сначала купил Suzuki Burgman 650 с хорошей музякой, сиденье, сабвуфер все было перешито в кожу, абс, электро зеркала, регулируемое ветровое стелко, все круто было, но захотелось большего. продал его и купил CBR1000RR fireblade. комфотра не столько, но валит пздц.... доволен как слон ) фото покажу позже как до дома доберусь ! )
alexxoxlov
15.01.2015, 18:15
неееее,кава которая была у меня,подтвердила свою репутацию,которая бежит впереди неё,ладно поломка,ладно деньги есть,ЗАПЧАСТЕЙ ДНЁМ С ОГНЁМ на ЗЗР600 НЕ НАЙТИ!!!!
Вот в эти выхи поеду смотреть
Если авто то БМВ,если мот,то теперь только Хонда,да согласен и они могут подвести,но с зч намного проще
Вот в эти выхи поеду смотреть
симпатишный моцык ) :read:
Accelero
15.01.2015, 21:04
Одни спортсмены е**тыть) Есть кто на турендуро таворот!??
У меня эндурка есть...ты ж знаешь)))
Еще у меня есть знакомая на BMW-650...так вот ...она сама себя называет "дура на эндуре"))):z_2:
Accelero
16.01.2015, 11:53
У меня эндурка есть...ты ж знаешь)))
Без номеров не канает:dry:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot