Просмотр полной версии : У кого какой мото? Представляем, оцениваем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Решил уйти в тяжелый класс)
Это что за мопед? Что то на тяжелый не тянет...(визуально)
Поправь, если ошибся.
Accelero
16.05.2016, 15:17
Надо было сразу Boss Hoss брать с бигблоком))
Надо было сразу Boss Hoss брать с бигблоком))
Ну для меня "тяжелый"....начинается от 1800 сс...
Ну или хотя бы от 1500-1600 сс
Accelero
16.05.2016, 17:35
Ну для меня "тяжелый"....начинается от 1800 сс...
Сэр, вам к пластическому хирургу надо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А которые меньше литра даже приветствия на дороге не достойны, да?)
Accelero
16.05.2016, 17:49
Пойду шарошкой ещё 100 грамм наточу.
Ну и как оно после спортов?)
Только положительные эмоции)
Добавлено через 1 минуту
Это что за мопед? Что то на тяжелый не тянет...(визуально)
Поправь, если ошибся.
Это harley-davidson v-rod muscle, весит 300 кг, впринципе тяжелый мот) но объем 1250сс
Добавлено через 58 секунд
че, поправился чтоль за зиму?))
Да чет разнесло на дрожжах) 10 кг прибавил, сейчас 93кг вешу) как раз под такой мот)
куда только ваши жены смотрят... понимаю там 2-4кг накинуть. Но десятка это ваще уже. Это как? Надо так усиленно жрать? Или постанова такая была, жена специально закармливала всю зиму?:D
куда только ваши жены смотрят... понимаю там 2-4кг накинуть. Но десятка это ваще уже. Это как? Надо так усиленно жрать? Или постанова такая была, жена специально закармливала всю зиму?:D
Макс, просто открой свой пивной магазин и результат будет на лицо:crazy::drinks:но у меня и рост 188, так что просто слегка покрупнел, а так в форме:biggrin:
Accelero
16.05.2016, 22:16
Это harley-davidson v-rod muscle
:new_russian: По динамике (если смотреть ТТХ) втыкс 1800 нервно курит, правда момент у него поболее. А я только проператься от своего тыкдыма начал, особенно после хорошего ТО - 200 по трассе? Пжалуйста! 120 по лежакам? - велкам))) Паркетники рулят:rock:
Accelero, сэма обожрался что ли? Что за херню ты несешь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
17.05.2016, 00:42
Accelero, сэма обожрался что ли? Что за херню ты несешь? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Завтра по трезваку свои посту перечитаю и отвечу на этот вопрос:crazy:
:new_russian: По динамике (если смотреть ТТХ) втыкс 1800 нервно курит, правда момент у него поболее. А я только проператься от своего тыкдыма начал, особенно после хорошего ТО - 200 по трассе? Пжалуйста! 120 по лежакам? - велкам))) Паркетники рулят:rock:
Что то типа 3 секунд до 100км/ч если память не изменяет!
Accelero
17.05.2016, 02:09
Что то типа 3 секунд до 100км/ч если память не изменяет!
Это у выродка? Если ты про тдм, то он 3,7 до сотки под адовым ездуном.
Это то тут при чем?
Две неделе езжу на скутере каждый день: почти никто не здоровается :biggrin::biggrin::biggrin:
Очень смешно :8-0:
Это harley-davidson v-rod muscle, весит 300 кг, впринципе тяжелый мот) но объем 1250сс
Точно...что то я не признал урода...
Т.е. добро пожаловать в секту "Харли")))
Добавлено через 2 минуты
Две неделе езжу на скутере каждый день: почти никто не здоровается :biggrin::biggrin::biggrin:
А ты когда на моте ездил всем скутеристам махал?
И даже синякам которые во въетнамках и без шлема на полтиннике?
Вроде с этими...априори взаимно друг-друга не приветствуем....
Добавлено через 6 минут
:new_russian: По динамике (если смотреть ТТХ) втыкс 1800 нервно курит, правда момент у него поболее.
....совсем разные мотоциклы...
И у каждого своя прелесть.
Втыкс 1800 тяжелый круизер, если что))), а не болид)
На обычном или максике? Со мной через раз, просто издалека не понятно мотоцикл или скутер, наверно здороваются, а потом плюются :biggrin:
Accelero
17.05.2016, 12:43
На обычном или максике? Со мной через раз, просто издалека не понятно мотоцикл или скутер, наверно здороваются, а потом плюются :biggrin:
Т.е. догоняют и с оттяжечкой харчой в визор?))
Максик
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot