Просмотр полной версии : У кого какой мото? Представляем, оцениваем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Accelero
18.04.2016, 20:13
В общем для немногочисленных обитателей этой ветки выложу свою обнову.
Поздравляю и тут)
Я всех разочарую если скажу что на мопед до 50 кубов тоже права надо М категории?
Больше разочаровывает, что и санкции за градус теперь как на авто:crazy:
если есть Б значит можно на мопедке "валить"
Кстати хорошо заряженный мопед со светофора может и мот 400-600сс наказать, например тюненый аэрокс, априлия зона 51 и другие дырчики с движком минарелли 2т водяного охлаждения - очень злой мотор!:nice:
Калямба 525
18.04.2016, 21:08
В общем для немногочисленных обитателей этой ветки выложу свою обнову. К идее купить максискутер вместо мотика я шел довольно давно и вот, купив, не жалею ни разу.
Ну и я присоединюсь к поздравлениям. Симпатичный скутерок. И эмблемма на боку правильная :biggrin:.
Я на следующий год хочу тоже моцик взять. Уж очень мне приглянулся R1150RT. Правда жена категорически против. Даже слышать ничего не хочет об этом. Посмотрим...:spiteful:
Accelero
18.04.2016, 21:10
Правда жена категорически против.
Ой ..ля! Для бап все, что на 2х колёсах ассоциируется с венками и отпеваниями:facepalm: Была в свое время правильная реклама на дорогах "лошадиным силам нужна хотя бы одна голова".
dima-filia
18.04.2016, 21:11
Alex009, зачетный дрын!! Едет очень прилично!..
Спасиб, друзья! Мопедка действительно доставляет удовольствие. :)
Походу и первые косяки вылазят, заправляю бак до полного, а 2 деления не показывает, но почитал бмвклуб, пишут что у всех почти поголовно так, надо прошивку менять. Поеду на первое ТО, сделаю
Accelero
18.04.2016, 22:41
Мопедка действительно доставляет удовольствие.
Не скучно без лапки КПП?
Не скучно без лапки КПП?
Наоборот кайф, очень рад что избавился от этого задротства. Не мое это.
Катал тут у кореша С1000РР, там квикшифтер, в принципе прикольно, даже газ отпускать не надо, только передачки набиваешь вверх, но мля.... дороги нет, я только 3 передачи выкрутил, дальше в колы тормозишь, уже под 200.. Такой мот на каждый день под жопу очень трудный.
AndrewKing
19.04.2016, 12:02
В общем для немногочисленных обитателей этой ветки выложу свою обнову. К идее купить максискутер вместо мотика я шел довольно давно и вот, купив, не жалею ни разу. Для городской езды и мини-дальняк - просто супер. Минусы по сравнению с мото - не разгоняется так бодро, разумеется, хотя в потоке более чем и местами неповоротлив из-за габаритов и веса. В остальном (для меня) только плюсы, местами значительные.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это "спорт" версия 650 да?
Это "спорт" версия 650 да?
Да. С600 sport (почему 600 хз, двиг 649 сс, как на с650 gt)
Alex009, может, он дефорсирован?
Alex009, может, он дефорсирован?
Не, характеристики полностью одинаковые, разница только в названии
Наоборот кайф, очень рад что избавился от этого задротства. Не мое это.
Катал тут у кореша С1000РР, там квикшифтер, в принципе прикольно, даже газ отпускать не надо, только передачки набиваешь вверх, но мля.... дороги нет, я только 3 передачи выкрутил, дальше в колы тормозишь, уже под 200.. Такой мот на каждый день под жопу очень трудный.
А на кой с1000 рр в городе скажи мне пожалуйста??? есть же обычные нормальные дорожники.. я вообще считаю что выше 600 в городе это уже перебор. а если чисто город, то скутер идеал :)
Scorpion
20.04.2016, 09:08
Alex009, ты его новым брал? В любом случае поздравляю!
Мне периодически в голову лезут мысли о хонде сбр 600 года так 2007-2008, но здравый смысл говорит, что не надо! Сам ни разу не ездил на серьезном моте (и пассажиром тоже слава богу) но на максиках катался ямаха т макс 500 и сейчас на этом 4 день катаюсь - одно удовольствие! (Мопед не мой - прокатный)
Accelero
20.04.2016, 16:24
Сам ни разу не ездил на серьезном моте
У меня только второй сезон - есть мот и полтинник скутер. Понятно, что полтос с максиком не ровня, но на скуте просто катишь, расслабленно попёрдывая, мот же держит в тонусе постоянно - органов управления побольше, центр тяжести (у моего на порядок) выше - короче для драйва. Весь день на моте откатал, приехал домой, скинул экип и отъехал как после спортзала))
Alex009, ты его новым брал? В любом случае поздравляю!
Мне периодически в голову лезут мысли о хонде сбр 600 года так 2007-2008, но здравый смысл говорит, что не надо! Сам ни разу не ездил на серьезном моте (и пассажиром тоже слава богу) но на максиках катался ямаха т макс 500 и сейчас на этом 4 день катаюсь - одно удовольствие! (Мопед не мой - прокатный)
Спасибо! Да новым, на удачу в Авилоне последний остался 15 года и отдавали с хорошей скидкой. Сначала думал бу, но 12-14 года за них просят от 500 и самое стремное, что не на гарантии, потому что почитал БК, очень много нареканий, особенно на первые выпуски.
С хондой рсх150 тож знаком, прикольный драндулет для города, катался на таком, но по трассе уже нет, лёгкий и слабоват.
Я изначально поисматривался к хонде nc700 integra, но че-то коробка робот смутила и новых у нас нет, чтобы с гарантией, а посидев на нем уже и желание отпало, игрушечный какой-то и не тянет на те деньги, что за него просят
Добавлено через 3 минуты
А на кой с1000 рр в городе скажи мне пожалуйста??? есть же обычные нормальные дорожники.. я вообще считаю что выше 600 в городе это уже перебор. а если чисто город, то скутер идеал :)
Полностью согласен. Поэтому и разменял свой дорожник на скутер. И по трассе идёт кайфово 120_150 не напрягаясь. 180 клал на нем, но я так и на моте не ездил, поэтому просто как запас мощности норм
Alex009, Толик очень смешно выглядит на мопеде 50сс.
Я только ради этого поеду во Внуково, ноут в ремонт сдавать, чтобы посмотреть. :biggrin:
Accelero
20.04.2016, 17:07
"Так и знал, что в комментах появится подобная ..ня!"
З.Ы. 70сс уже:new_russian:
Scorpion
20.04.2016, 17:50
По Москве гоняю на китайском полтосе. Хонда после него - комфортнейший корабль. Сейчас кстати уже во всю катаются PCX обновленные со светодиодной оптикой (перед и зад) сзади напоминает е70 рест, а вот передние очень красивым цветом светят тоже как последние модели бмв и мерс.
Да, для трассы он слабоват, но в этом году увидел новую модель тоже Хонды - Forza, по размерам больше, сравнима с Т Максом. Найти такой в прокате не получилось, но вроде в нем 250 кубов. Все мажорики ездят на них. Внешне бомбовский.
Scorpion, форза 400 кубов. Они есть в аренде на дороге между Кароном и Патонгом с левой стороны. Если ехать со стороны Карона
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot