Просмотр полной версии : У кого какой мото? Представляем, оцениваем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Triumph Daytona конечно вне конкуренции, считаю лучшее на чем доводилось ездить и безусловно лучший спорт в мире ИМХО! Катал на все, чем только можно и нельзя, но этот просто космос!3 цилиндра, смещенный центр тяжести, рулится как велик, трэковая бестия!!!
Добавлено через 1 минуту
На этот сезон хочу взять Ducati Pannigale, прокатился и влюбился, атомовоз тот еще)
Жена даже торт задарила с панигейлом! Говорит первый шаг в сторону желанного)
Переименуйте тему в моты Daytona :)
Accelero
13.02.2015, 16:11
Пиарнул чуток)))
Не не пусчай все остается на своих местах) Что то не мог все фоты добавить в один пост, с телефона сидел, сорь посоны):drinks:всем мир и дорог ровных:hi:
gsxr 1000 k7
эксплатирую по-разному)
marinero
17.02.2015, 08:27
Приобрели другу F800GS )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2008 г., 19 000 км., 3 кофра Hepco Becker, высокое стекло, защита ручек и двигателя Touratech, шашки Conti ТКС 80. Забрали в г. Коряжма Архангельской области у камрада Sir Alex с бк.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Едем домой )
Добавлено через 37 минут
Дороги тут ад, конечно...
Местные ездят на Логанах и Грантах. Успешные - исключительно на LC 200 и Tundra. Всё остальное разваливается по-ходу...
Дороги АД это Усть-Илимск...
Там успешные на вертолетах летают...менее успешные пешком ходят...альтернативных вариантов - нет.
Хотя...лет 8 назад директор ЛПК ездил на трехосном вездеходе КРАЗ...
marinero
17.02.2015, 15:36
Дороги АД это Усть-Илимск...
Мне участка Тотьма - Великий Устюг хватило )
Там успешные на вертолетах летают...менее успешные пешком ходят...альтернативных вариантов - нет
Жесть ))
Хотя...лет 8 назад директор ЛПК ездил на трехосном вездеходе КРАЗ...
Кстати, видел несколько совсем свежих лаптёжников-лесовозов! КрАЗ ещё жив?!
посоны продам своего джиксера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
10.03.2015, 16:24
Daytona, кто не зареген, тот не посмотрит. Кинь ссыль гостевую.
посоны продам своего джиксера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ссылка на личный кабинет
Ссылка на личный кабинет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
10.03.2015, 16:30
Это по старой цене?? По новой он лям чтоле будет?)
З.Ы. Сижу и фапаю на свой тыкдым - он уже 350+ стоит, а урвать за 230 успел!:yu:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Извините парни, Макс спасибо!
Добавлено через 37 секунд
З.Ы. Сижу и фапаю на свой тыкдым - он уже 350+ стоит, а урвать за 230 успел!:yu:
Ну у меня первая цена в рынке) А так конечно это старая цена! По новой можно и 750+ просить)
Accelero
10.03.2015, 16:45
По новой можно и 750+ просить)
Интересно каков спрос будет за сей прайс? Мот всеж игрулька, а кто игрульку за лям тянет, тот за новым в салон поедет ИМХО.
З.Ы. Сижу и фапаю на свой тыкдым - он уже 350+ стоит, а урвать за 230 успел!
Ты нехороший человек, вот сейчас на больное наступил, по осени у меня было две думки: СВ1300 Bol'dor или CB1000r, мопеды конечно принципиально разные, но не суть, в октябре катал по салонам (барыгам) смотрел 1300е цены были 250-280 за 2005-2008гв, теперь почти 400:eek:, до литров не успел добраться, теперь вот пришло осознание, что я очччень неплохо еще один сезон на хорнете откатаю:biggrin:
Accelero
10.03.2015, 20:44
теперь вот пришло осознание, что я очччень неплохо еще один сезон на хорнете откатаю
Хорнет - каков позор!:cens: А нафих тебе менять его? Мало стало?)
Мало стало?)
угу:pardon::o
Какого года у тебя хорнет?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot